Стадион "Наука"
По погоде. Лучше выйти и если что пойти обратно, чем не выйти.
Логично, если рядом с домом)), я на мцк с ботана поеду.
Логично, если есть желание летать. Остальные сложности типа ближе дальше - мимо.
Заряжаюсь.
…Заряжаюсь.
Тоже поставил. Во сколько примерно?
Как кому удобно. Я в обычное время часам к 10
Друзья! Зимний сезон ВПП “Наука” закрыт. Находиться на льду небезопасно. Всё тает.
Сегодня сделали по паре прощальных полетов, летали бы еще, да ветер не позволил.
Всем спасибо за активное участие, в этом сезоне у нас был просто аншлаг!
Возможна проработка вопроса с полетами гидросамолетов летом. Наш пруд - особенно с утра - шикарное место. Надувной спасательный матрац, шапочку и плавки обеспечу)))
Друзья! Зимний сезон ВПП “Наука” закрыт. …
Всем спасибо за активное участие, в этом сезоне у нас был просто аншлаг! …
Алексей, спасибо за организацию площадки. За труд по расчистке и освещению событий в ветке. Действительно в этом сезоне у нас появились новые друзья, на площадке было приятное общение. Все посильно помогали в поддержании полосы. В общем, сезон удался:)❗
Молодцы, Коллеги! В нынешнем зимнем сезоне вы лучше всех в МОСКВЕ отлетали!!! Дай всем Бог здоровья и всего-всего!
С уважением, П.В. (Ясенево)
Друзья! Зимний сезон ВПП “Наука” закрыт. Находиться на льду небезопасно. Всё тает. …
Возможна проработка вопроса с полетами гидросамолетов летом. Наш пруд - особенно с утра - шикарное место. Надувной спасательный матрац, шапочку и плавки обеспечу)))
Был вчера на АМК, на полосе еще немного снега есть, за неделю думаю растает, а еще через одну подсохнет. Так что скоро будем открывать летний сезон.
Хех. Рановато я возрадовался про птичку, что едет ко мне. Не едет. Продавец мой платеж принял и трек - номер выдал. Но, видимо в процессе отправки посылки понял, что лоханулся со стоимостью доставки, о чем честно признался мне и сообщил о существенном возрастании стоимости. Я такого маневра не ожидал и на всякий случай отказался доплачивать. Теперь рефунд и размышления - а брать ли его, безродного, уже за почти 18 тысяч. Что скажете, хлопцы?
Ну ежели есть лишние 250 европейских рублей…
Лишнего нету. Не баре. А была надежда, что вот оно - щастье, бюджетная “шестидесятка”, бейнехочу. А сейчас - фифти - фифти, желание экспериментировать поДубавилось. Не так много накинул, и Слик в ангаре))). Тем более что ожидается Слик прибытием в магазин в середине апреля, т.е. осталось подождать чуть-чуть.
Лан, подождем рефунд, посоветуемся с половиной. Эта Экстра (пока) остается бюджетной, все равно мне интересны ТТХ и как летает. А это пока сам не попробуешь - не поймешь. Кстати - на РВ у нее нет компенсаторов.
Слик примерно 27 т. сейчас выйдет с доставкой. На Линде конечно выгоднее зимой покупать. И акции со скидками чаще, можно почти доставку окупить. Да и стоил он зимой на 10 или 20 евров меньше. Правда появился и достаточно быстро раскупили.
Что скажете, хлопцы?
Может, кому будет интересно-полезно. Запал в своё время на Солиуса от Мультиплекс, 2,16м. Линдингер тогда с PayPal не дружил, ладно, нашёл в инете какую-то сельскую (под Гамбургом) фирмёшку, цена та же, доставка тоже 30 Е. Оплатил, через 10 дней принёс с почты, коробка в коробке, поставил приёмник, вкрячил акк 2200 и летаю, горя не ведаю…
А ещё и батарейки надобно прикупить.
А это есть и 3 и 4 банки 2200, самик сильно не единственный… Держу в режиме Storage в холодильнике, накануне полётов штуки три вынимаю, заряжаю, утром в полёт!!!
Коля, так вся фишка в том, что сетап для шестидесятки, включая батарейки, у меня с Корвуса лежит. Допрасходов только руки на сборку. Вот вечно так. И на Корвуса меня натолкнуло случайно, когда над покупкой PA размышлял.
А это есть и 3 и 4 банки 2200, самик сильно не единственный… Держу в режиме Storage в холодильнике, накануне полётов штуки три вынимаю, заряжаю, утром в полёт!!!
Да не вам это!
Допрасходов только руки на сборку.
Да, проблема!
Так вот Коля я и думаю, в изменившихся условиях требуется дополнительный развод меня на приобретение в опытных целях этого китайца. Слик это топ, который в любом случае будет. А это эксперимент)))
Леш, привет. Тут Алешка общался с Жойкой Лукачем (словацкий пацан, отличный пилот) на тему Скайвинга. Так Жойка ему написал, что 60-й слик - лучший самолет в ангаре. Парень много чего перепробовал и имеет не одну модель от ЭФ. Этого слика учил летать Джо Смит.
Я общался со Скайвингом на предмет 60сс самолета, его отправлять дорого он сам сразу сказал, только через посредника, можно узнать про 61-й. Или с ТаоБао.
Привет! Слик я и имею в виду от экстримфлайт. В качестве эксперимента хотел купить экстру от… См. выше, да с доставкой облом вышел. А Скайвинг что за модели и где почём стоят?
У них и экстра есть. Это самый агрессивный производитель на рынке. Много народу на них пересаживается особенно в 60-120 кубах, цена-качество. Америкосы даже жалуются на демпинг с их стороны. Основной магазин во Франции. ТопМодел кажется, на тао есть, остальные представители далеко или напрямую. Основные тест пилоты Буссионы из Франции.