Стадион "Наука"

HardRock

По погоде. Лучше выйти и если что пойти обратно, чем не выйти.

AlexMMC
HardRock:

По погоде. Лучше выйти и если что пойти обратно, чем не выйти.

Логично, если рядом с домом)), я на мцк с ботана поеду.

iFly

Логично, если есть желание летать. Остальные сложности типа ближе дальше - мимо.
Заряжаюсь.

AlexMMC
iFly:

…Заряжаюсь.

Тоже поставил. Во сколько примерно?

iFly

Как кому удобно. Я в обычное время часам к 10

iFly

Друзья! Зимний сезон ВПП “Наука” закрыт. Находиться на льду небезопасно. Всё тает.

Сегодня сделали по паре прощальных полетов, летали бы еще, да ветер не позволил.
Всем спасибо за активное участие, в этом сезоне у нас был просто аншлаг!

Возможна проработка вопроса с полетами гидросамолетов летом. Наш пруд - особенно с утра - шикарное место. Надувной спасательный матрац, шапочку и плавки обеспечу)))

Sergey_L
iFly:

Друзья! Зимний сезон ВПП “Наука” закрыт. …

Всем спасибо за активное участие, в этом сезоне у нас был просто аншлаг! …

Алексей, спасибо за организацию площадки. За труд по расчистке и освещению событий в ветке. Действительно в этом сезоне у нас появились новые друзья, на площадке было приятное общение. Все посильно помогали в поддержании полосы. В общем, сезон удался:)

peter1234

Молодцы, Коллеги! В нынешнем зимнем сезоне вы лучше всех в МОСКВЕ отлетали!!! Дай всем Бог здоровья и всего-всего!

С уважением, П.В. (Ясенево)

AlexMMC
iFly:

Друзья! Зимний сезон ВПП “Наука” закрыт. Находиться на льду небезопасно. Всё тает. …
Возможна проработка вопроса с полетами гидросамолетов летом. Наш пруд - особенно с утра - шикарное место. Надувной спасательный матрац, шапочку и плавки обеспечу)))

Был вчера на АМК, на полосе еще немного снега есть, за неделю думаю растает, а еще через одну подсохнет. Так что скоро будем открывать летний сезон.

iFly

Хех. Рановато я возрадовался про птичку, что едет ко мне. Не едет. Продавец мой платеж принял и трек - номер выдал. Но, видимо в процессе отправки посылки понял, что лоханулся со стоимостью доставки, о чем честно признался мне и сообщил о существенном возрастании стоимости. Я такого маневра не ожидал и на всякий случай отказался доплачивать. Теперь рефунд и размышления - а брать ли его, безродного, уже за почти 18 тысяч. Что скажете, хлопцы?

Юрич_Н

Ну ежели есть лишние 250 европейских рублей…

iFly

Лишнего нету. Не баре. А была надежда, что вот оно - щастье, бюджетная “шестидесятка”, бейнехочу. А сейчас - фифти - фифти, желание экспериментировать поДубавилось. Не так много накинул, и Слик в ангаре))). Тем более что ожидается Слик прибытием в магазин в середине апреля, т.е. осталось подождать чуть-чуть.
Лан, подождем рефунд, посоветуемся с половиной. Эта Экстра (пока) остается бюджетной, все равно мне интересны ТТХ и как летает. А это пока сам не попробуешь - не поймешь. Кстати - на РВ у нее нет компенсаторов.

rc_cnc

Слик примерно 27 т. сейчас выйдет с доставкой. На Линде конечно выгоднее зимой покупать. И акции со скидками чаще, можно почти доставку окупить. Да и стоил он зимой на 10 или 20 евров меньше. Правда появился и достаточно быстро раскупили.

peter1234
iFly:

Что скажете, хлопцы?

Может, кому будет интересно-полезно. Запал в своё время на Солиуса от Мультиплекс, 2,16м. Линдингер тогда с PayPal не дружил, ладно, нашёл в инете какую-то сельскую (под Гамбургом) фирмёшку, цена та же, доставка тоже 30 Е. Оплатил, через 10 дней принёс с почты, коробка в коробке, поставил приёмник, вкрячил акк 2200 и летаю, горя не ведаю…

peter1234

А это есть и 3 и 4 банки 2200, самик сильно не единственный… Держу в режиме Storage в холодильнике, накануне полётов штуки три вынимаю, заряжаю, утром в полёт!!!

iFly

Коля, так вся фишка в том, что сетап для шестидесятки, включая батарейки, у меня с Корвуса лежит. Допрасходов только руки на сборку. Вот вечно так. И на Корвуса меня натолкнуло случайно, когда над покупкой PA размышлял.

Юрич_Н
peter1234:

А это есть и 3 и 4 банки 2200, самик сильно не единственный… Держу в режиме Storage в холодильнике, накануне полётов штуки три вынимаю, заряжаю, утром в полёт!!!

Да не вам это!

iFly:

Допрасходов только руки на сборку.

Да, проблема!

iFly

Так вот Коля я и думаю, в изменившихся условиях требуется дополнительный развод меня на приобретение в опытных целях этого китайца. Слик это топ, который в любом случае будет. А это эксперимент)))

ЯиК-54

Леш, привет. Тут Алешка общался с Жойкой Лукачем (словацкий пацан, отличный пилот) на тему Скайвинга. Так Жойка ему написал, что 60-й слик - лучший самолет в ангаре. Парень много чего перепробовал и имеет не одну модель от ЭФ. Этого слика учил летать Джо Смит.

Я общался со Скайвингом на предмет 60сс самолета, его отправлять дорого он сам сразу сказал, только через посредника, можно узнать про 61-й. Или с ТаоБао.

iFly

Привет! Слик я и имею в виду от экстримфлайт. В качестве эксперимента хотел купить экстру от… См. выше, да с доставкой облом вышел. А Скайвинг что за модели и где почём стоят?