Долгопрудный, присоединяйтесь!
классное поле! а с дмитровки нельзя просто проехать!!
Там есть один сложный момент…не ну джип скорее всего проедет:)))
а по тому маршруту что нарисованно там как ровненько? не вкурсе?
У меня Opel Omega B, довольно низкая посадка. Проезжаю на ура. Там типо деревенской дороги, порой ямы есть но проехать можно.
а по тому маршруту что нарисованно там как ровненько? не вкурсе?
не супер идеально, но нормально…можно ездить:)))
Возникло предположение что потеря сигнала произошла по причине что шереметьево заглушила меня. Говорят у них есть спец оборудование которое ищет и глушит.
Шереметьево - вряд ли. Далеко до них. Летал в Лобне, гораздо ближе. Без сюрпризов.
А вот высоковольтка там есть. И еще… там битком козлоходов. Набиты они чери чем. Любят их владельцы навороты всякие.
В заводском затоне гонял как то катер. На 35 мГц. Больше не буду там эту частоту пользовать. Бортовые рации полностью перехватили управление.
Сочувствую в потере.
☕ знаем это поле, знаем сам летал там недели две назад, подъезд там конечно непростой, но проехат можно =) млин придется переименовывать ветку 😃
Модератор, прошу Вас, если возможно, переименовать ветку в “Долгопрудный, присоединяйтесь!!! Ст. Новодачная, дачный поселок.”
Старое поле обнесли забором и будут застраивать.
☕ знаем это поле, знаем сам летал там недели две назад, подъезд там конечно непростой, но проехат можно =) млин придется переименовывать ветку 😃
Я за то чтоб облагородить поле:) 😃
присоединяюсь к предложению, только бы его не застроили также как старое =(
Мне понравилось летать на маленьком поле:)))) 😃
тока боюсь долго мы там не пролетаем…надоедим наверно жителям близлежащих котеджей:)))))…да и люди ходят…по взлетке…
Млин. разложил я сегодня свой як =( вырвало переднюю корбку с корнем, теперь буду делать так что пока с полетами завязал =( ну ничего циакрин никто не отменял, заодно усилю крепление шасси и обошью низ бальзой.
Млин. разложил я сегодня свой як =( вырвало переднюю корбку с корнем, теперь буду делать так что пока с полетами завязал =( ну ничего циакрин никто не отменял, заодно усилю крепление шасси и обошью низ бальзой.
Обидно конечно… 😦 но ниче:)каждый крашприближает к мастерству:)
тэкс, Леха, разгон полетов тебя от меня, Риты!!! ты нас не на то поле послал, которое малой предлагал. вряд ли бы он там на опеле на ура проехал!!! так что, в след. раз едем на другое поле посмотреть… и еще фотки выкладывай, хватит самик оплакивать… 😃
тэкс, Леха, разгон полетов тебя от меня, Риты!!! ты нас не на то поле послал, которое малой предлагал. вряд ли бы он там на опеле на ура проехал!!! так что, в след. раз едем на другое поле посмотреть… и еще фотки выкладывай, хватит самик оплакивать… 😃
Да да!! то поле которое малой предлагал находится чуть дальше 😃 за болотом:))))ближе к дмитровке:) и на опеле там можно без проблем проехать:))
Мы завтра туда собрались…так что подтягивайтесь:))))
Приветствую тебя, Алексей! Что так неаккуратно??? Видимо поджилки тряслись у тебя не просто так. ЗНАМЕНИЕ було. Я тоже с дрожью в ногах облетывал МУСТАНГер. но обошлось. Потом пристрастился. Ну бывает, ничего страшного. Правильно: каждые краш приближает к мастерству.
Звони, пиши если что. До связи. Суважением.
Кстати, насчет оторваного шасси…я када делал сам самолет, уделял много времении значения креплению шасси…а вот китайцы када делают самолеты на продажу видимо думают что у нас тут на каждом шагу асфальтированая взлетка…по моему надо как купил самолет сразу усилить нос и крепление шасси…чтоб потом меньше мороки было…
ххааааа…в Нормале перевернул верт… 😃
думал никада о мной этого не случится…
Приветствую тебя, Алексей! Что так неаккуратно??? Видимо поджилки тряслись у тебя не просто так. ЗНАМЕНИЕ було. Я тоже с дрожью в ногах облетывал МУСТАНГер. но обошлось. Потом пристрастился. Ну бывает, ничего страшного. Правильно: каждые краш приближает к мастерству.
Не, Серег, всё по-другому было! я 2 полета отлетал нормально, посадочки правда жестковатые были 😈
Перед третим полетом увеличил расходы РВ и на взлете резко взял на себя, самоль потерял скорость и начал валиться, а я вместо того чтобы газу дать ещё и вытягивать, убавил газку и думал спланирует как тренер =), ну в общем будем делать потихоньку даст бог доделаю к выходным =)))
Не, Серег, всё по-другому было! я 2 полета отлетал нормально, посадочки правда жестковатые были 😈
Перед третим полетом увеличил расходы РВ и на взлете резко взял на себя, самоль потерял скорость и начал валиться, а я вместо того чтобы газу дать ещё и вытягивать, убавил газку и думал спланирует как тренер =), ну в общем будем делать потихоньку даст бог доделаю к выходным =)))
Ура, сегодня первая посадка на взлётку, притом на катане себартовской.
На взлётке много кучек травяных, предлогаю собраться тем у кого есть тяпки 😃 и подкосить их. Сегодня пяточёк лопатой подровняли, но тяпкой будет проще. На неделе если всё ок будет покашу траву на взлётке и месте стоянки.
Да мужик празничные полёты, без крашей не обошлись 😦 . за то я новый фан смастерил и готов опять в строй. правда он помесь флипа и моей конструкции. теперь буду ждать 17 число чтоб тоже зарулиться от души 😁 😵 (возможно и в землю). Алексей за неделю успееш склеить?
Да мужик празничные полёты, без крашей не обошлись 😦 . за то я новый фан смастерил и готов опять в строй. правда он помесь флипа и моей конструкции. теперь буду ждать 17 число чтоб тоже зарулиться от души 😁 😵 (возможно и в землю). Алексей за неделю успееш склеить?
Постараюсь, даже если не успею полечу на тренере =)))
я думаю что даже просто посидеть на природе да ещё в хорошей компании и с шашлычком былобы не плохо!!!
я думаю что даже просто посидеть на природе да ещё в хорошей компании и с шашлычком былобы не плохо!!!
Я периодически так и делаю:) 😁