Долгопрудный, присоединяйтесь!

Boroda_177

фотоотчет за последние 2 недели с полетушек (дрова выкладываю только свои =)))
[att
achment=167601:IMG_0771.JPG][attachme
nt=167604:IMG_0775.JPG]
[att
achment=167607:IMG_0779.JPG]
[att
achment=167613:IMG_0785.JPG][attachme
nt=167616:IMG_0794.JPG]
[att
achment=167620:IMG_0863.JPG]

11 days later
Boroda_177

завтра утречком летаем, кто желает, присоединяйтесь!!!

A-Lexx
Boroda_177:

завтра утречком летаем, кто желает, присоединяйтесь!!!

А у меня финал!!! Малого тоже не ждите, он мне помогать будет:)

A-Lexx

Кстати…ты на чем щас летаешь?😃 как як твой? Кончился или еще нет?

Boroda_177
A-Lexx:

Кстати…ты на чем щас летаешь?😃 как як твой? Кончился или еще нет?

Я его Саше продал, который тоже на яке летает но только на электротяге, буду брать либо Эджа 540 либо Катану, ещё не решил, но в любом случае это будет толстый профиль крыла, и нагрузка в пределах 50-60

marvei

Полетали сегодня с 12 до 17 примерно. Ветерок конечно не очень приятный - порывистый, но обошлось без поломок (разбитая угольная стойка шасси на тренере не считается 😁 ).
Облетали новый Ямаду 63 на Эдже540, мотор-зверь!
Никто больше не приехал 😦

Леха, с тебя видео!

maloii

Завтра приедете? Где летали на взлетке или как прошлый раз?

yjastik

вот и я в сметение хочется терекс600 и что нибудь под ямадку 63ю сварганить поэтому и распродаю парк. строить наверно катанку буду с постоянным профилем(ну нравяться тихоходы). завтра точнее сегодня может быть приеду. а как вы?

marvei
yjastik:

вот и я в сметение хочется терекс600 и что нибудь под ямадку 63ю сварганить поэтому и распродаю парк. строить наверно катанку буду с постоянным профилем(ну нравяться тихоходы). завтра точнее сегодня может быть приеду. а как вы?

Я сегодня не приеду, на день рожденья ухожу. За Леху не могу сказать.
А летали, по словам Лехи, вроде на прошлом месте, где-то посреди поля! ХЗ я там первый раз.

A-Lexx

Кароче прокосячил я финал 😦 а как хорошо все начиналось…На прыжках отказало оборудование…немного напрыгал…Обследование показало что при ударах поломался пополам борт…слава богу никаво не поколечило…4 место в итоге…

yjastik
A-Lexx:

Кароче прокосячил я финал 😦 а как хорошо все начиналось…На прыжках отказало оборудование…немного напрыгал…Обследование показало что при ударах поломался пополам борт…слава богу никаво не поколечило…4 место в итоге…

Леша а что за финал? 😃 да и 4е место тоже не плохо так что прими поздравление!!! 😃 .

A-Lexx
yjastik:

Леша а что за финал? 😃 да и 4е место тоже не плохо так что прими поздравление!!! 😃 .

Ну соревнования были в Тушино

akirill.tushino.com/thumbnails-45-page-9.html

вот фотоотчет

Маневры отлетал на 4 место сам не знаю почему, старался как мог…но ветер мешал сильно…

а прыжки - прыгал прыгал, пока не отказало оборудование…хорошо что отказало в тот момент, када верт стоял на земле…встал и стоит, не реагирует, пробовал заглушить - ноль внимания…судьи подбежали начали советы давать, подойти естественно боимся, а неизвесто что вертолету в голову взбредет…ну потихоньку начал взлетать и кинулся прям на нас 😃 …но мы убежали от него…но он не выжил…

потери - лопасти, хаб, несколько тяг и межлопастной вал…

обследование показало, что от ударов сломался пополам аккумулятор борта…

marvei

Пришел к выводу, что надо на турбины переходить. Вот подобрал себе парочку - 😁

Kashkoff

Всем кто летает в Долгопрудном большой респект! Прошу, если не в тягость, помочь мне поднять в небо Цессну ДВС. Сам еще ни разу не летал в живую, но на симуляторе гоняю уже пол года, а самик стоит на шкафу и призывно на меня смотрит. Маякните когда будете летать, обязательно подъеду.

A-Lexx
Kashkoff:

Всем кто летает в Долгопрудном большой респект! Прошу, если не в тягость, помочь мне поднять в небо Цессну ДВС. Сам еще ни разу не летал в живую, но на симуляторе гоняю уже пол года, а самик стоит на шкафу и призывно на меня смотрит. Маякните когда будете летать, обязательно подъеду.

Полгода э то супер!!! полетите без проблем!!!

Kashkoff
A-Lexx:

Полгода э то супер!!! полетите без проблем!!!

Тогда слежу за перепиской, как соберетесь я с вами

maloii
marvei:

Пришел к выводу, что надо на турбины переходить. Вот подобрал себе парочку - 😁

Хорошие турбинки 😁 тоже такие хочу.

Вчера летал вот видео

или сегодня, вобщем потерялся я :blink: каждый день летаю 😛

yjastik

лично я ташусь от заруливания 😃 причём в матушку землю 😁 😛

avalanch

Сеодня вечером кто нить собирается приехать ? Планирую подъехать часов в 9, полетать в лучах заката 😃

maloii
avalanch:

Сеодня вечером кто нить собирается приехать ? Планирую подъехать часов в 9, полетать в лучах заката 😃

Мы были, только в 9 уже срулили от туда 😃

avalanch

А я заблудился… Пошел не в ту сторону но набрел на какую то поляну и тоже неплохо полетал, правда комары замучали. А летал вот здесь:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…181330,7506442;
Там 2 поляны одна маленькая для электричек, вторая большая для ДВС 😃 . Еще удобный заезд есть и в лесополосе есть родник, где местные воду берут.

Но надеюсь в следующий раз дойду до вашей поляны 😃

maloii

Да чтото ты не туда забрёл 😃 мы там раньше летали.

Kashkoff

А подскажите с Дмитровки как лучше заехать? а то у автомобиля клиренс не очень высокий, и дороги по полям… 😲