Стадион "Наука"

Kokajumbo

Господин Удовиченко, Я уж и забыл как вы выглядите, и если из за вас Алексей перестанет следить за полосой - знайте у Вас появился лютый враг!!!
Дядь Миш шучу, ну приходи уже, а то всё летаем да летаем… …А попи*дить?

Ну а вот и сладкое: Ну просто чуть летнули…

Фотки кликабельны, мона увеличивать!!!

iFly

Летнули отлично. Полоса почищена. Завтра выйду по погоде, буду сперва учить свежий F3A комплекс. Гденить к 11:30. Ну а дальше - как пойдёт

Командор

Чёйта я не понял, как мой Эдик оказался в полётной зоне? Костя, ты же вроже красенькага зацепил. Да я третий день разруливаю с самолёткой, моторами, покраской лодок, по Москве и области, пока дороги свободны. Вот и сегодня примчался в 4-м часу, да что-то херовенько как-то опять стало, не заболеть бы по второму кругу.

Kokajumbo

Не, Дядь Миш, Эт мой желточек, да так он мне полюбился, что сил нет ни каких, уйти с пруда домой)))))
Дядь Миш, поправляйся с 8-го ждём с обновой!!!

iFly

Утренний “джамшутинг” (расчистка полосы) показал, что метёт довольно сильно. Ветер северный. Выход на полетушки сдвигаю часов на 15:00 дня, в надежде, что к этому времени ветер успокоится.

Kokajumbo

Большое, человеческое спасибо тебе Алексей за эту полосу, Ты - человечище!!!

iFly

Респект Максиму Симакову! Его идея и инициатива.

Surf

Вот и мы в Новом 2013 Году на Науке отметились с Катериной ЭмИксовной:

Алексею - гип-гип - УРА!!! 😃😃😃

и еще раз Огромное Спасибо за шикарную полосу и помощь при облете!

iFly

Укрощение строптивой))) С характером самолёт оказался, что классно, как мне думается!
Господа пилоты! Завтра, боюсь, буду занят “от и до”, очистить полосу не смогу. Есть идея послезавтра часов так этак в 14:00 устроить массовые полетушки имени окончания Новогодних каникул! Прогноз на послезавтра в отношении скорости ветра благоприятный, но будет похолоднее.

simakov

Привет! Лёха лопату завтра мне передать сможешь?

iFly

Завтра полетушки в 14:00. Расчисткой полосы займусь с утра (с 9:00). Если кто с лопатами - вливайтесь

iFly

Полоса готова. Ветер слабый, температура градусов минус 6-8. В целом, комфортно. Велкам, господа пилоты!

iFly

Полетушки состоялись. 8 пилотов, всяческие ЛА, жаль, “вертушек” не было. Где фотоотчет???.. А просто пилоты стиками двигали, а фотограф где-то застрял…
Всех с началом трудового 2013 года.

RuslanG

были на пруду в воскресенье, хотел полетать на пенолете (починился наконец то) но ветер усилился, был с другом на т-рех 600ке, он отлетал хорошо
был еще мужичек приходил, пожилой, разбил самолет, и ушел

зы. полоса отличная

Командор
iFly:

Полетушки состоялись. 8 пилотов, всяческие ЛА,…

Всё таки подтянулись летающие братья? Я в 4-м часу уехал, никого практически не было. Думается, собираться надо пораньше, часикам к 11-ти.

iFly

Господа пилоты! ВПП подготовлена, погодные условия летать позволяют. Велкам!
Сегодня не летаю, буду завтра к 13-14 часам дня.

Командор

Алексей, приветствую! Как себя чувствует наша девушка Экстра? Завтра удастся облетать?

Showman
iFly:

Господа пилоты! ВПП подготовлена, погодные условия летать позволяют. Велкам!
Сегодня не летаю, буду завтра к 13-14 часам дня.

Самолет подклеил, аккумулятор заряжается 😃