Стадион "Наука"
Отправляюсь на инспекцию полос. На завтра договорились с Dantarion’ом на полетать пораньше - часов с одиннадцати. Если что изменится - уточню.
лужи е?
Итак, господа пилоты и сочувствующие. Полоса готова. Никаких луж нет, всё чики-пуки. На этот раз мне помогал целый коллектив “джамшутов” во главе с Алексеем, было весело, поэтому полоса получилась как никогда ровная и чистая. Удлинили ее метров на десять, стоянки почистили глобально. Так что добро пожаловать!! Завтра планирую к 11.30 . Руслан, не проспи)))
Да и еще - хотелось бы, чтоб кто нибудь с профессиональным фотиком на полетушки к нам наведался. Такая техника летает - а у нас всё с мобилок фотки. Рус Скворцов!!! У тебя классно получается, может, зайдёшь на огонёк с камерой?
А ежели у меня получится, и планерок захвачу вместе с камерой, коль тренерок забастовал, скотина?!! А коллектив будет?
Я буду =)Потестируем планерок).Алексей,можеш взять с собой что нибудь для усилений или ещё что нибудь,чтобы не бежать потом в магазины?.Заранее спасибо…
Беру только инструменты. Если сломаем что то - чинить на холоде гиблое дело.
А коллектив будет?
В прошлое воскресенье коллектив был в таком количестве, что к полосе не протолкнёшься. На взлёт - очередь. Кто завтра будет - знаю только что Руслан, Алексей с Велесом, Дима, я. Кто еще подойдет - не знаю. На всякий случай рекомендую приходить пораньше - иначе не исключено, что “курить” будешь вместо “летать”)))
или ещё что нибудь,чтобы не бежать потом в магазины?
Водки штоль? 😃 Дык я не знаю, как другие, а я всегда с запасом беру, ну, вы понимаете, чтобы два раза не бегать.
На всякий случай рекомендую приходить пораньше - иначе не исключено, что “курить” будешь вместо “летать”
Я еще буду. Будет занята полоса - не страшно, я в сторонке как-нить.
Отвлеку на вкусняшку
Тёзка, ты балансир заберёшь, или таки выкинуть?
PS. Если кому безвозмездно нужен вертолётный балансир - обращайтесь. Пропадает… жалко…
Пробежался по улице - пока холодно. После 13 потеплее должно быть.
Итак, митинг в 12-30 - 13-00?!! Прогноз примерно такой www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248 Притащю фотокамеру и мотопланер, попробуем пульнуть!
Полетали славненько, погода удалась! Всем участникам поклон! А здесь немного фотокарточек fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/180672/
Дядь Миш! Фотки классные, выложи архив куда нибудь для скачивания целиком, например на files.mail.ru
Да я хрен его знаю, как архив выкладывать. Сам как-то попытался скачать, а мне всякой дряни попытались за бабло установить.
завтра к 11?
Да я хрен его знаю, как архив выкладывать
да там делать нечего. Если есть ящик почтовый на mail.ru, можно без проблем заливать до 1 Гб. если нет - 100 мБ. Без всякой дряни. Заходишь на files.mail.ru, жмешь кнопку загрузить. потом - получить ссылку.
завтра к 11?
Завтра голосую. боюсь - позже. Когда - хз. Аппа и модели готовы, так что как освобожусь - сразу на ВПП.
дружно и командно просим Михаила выложить архив! картинки отличные, займут достойнейшее место в домашних архивах!
Попробую разобраться и обязательно выложу! А прогноз по ветру на сегодня вроде сбывается, к сожалению www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Проба пера по архиву files.mail.ru/PJEDC9?t=1 Больше 20 фотокарточек загружать не позволяет. Бум разбираться дальше.
попробуйте гугл плюс plus.google.com
Больше 20 фотокарточек загружать не позволяет.
Дядь Миш, там ограничение по количеству загружаемых за один раз файлов(20 штук), и по объему. Если у тебя есть ящик на mail.ru то 1Гб если нет - 100Мб. ограничение по количеству файлов обходится просто - все файлы архивируются в единый архив и этот архив уже грузится на files.mail.ru одним куском (я так всегда делаю). Ограничение по объему не обойти - только завести ящик на mail.ru
Проба пера по архиву files.mail.ru/PJEDC9?t=1
А этот пробный кусок доступен для скачивания и сохрания в личных архивах?