Стадион "Наука"
как то не айс завтра летать
Я чёто не пойму, кто тут играется, всю неделю штиль сухо а как выходные так сразу осадки и грязь и ветер. Ребят прекращайте хулиганить отключите метеоусловия с автоматического режима. У кого метеопульт включите на завтра в ручном режиме сухо небольшой ветерок ну и к примеру местами солнышко. Ау!
Выйду часов в 12, прогуляюсь до Науки, может Зума возьму… Хотя вряд ли…Такая фигня на улице творится…
спасибо за компанию, парни, отлично полетали))
И ветер, как выяснилось, не помеха. Одну недоработочку в подготовке к полётам наблюдаю - пилоты не по погодке одеваются и стекленеют минут через полчаса. Ну нельзя же так!!!
Одну недоработочку в подготовке к полётам наблюдаю - пилоты не по погодке одеваются и стекленеют минут через полчаса. Ну нельзя же так!!!
Не правда я просто одну перчатку где то потерял, а так был одет на минус 7
П.С. Спасибо за компанию 😃
Ну Что. Я в принципе готов выдвигаться, как вчера договаривались. Жду звонка, кто на закорки возьмёт)))
Макс, я где то к 13 буду на Яме с mCPx (правда я на нем лопасти не менял еще - как взял с установленными тренировочными, так пока и стоят), приглашаются все желающие 😃
Макс, я где то к 13 буду на Яме с mCPx (правда я на нем лопасти не менял еще - как взял с установленными тренировочными, так пока и стоят), приглашаются все желающие
Вряд ли скорее всего у нас лететь будем, на яме на моём пипелаце теперь сосем тесно!
Отлично и весело полетали в полном составе. Спасибо за компанию! 😃
Ну вот скриншоты с бортовой видеокамеры тренера. Видео - смотреть не на что, камера была направлена чрезмерно вниз, поэтому видно только проплывающие внизу квадраты перепаханных полей. Но. В один кадр попал пролетающий внизу “Черный ворон”, а на других, наша компания вид сверху и перспектива на развороте))) Камеру конечно надо широкоугольную и получше качеством.Эта - вообще пустая трата времени и нервов…Посоветуйте!!
Ви таки мине можете не верить, но я таки сегодня летал! Правда пока менял аккумулятор вертолёт ветром перевернуло 😮
Ви таки мине можете не верить, но я таки сегодня летал! Правда пока менял аккумулятор вертолёт ветром перевернуло 😮
Таки верим!!!
Всем здрасте! Алексей, вы там рядом живете, не подскажете, в какое время летать можно, чтоб не мешать спортсменам? А то как стало поздно рассветать, я за город перебрался, но уж стало очень долго и накладно ездить, учитывая предновогоднее дорогостояние 😦
Рискну предположить, что днем по рабочим дням поле свободно. Но только предположить, т.к. работаю. Во всяком случае осенью (у меня отпуск был) именно так и было.
По выходным сейчас там с утра самодеятельные футболисты играют, часов до 11, потом опять - свободно (относительно). Вообще мы с коллегами планируем потихоньку на лёд перебираться, как морозы устаканятся, чтоб от футболистов не зависеть и места побольше было. Вам совет - поищите взлётку за городом, куда перебрались, чтоб не терять время на дорогу в Москву на полетушки с неизвестным результатом. Если хотите тусоваться в компании - как правило зимой мы собираемся по выходным часов с 12 до двух дня на пруду и летаем часов до четырех - пяти (пока светло). По рабочим дням - кто как может)))
Макс, лучше первую штуку! На крыше устроить вертолетку и лопата не понадобится!
Когда будем лопастями снег разрыхлять? 😉
Или вот такое. Рыхлить снег лопастями рано - морозов толком не было, на лёд выходить опасно.
Ответственно предлагаю:
Все сообщения касающиеся озганизации и времени полётов выделять к примеру - Летаем в субботу в 13:00
Самолеты с вертолетами - это понятно…а кто у нас на НЛО летает? )))))
Макс , пририсуй там сбоку парковку для НЛО… В форме круга или спирали… В зависимости от галактики приписки этого самого НЛО)))