Долгопрудный, присоединяйтесь!

A-Lexx

ххааааа…в Нормале перевернул верт… 😃

думал никада о мной этого не случится…

Dobryj

Да сегодня полетали плодотворно 😦 три краша вертолетов. Алекс в нормале перевернул верт. Димка тоже долбанул ну и я на последок зарулился 😦 восстановлению не подлежит, правда вся электроника живая,

A-Lexx
Dobryj:

Да сегодня полетали плодотворно 😦 три краша вертолетов. Алекс в нормале перевернул верт. Димка тоже долбанул ну и я на последок зарулился 😦 восстановлению не подлежит, правда вся электроника живая,

а вот эта фотка наиболее жалостливая 😕

Boroda_177
михсер:

Приветствую тебя, Алексей! Что так неаккуратно??? Видимо поджилки тряслись у тебя не просто так. ЗНАМЕНИЕ було. Я тоже с дрожью в ногах облетывал МУСТАНГер. но обошлось. Потом пристрастился. Ну бывает, ничего страшного. Правильно: каждые краш приближает к мастерству.
Звони, пиши если что. До связи. Суважением.

Не, Серег, всё по-другому было! я 2 полета отлетал нормально, посадочки правда жестковатые были 😈
Перед третим полетом увеличил расходы РВ и на взлете резко взял на себя, самоль потерял скорость и начал валиться, а я вместо того чтобы газу дать ещё и вытягивать, убавил газку и думал спланирует как тренер =), ну в общем будем делать потихоньку даст бог доделаю к выходным =)))

михсер:

Приветствую тебя, Алексей! Что так неаккуратно??? Видимо поджилки тряслись у тебя не просто так. ЗНАМЕНИЕ було. Я тоже с дрожью в ногах облетывал МУСТАНГер. но обошлось. Потом пристрастился. Ну бывает, ничего страшного. Правильно: каждые краш приближает к мастерству.
Звони, пиши если что. До связи. Суважением.

Не, Серег, всё по-другому было! я 2 полета отлетал нормально, посадочки правда жестковатые были 😈
Перед третим полетом увеличил расходы РВ и на взлете резко взял на себя, самоль потерял скорость и начал валиться, а я вместо того чтобы газу дать ещё и вытягивать, убавил газку и думал спланирует как тренер =), ну в общем будем делать потихоньку даст бог доделаю к выходным =)))

maloii

Ура, сегодня первая посадка на взлётку, притом на катане себартовской.

На взлётке много кучек травяных, предлогаю собраться тем у кого есть тяпки 😃 и подкосить их. Сегодня пяточёк лопатой подровняли, но тяпкой будет проще. На неделе если всё ок будет покашу траву на взлётке и месте стоянки.

yjastik

Да мужик празничные полёты, без крашей не обошлись 😦 . за то я новый фан смастерил и готов опять в строй. правда он помесь флипа и моей конструкции. теперь буду ждать 17 число чтоб тоже зарулиться от души 😁 😵 (возможно и в землю). Алексей за неделю успееш склеить?

Boroda_177
yjastik:

Да мужик празничные полёты, без крашей не обошлись 😦 . за то я новый фан смастерил и готов опять в строй. правда он помесь флипа и моей конструкции. теперь буду ждать 17 число чтоб тоже зарулиться от души 😁 😵 (возможно и в землю). Алексей за неделю успееш склеить?

Постараюсь, даже если не успею полечу на тренере =)))

yjastik

я думаю что даже просто посидеть на природе да ещё в хорошей компании и с шашлычком былобы не плохо!!!

A-Lexx
yjastik:

я думаю что даже просто посидеть на природе да ещё в хорошей компании и с шашлычком былобы не плохо!!!

Я периодически так и делаю:) 😁

Boroda_177

а вот что у меня за вчерашний вечер, буду выкладывать фоты до окончания процесса!!! =)))

Boroda_177
yjastik:

кстати вот что получилось 😉

Валер, а ттх? во сколько веса уложился??? смотрится супер!

A-Lexx
Boroda_177:

а вот что у меня за вчерашний вечер, буду выкладывать фоты до окончания процесса!!! =)))

а что с шассями?😃 Усилил?😃

Boroda_177
A-Lexx:

а что с шассями?😃 Усилил?😃

конечно и пузо зашил бальзой по передней кромке а щасси усливал переклеем из фанеры

yjastik
Boroda_177:

конечно и пузо зашил бальзой по передней кромке а щасси усливал переклеем из фанеры

и линейки всё таки приклеел 😉

тотже флип только крылья сантиметров на пять с каждой стороны увеличил, хорду крыла на полтора. ну а фюз просто нравяться мне такие схемки, правда чуть по выше стал, стойку шасси карбоновую поставил. и сервомашинки посадил и киля и стабилизатора, зато центровка то что надо стала 😒 вот ямадку 63 туда бы, просто класс!!! 150 грамм прибавилось. тяжко будет 46 ослику

Boroda_177
yjastik:

и линейки всё таки приклеел 😉

тотже флип только крылья сантиметров на пять с каждой стороны увеличил, хорду крыла на полтора. ну а фюз просто нравяться мне такие схемки, правда чуть по выше стал, стойку шасси карбоновую поставил. и сервомашинки посадил и киля и стабилизатора, зато центровка то что надо стала 😒 вот ямадку 63 туда бы, просто класс!!! 150 грамм прибавилось. тяжко будет 46 ослику

нет, Валер, линейки не клеил, купил легкую фанеру как ты говорил и переклей сделал, снизу фанера, сбоку 5мм бальза грамм думаю на 150 тоже выйти, бак купил поменьше, думаю центровка не измениться =)))

Boroda_177

Млин в центровку не попадаю!!! слишком передняя!!! вот пришлось съездить в икею и купить заднее колесо от тумбочки
150 грамм лишних но зато прочное и на подшах!
итого у меня 4 кг заправленный получился! летающее полено одним словом!

михсер
Boroda_177:

Млин в центровку не попадаю!!! слишком передняя!!! вот пришлось съездить в икею и купить заднее колесо от тумбочки
150 грамм лишних но зато прочное и на подшах!
итого у меня 4 кг заправленный получился! летающее полено одним словом!

Приветствую тебя Алексей!
Тогда это не полено а скорее тумбочка, раз уж колесо от нее.
А какова причина столь большого ухода центровки вперед АЖ на 150 гр.?

Boroda_177

Так, пошутили и хватит. =) теперь ближе к теме. Вот, вечерком вчера посидел построгал моего буратину, вес пустого фюза с 4-мя сервами-1кг. думаю выйдет килограмма 2,5-2,7 без капота и заправки бак был на 300 мл, поставил на 230 уберу немного с носа. центровку подберем опытным путем, и ещё на лето думаю полетать на ли-польках. всё-таки весу убавиться серьёзней.

maloii

Пришел новый комплект для FPV. EasyStar + передатчик 2,4 1Вт + камера. Готов сново угнать его 😁

Boroda_177
maloii:

Пришел новый комплект для FPV. EasyStar + передатчик 2,4 1Вт + камера. Готов сново угнать его 😁

www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
млин, погода обещает быть говенной