Долгопрудный, присоединяйтесь!
кстати вот что получилось 😉
Валер, а ттх? во сколько веса уложился??? смотрится супер!
а вот что у меня за вчерашний вечер, буду выкладывать фоты до окончания процесса!!! =)))
а что с шассями?😃 Усилил?😃
а что с шассями?😃 Усилил?😃
конечно и пузо зашил бальзой по передней кромке а щасси усливал переклеем из фанеры
конечно и пузо зашил бальзой по передней кромке а щасси усливал переклеем из фанеры
и линейки всё таки приклеел 😉
тотже флип только крылья сантиметров на пять с каждой стороны увеличил, хорду крыла на полтора. ну а фюз просто нравяться мне такие схемки, правда чуть по выше стал, стойку шасси карбоновую поставил. и сервомашинки посадил и киля и стабилизатора, зато центровка то что надо стала 😒 вот ямадку 63 туда бы, просто класс!!! 150 грамм прибавилось. тяжко будет 46 ослику
и линейки всё таки приклеел 😉
тотже флип только крылья сантиметров на пять с каждой стороны увеличил, хорду крыла на полтора. ну а фюз просто нравяться мне такие схемки, правда чуть по выше стал, стойку шасси карбоновую поставил. и сервомашинки посадил и киля и стабилизатора, зато центровка то что надо стала 😒 вот ямадку 63 туда бы, просто класс!!! 150 грамм прибавилось. тяжко будет 46 ослику
нет, Валер, линейки не клеил, купил легкую фанеру как ты говорил и переклей сделал, снизу фанера, сбоку 5мм бальза грамм думаю на 150 тоже выйти, бак купил поменьше, думаю центровка не измениться =)))
Приветствую тебя Алексей!
Тогда это не полено а скорее тумбочка, раз уж колесо от нее.
А какова причина столь большого ухода центровки вперед АЖ на 150 гр.?
Так, пошутили и хватит. =) теперь ближе к теме. Вот, вечерком вчера посидел построгал моего буратину, вес пустого фюза с 4-мя сервами-1кг. думаю выйдет килограмма 2,5-2,7 без капота и заправки бак был на 300 мл, поставил на 230 уберу немного с носа. центровку подберем опытным путем, и ещё на лето думаю полетать на ли-польках. всё-таки весу убавиться серьёзней.
Пришел новый комплект для FPV. EasyStar + передатчик 2,4 1Вт + камера. Готов сново угнать его 😁
Пришел новый комплект для FPV. EasyStar + передатчик 2,4 1Вт + камера. Готов сново угнать его 😁
www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
млин, погода обещает быть говенной
главно не отчаиваться 😉 сегодня она была что ни наесть непонятная, дождь, ветер, солнце, даже снег на таганке был небольшой. Главно доделывай як и в вперёд!!!
[quote=maloii;827900]
уважаю!!!
Купил Новую аппаратуру:)
Агефиф Е9СРЗ Ыгзук!!!
Вот тока верт починить и в бой!!!
Сори, Futaba T9CHP Super 😁
Добрый день. Летаете ли завтра, если да, то на каком поле?
Хватит ли там места для полетов и посадки 2м самолета?
Добрый день. Летаете ли завтра, если да, то на каком поле?
Хватит ли там места для полетов и посадки 2м самолета?
Бензин??? думаю хватит у меня 1,5 метра размаха, когда поедешь??
Boroda 177
Не бензин) 110 ямада)…
Поеду гдето к 12-13.00, если действительно с площадью все впорядке. Не надо ли будет нервно следить, как бы не влететь в дерево/лэп/…?
Подскажите, не каком именно поле завтра планируются полеты?
На этом?:
map
да, на этом, на этом =) приедем где-то в это время
Boroda 177
А можно на всякий случай телефончик в личку, а то вдруг заблужусь)…
Если с погодой супер то тоже подъеду. У нас взлётка там есть но она пока не мега супер, но думою у 2 метрового самолёта колёсики нормальные значит по траве проедут. А вообще я завтра с тяпкой подъеду, буду ровнять взлётку 😁
Газонокосилки случаем ни у кого нету??? 😒
Газонокосилки случаем ни у кого нету??? 😒
впринципе есть 😉 аж целых четыре 15 дюймовых 😁 завтра немного поровняем
впринципе есть 😉 аж целых четыре 15 дюймовых 😁 завтра немного поровняем
Отлично!!! Тада возьмите, подровняем!!!
Сборка видео субботних полётов FPV flight on EasyStar 17.05.2008 (Moscow)