Стадион "Наука"
В час- половину второго выползу полетать
Господа! Полоса требует расчистки. Думаю - если в среду поработать - будет оптимально. Присоединяйтесь.
Участвую.
+1 😉
к 18-30 подъеду, если машину долго выкапывать не придется
всем привет. А есть ссылка на карту где вас искать, как лучше подъехать и во сколько?
Привет, коль не шутите))
Полоса вот тут:
maps.yandex.ru/?um=Qf3tKoygqM5TWpW51JNaOCZOSFFW-n5…
Парковаться вот тут
maps.yandex.ru/?um=Vf9eateaDjJ66KfqzGlB0_P6TfmGLCv…
Если хотите поработать на расчистке - сегодня работы начинаются в начале седьмого вечера и продлятся часов до полдевятого. Шанцевый инструмент - свой. Естественно, никто не запрещает выдвинуться тогда, когда хотите и поработать на благо и во имя самостоятельно. Желательно при этом соблюдать технологию, которая озвучена по ветке чуть выше.
Если хотите полетать - ограничений практически никаких (просьба летать только на электричках и соблюдать ТБ), можно летать в любое время по погоде. Как показывает практика - пилоты в основном собираются по выходным часов с двух дня.
Спасибо.
Я пока еще не пилот ((, мой самолет летит ко мне ))
Думаю этот пост нужно в шапку, чтобы народ вас не искал, вычитывая всю ветку.
мой самолет летит ко мне ))
Учтите - времени для зимних полётов осталось совсем ничего. Когда лёд начнет таять - наша зимняя полоса прекратит своё существование. Останется газон стадиона “Наука”, но там надо летать чрезвычайно аккуратно. Думаю - для первоначального обучения в теплое время года надо искать поле побольше размером, например, в Тушино хорошие просторы.
К выходным полосу на две трети подготовили. Но этого мало. Снега реально много. Завтра, послезавтра - ждём помощи в расчистке полосы и стоянки!
…С моделью можешь ты не быть - но быть с лопатой ты обязан!!!
Господа! Осталось еще немного! Завтра полосу и стоянку, а также тропинку к полосе надо " добить", чтоб красиво было.
Поскольку в выходные запланированы большие полетушки!
Давайте “дожмём” эту работу коллективно!
Лёш, безусловно участвую. На созвоне.
Готовность номер один!
rcopen.com/forum/f36/topic277272/118
Если у кого есть фотоаппараты - видеокамеры, и желание фотографировать - большая просьба, пофоткайте! Без фото-видеоотчета будет грустно)))
Если у кого есть фотоаппараты - видеокамеры, и желание фотографировать - большая просьба, пофоткайте! Без фото-видеоотчета будет грустно)))
Как раз хотел напроситься…!!! …главное, что бы погода не подвела…
Господа пилоты!
Инфраструктура ВПП “Наука” к проведению мероприятия “Precision End Winter Season” готова.
Начало - в 12 часов.
Предупреждаю - на мероприятии будут действовать правила, обязательные для исполнения каждым пилотом. Прошу отнестись с пониманием.
Правила будут озвучены в тематической ветке rcopen.com/forum/f36/topic277272/118 и продублированы здесь.
С погодой не очень повезло, но встретились и полетали хорошо. Было приятно увидеть и познакомиться с новыми пилотами на нашей поляне! 😃
Вкратце с моего фотоаппарата
files.mail.ru/84521D1DC22E449AA661F93FCDCD6480 ссылка для скачивания полного архива (жить будет месяц, потом умрёт(((
спасибо всем за компанию. ветер ветром, но ведь полетали и не плохо 😃
Спасибо всем Пилотам стадиона Наука за сегодняшние полеты и очень теплый и радушный прием!! И спасибо Дмитрию Surf за то что собрал нас сегодня на столь замечательной площадке!!!
Весь альбом тут-- photokaravan.com/…/2a004fe2-a183-4b38-ab76-a124b21…
…ну и мои 5 копеек: