Долгопрудный, присоединяйтесь!
завтра утречком летаем, кто желает, присоединяйтесь!!!
завтра утречком летаем, кто желает, присоединяйтесь!!!
А у меня финал!!! Малого тоже не ждите, он мне помогать будет:)
Кстати…ты на чем щас летаешь?😃 как як твой? Кончился или еще нет?
Кстати…ты на чем щас летаешь?😃 как як твой? Кончился или еще нет?
Я его Саше продал, который тоже на яке летает но только на электротяге, буду брать либо Эджа 540 либо Катану, ещё не решил, но в любом случае это будет толстый профиль крыла, и нагрузка в пределах 50-60
Завтра приедете? Где летали на взлетке или как прошлый раз?
вот и я в сметение хочется терекс600 и что нибудь под ямадку 63ю сварганить поэтому и распродаю парк. строить наверно катанку буду с постоянным профилем(ну нравяться тихоходы). завтра точнее сегодня может быть приеду. а как вы?
вот и я в сметение хочется терекс600 и что нибудь под ямадку 63ю сварганить поэтому и распродаю парк. строить наверно катанку буду с постоянным профилем(ну нравяться тихоходы). завтра точнее сегодня может быть приеду. а как вы?
Я сегодня не приеду, на день рожденья ухожу. За Леху не могу сказать.
А летали, по словам Лехи, вроде на прошлом месте, где-то посреди поля! ХЗ я там первый раз.
Кароче прокосячил я финал 😦 а как хорошо все начиналось…На прыжках отказало оборудование…немного напрыгал…Обследование показало что при ударах поломался пополам борт…слава богу никаво не поколечило…4 место в итоге…
Кароче прокосячил я финал 😦 а как хорошо все начиналось…На прыжках отказало оборудование…немного напрыгал…Обследование показало что при ударах поломался пополам борт…слава богу никаво не поколечило…4 место в итоге…
Леша а что за финал? 😃 да и 4е место тоже не плохо так что прими поздравление!!! 😃 .
Леша а что за финал? 😃 да и 4е место тоже не плохо так что прими поздравление!!! 😃 .
Ну соревнования были в Тушино
akirill.tushino.com/thumbnails-45-page-9.html
вот фотоотчет
Маневры отлетал на 4 место сам не знаю почему, старался как мог…но ветер мешал сильно…
а прыжки - прыгал прыгал, пока не отказало оборудование…хорошо что отказало в тот момент, када верт стоял на земле…встал и стоит, не реагирует, пробовал заглушить - ноль внимания…судьи подбежали начали советы давать, подойти естественно боимся, а неизвесто что вертолету в голову взбредет…ну потихоньку начал взлетать и кинулся прям на нас 😃 …но мы убежали от него…но он не выжил…
потери - лопасти, хаб, несколько тяг и межлопастной вал…
обследование показало, что от ударов сломался пополам аккумулятор борта…
Всем кто летает в Долгопрудном большой респект! Прошу, если не в тягость, помочь мне поднять в небо Цессну ДВС. Сам еще ни разу не летал в живую, но на симуляторе гоняю уже пол года, а самик стоит на шкафу и призывно на меня смотрит. Маякните когда будете летать, обязательно подъеду.
Всем кто летает в Долгопрудном большой респект! Прошу, если не в тягость, помочь мне поднять в небо Цессну ДВС. Сам еще ни разу не летал в живую, но на симуляторе гоняю уже пол года, а самик стоит на шкафу и призывно на меня смотрит. Маякните когда будете летать, обязательно подъеду.
Полгода э то супер!!! полетите без проблем!!!
Полгода э то супер!!! полетите без проблем!!!
Тогда слежу за перепиской, как соберетесь я с вами
Хорошие турбинки 😁 тоже такие хочу.
Вчера летал вот видео
или сегодня, вобщем потерялся я :blink: каждый день летаю 😛
Вчера летал вот видео
или сегодня, вобщем потерялся я :blink: каждый день летаю 😛
[/quote]
опасное явление "“залётность” 😄 :megalol:
лично я ташусь от заруливания 😃 причём в матушку землю 😁 😛
Сеодня вечером кто нить собирается приехать ? Планирую подъехать часов в 9, полетать в лучах заката 😃
Сеодня вечером кто нить собирается приехать ? Планирую подъехать часов в 9, полетать в лучах заката 😃
Мы были, только в 9 уже срулили от туда 😃
А я заблудился… Пошел не в ту сторону но набрел на какую то поляну и тоже неплохо полетал, правда комары замучали. А летал вот здесь:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…181330,7506442;
Там 2 поляны одна маленькая для электричек, вторая большая для ДВС 😃 . Еще удобный заезд есть и в лесополосе есть родник, где местные воду берут.
Но надеюсь в следующий раз дойду до вашей поляны 😃
Да чтото ты не туда забрёл 😃 мы там раньше летали.
А подскажите с Дмитровки как лучше заехать? а то у автомобиля клиренс не очень высокий, и дороги по полям… 😲
Проехать лучше так http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…178965,7509508;
Хотя с дмитровки тоже можно но там както более не предсказуемо, но быстро. У меня опель омега я проезжаю нормально.
Кстати, новое видео Melodious FPV flight