Стадион "Наука"
Всем привет! А вот какой суровый комент пришёл относительно полётов из литовской деревни:
Фотки действительно хороши, только (затрагивая вечную тему) снимки EDF-ного самолёта на бреющем над головами бабушек лично у меня вызывают желание вызвать полицию и дурку одновременно…
P.S. С тянущий винтом ничем не лучше.
Вот такой Миг поднимать пора:
Немного запоздав, поздравляю наших любимых женщин с праздником! Нам без Вас никак!!!
Прикладываю видео сегодняшнего утреннего облёта окрестностей на Пегасе. На дату/время просьба внимание не обращать))) files.mail.ru/S5F2C5 Ахтунг 200 метров.
Скачать и, соответственно, посмотреть не получается. Есть ли обычная босяткая ссылка? Завтра кто-то будет, во сколько?
Скачать и, соответственно, посмотреть не получается. Есть ли обычная босяткая ссылка? Завтра кто-то будет, во сколько?
Что за ботва? Все должно качаться… Завтра буду. Около 12.
Народ, я собираюсь! Присоединяйтесь, одному скучно.
Эх… Я бы собрался. Только, боюсь, своим FW190 с ДВС убью кого-нибудь. 😃
Пакуюсь и выезжаю.
ух, какой денек выдался! спасибо всем за компанию! гвоздю программы отдельный привет!
“Я же говорю ЧЁТОНЕТО!!!”
ждем картинки!
А вот и картинки. 😃
fotki.yandex.ru/users/komrad-zemskov/…/203199/
А вот и видео с борта Пегаса (ахтунг 400 метров размер ). Перспектива Москвы с высоты, куда не побоялся Пегаса загнать)) Дядя Миша в начале виден (ноги)))) и его планер. А также в последней трети мы с вороной подрались слегка, пару раз в кадр попала))) files.mail.ru/Q5RQ6Z
И все-таки - ЧОТО НЕТО!!!
А вот и картинки.
Архивчег для скачивания выложи куданить)))
А вот и видео с борта Пегаса…
Качает ролик уже 20 минут, вспотел аж, думаю посмотрим, но всётаки ЧЁТОНЕТО!
А вот пока для раздумий небольшое кино
Dantarion! Мои акки к твоим услугам)) Флешара починен?
Архивчег для скачивания выложи куданить)))
Ок. Только там фоток необработанных две трети будет. Просто я пока балуюсь/разбираюсь с камерой и обработкой фоток.
И все-таки - ЧОТО НЕТО!!!
Более получаса скачивался шедевр. Свои копытца видел, картинка в целом неплохая, внушителен звук двигла при взлёте, прям турбина!
А в целом - ЧЁТОНЕТО! Баловство это, микрокоптер рулит, но с качественной
электроникой, телеметрией и большой грузоподъёмностью!
А вот пока для раздумий небольшое кино
Как всё легко сейчас…
Да, а прошло-то каких-то лет 60-70!
А в целом - ЧЁТОНЕТО!
Дык… Что ждать от дешевой камеры… Баловство, конечно. Моя нынешняя мобила лучше снимает, чем эта камера от кЕтайцев. А это всё так, для истории… Жду твой тренерок для разбору чо за фигня. Ваттметр/тестер для двигла имеется (и тахометр тоже)
Ок. Только там фоток необработанных две трети будет.
Выкладывай что есть, каждый разберётся, что ему надо. Откровенный брак, конечно, не надо)))
…Что ждать от дешевой камеры…
Да нет, качество вполне, HD 1080 и не нужно. Вопрос в стабильности полёта, приоритете в объекте съёмки и пр. Окрестности осмотреть - да, хотя хрен ли осматривать: бетон да кирпич. Людей же внизу вообще не видно. Тут паренёк подгонял ролики с микрокоптера буржуйского (зеркальная фотокамера весом в 3 кг.), вот это сказка! Найду, пришлю.
Вопрос в стабильности полёта, приоритете в объекте съёмки и пр
Дядь Миш! Даблин 100% понятно, что проф. срежиссированное, нарезанное и отредактированнное видео - и моя хрень с наспех прилаженной на резинках к планеру камеры - две, как грится большие разницы. Насчет стабильности - ты еще не видел ролик с борта пилотажки, который я снял год назад))))
Кто то из наших квадрокоптерами увлекался кажись - может, продвинет тему качественных съемок наших полетушек…
Выкладывай что есть, каждый разберётся, что ему надо. Откровенный брак, конечно, не надо)))
narod.ru/disk/…/10032012.rar.html
АХТУНГ!!! Архив весит Гигабайт!
Насчет стабильности - ты еще не видел ролик с борта пилотажки, который я снял год назад))))
Кто то из наших квадрокоптерами увлекался кажись - может, продвинет тему качественных съемок наших полетушек…
С удовольствием посмотрю! Это надо Макса из геликоптерной группы напрячь, его тема.