Долгопрудный, присоединяйтесь!

maloii

После обеда подъеду, на easystar по FPV полетаю 😃

marvei

C 1 Мая!
Полетали сегодня, ветерок был, на электричке решил не рисковать, но зато облетали и обмыли Эджика 540 !

ЗЫ: Леха ты живой? Давай видео и фотки!

Dobryj
maloii:

Эх улетел мой Easystar 😦 . Вот его последнее видео Последний полёт EasyStar :-( 😦 в 4:50 по времени ролика он ушол в фаил сейф.

Немогу смотреть это видео спокойно…соболезную. 😦

maloii

Интересно, наше поле ещё не прикрыли там?

ДАВ

Блин! Как жалко самолетик! И заряжен аппаратурой был нехило… 😦 Неужто не приметили место падения? Вроде, он просто планировал, без оборотов… Или в воду угодил?

maloii

Думою воду он перелетел, а там дачи, на следующий день поехали всё там обошли и ничего не нашли. Народу там много, тутже спёрли и на сувениры разобрали наверно, или во двор комунить приземлился и молчат седят.

Возникло предположение что потеря сигнала произошла по причине что шереметьево заглушила меня. Говорят у них есть спец оборудование которое ищет и глушит.

yjastik

Похожая ситуация с моим флипом, полный отказ, только я сейф мод не когда не применяю, а вообще надо хотябы на газ. Жалко телеметрию. А модель тоже хорошая была 😦 , раньше мы бирки клеили на F-1-a, F-1-b, F-1-c с адресом и вознаграждением. да же когда в хороший поток попадали и улетали “беследно” люди созванивались и отдавали правда малость покоцаными 😃 . а я если не уеду на 9 мая то с новым фаном на облёт и мясом подкачу, Леша мангал готовь!!!

maloii
yjastik:

а я если не уеду на 9 мая то с новым фаном на облёт и мясом подкачу

Боюсь там уже всё забором обнесли. В замен предлагаю новое поле.
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…178965,7509508;
ссылка с проездом. Сегодня после работы еду туда колёсами машины выкатывать взлётку. Фотки поля прилогаю (за качество не корите, это мобильник). Если есть желающее тоже колёсами вытоптать взлётную полосу то милости просим сегодня после работы 😉

ДАВ
maloii:

Возникло предположение что потеря сигнала произошла по причине что шереметьево заглушила меня. Говорят у них есть спец оборудование которое ищет и глушит.

Ну, это вряд ли. Им бы классное оборудование отпугивающее птиц прикупить, а не РЛС для подавления RC-самолетиков.
Вот помеха от диспетчерского локатора могла быть, это верно.
Сам с поля “Водников” ушел в прошлом году именно по причине помех. Здорово там “колбасит”. Там только в РРМ летать-то и можно, а в РСМ постоянно файл сэйф включается.
Жаль улетевший самолетик.
А наклейки с обратным адресом лучше не клеить. А то вернут самолетик, а с ним впридачу - счет на ремонт поврежденного “Лексуса”. 😁

yjastik

А наклейки с обратным адресом лучше не клеить. А то вернут самолетик, а с ним впридачу - счет на ремонт поврежденного “Лексуса”. 😁
[/quote]

поэтому и не клеем 😁 но на токой самолёт как у Саши думаю нужно

maloii

Предоставляю фото отчёт по проделанной работе о новом поле. Укатал взлётку. Трава скоро встанет обратно, подрежу её газоно касилкой. Но думою нужно ещё часа 2 поукатывать взлётку и тогда она будет ровненькая и красивенькая 😃

A-Lexx
maloii:

Предоставляю фото отчёт по проделанной работе о новом поле. Укатал взлётку. Трава скоро встанет обратно, подрежу её газоно касилкой. Но думою нужно ещё часа 2 поукатывать взлётку и тогда она будет ровненькая и красивенькая 😃

И я там полетал немножечко:)

андрей555

классное поле! а с дмитровки нельзя просто проехать!!

A-Lexx
андрей555:

классное поле! а с дмитровки нельзя просто проехать!!

Там есть один сложный момент…не ну джип скорее всего проедет:)))

андрей555

а по тому маршруту что нарисованно там как ровненько? не вкурсе?

maloii

У меня Opel Omega B, довольно низкая посадка. Проезжаю на ура. Там типо деревенской дороги, порой ямы есть но проехать можно.

A-Lexx
андрей555:

а по тому маршруту что нарисованно там как ровненько? не вкурсе?

не супер идеально, но нормально…можно ездить:)))

Soling
maloii:

Шереметьево - вряд ли. Далеко до них. Летал в Лобне, гораздо ближе. Без сюрпризов.
А вот высоковольтка там есть. И еще… там битком козлоходов. Набиты они чери чем. Любят их владельцы навороты всякие.
В заводском затоне гонял как то катер. На 35 мГц. Больше не буду там эту частоту пользовать. Бортовые рации полностью перехватили управление.
Сочувствую в потере.

Boroda_177

знаем это поле, знаем сам летал там недели две назад, подъезд там конечно непростой, но проехат можно =) млин придется переименовывать ветку 😃

Модератор, прошу Вас, если возможно, переименовать ветку в “Долгопрудный, присоединяйтесь!!! Ст. Новодачная, дачный поселок.”
Старое поле обнесли забором и будут застраивать.