Долгопрудный, присоединяйтесь!
Кто-нибудь собирается летать в выходные???
Привет Алексей и всей чесной компании!
После небольшого перерыва и продолжительного отпуска возобновляю полетушки на своих небольших тушках. В ходу все та же Катана, Магпи 50, Мустанг и на подходе Пайпер- на него особенный навес готовлю.
Если незамучу на “любимую” дачку - то я с Вами, друзья.
Звоните, пишите. Хочется пообщаться.
До связи.
Присоеденюсь в воскресенье после обеда 😃 Взлетку скосили на половину по словам Лехи (A-Lexx)
Присоеденюсь в воскресенье после обеда 😃 Взлетку скосили на половину по словам Лехи (A-Lexx)
Да, если все убдет нормально и планы не изменятся. можно будет докосить завтра:)
Сегодня такая погодка суперская, и никто не приехал…
Полетал в гордом одиночестве.
Сегодня такая погодка суперская, и никто не приехал…
Полетал в гордом одиночестве.
Приехали, только попозже. 😃 Познакомился с maloii и А-Lexx - было очень приятно понаблюдать за вашими птицами.
Почему-то мой BEC часто отрубает двигатель. Он при этом горячий, но держать можно. Может, подскажете, что может быть?
Приехал сегодня не свет ни заря, в 2 часа дня 😁 . Вылетал все акки и ушел…
Почему-то мой BEC часто отрубает двигатель. Он при этом горячий, но держать можно. Может, подскажете, что может быть?
У меня отсечка срабатывала когда рулевая машинка не могла рулевую поверхность отклонить насколько ей хотелось. Проблема решилась зажатием расходов на передатчике.
Завтра кто нибудь собирается приезжать ?
Мало полетал вчера…двигатель на вертолете заглох в воздухе, савтотировался…похоже у двигателя подшипники полетели, туго крутиться стал…вчера разобрал, но вал вытащить не смог, да и не хотелось:) седня снесу все в мусорное ведро 😈 думаю там ему и место 😉
Приехал сегодня не свет ни заря, в 2 часа дня 😁 . Вылетал все акки и ушел…
У меня отсечка срабатывала когда рулевая машинка не могла рулевую поверхность отклонить насколько ей хотелось. Проблема решилась зажатием расходов на передатчике.
Завтра кто нибудь собирается приезжать ?
Приветствую! В какое время собираетесь, мож и я подъеду. Телефончик скиньте пож. в личку для коррекции подъезда, а то на старых полях был а на новых нет, подскажите как проехать.
С уважением Сергей.
Планирую подъехать туда часа через 2. Телефон в личку скинул.
круто, а крыло уже готово ?
какой размах ?
судя по фоткам большой самолет будет 😃
летаете да ?!!! ну ну я тоже скоро подниму эту технику 😛
летаете да ?!!! ну ну я тоже скоро подниму эту технику 😛
Да!! Хороший самолетик наверно убдет!!! ему бы бензиныч поставить ваще супер было бы:)))
не руки до крыла и киля не доходят, сегодня с фюзом только закончил. Бензиныч слишком много для него я ямадку 63ю воткну. надеюсь в следующие выходные вас всех с ним увидим 😉
не руки до крыла и киля не доходят, сегодня с фюзом только закончил. Бензиныч слишком много для него я ямадку 63ю воткну. надеюсь в следующие выходные вас всех с ним увидим 😉
со взлеткой пока непонятно…хорошо если с рук взлетит…
со взлеткой пока непонятно…хорошо если с рук взлетит…
можно с накатанной дорожки попробовать взлетать. там где край няя моя при посадке пополам сложилась
можно с накатанной дорожки попробовать взлетать. там где край няя моя при посадке пополам сложилась
я думаю там уже нет никакой накатанной дорожки…
понятно, значит будем накатывать
Сегодня кто нибудь планирует вечером приехать ?
Сегодня кто нибудь планирует вечером приехать ?
Сегодня вечером можно было только поплавать на катере 😁
Побывал сегодня на поле - травяные кустики выросли до 15-20 см, а комары дико расплодились и проголодались во время ненастья. По траве проехался раз 20 туда-сюда, но не очень-то и помогло - только слегка примялась. Надо либо что бы каждый при приезде/отъезде раскатывал, либо газонокосилку/триммер. 😃
А погода была вечером отличная!
Сегодня планируем поехать немного подлетнуть 😉 погодка вроде айс 😛