Стадион "Наука"
Выкладывай что есть, каждый разберётся, что ему надо. Откровенный брак, конечно, не надо)))
narod.ru/disk/…/10032012.rar.html
АХТУНГ!!! Архив весит Гигабайт!
Насчет стабильности - ты еще не видел ролик с борта пилотажки, который я снял год назад))))
Кто то из наших квадрокоптерами увлекался кажись - может, продвинет тему качественных съемок наших полетушек…
С удовольствием посмотрю! Это надо Макса из геликоптерной группы напрячь, его тема.
Больше 20 фотокарточек загружать не позволяет. Бум разбираться дальше.
Дядь Миш - ты ж в Яндекс фотках зареген - а там есть файлообменный сервис. Жмакни в списке сервисов (строка вверху окна) кнопку “Народ” и попадёшь туда. Там всё походу просто и легко - как в сибирском валенке. Ну а ежели у тебя архиватор на компе не работает - 7-zip.org.ua/ru/ вот эту приблуду себе поставь - она бесплатная и работает.
Dantarion! Мои акки к твоим услугам)) Флешара починен?
дааа, хорошо когда есть возможность с парой перекуров десяток акков высадить!
Flash живой! готов к бою! и ко взлетам с трамплинов тоже готов))
и ко взлетам с трамплинов тоже готов))
Ты что - импеллер и лыжи на него поставил?.. Чтоб при прыжке в снег не провалиться и винтом не долбануться???))))
А вообще трюк был исполнен классно. Это ж надо же так додуматься собственноручно самолёт угробить))))
Может- воздушным боем займемся? А то как я погляжу, экшна, походу, на полетушках не хватает уже)))
базовая комплектация осталась неизменной) мы еще не такое исполним))
думаю, что этот Флэш пора уже младшим коллегам передать, чтобы руку набивали)
мы еще не такое исполним))
Движок погоняй на оборотах. А то его при падении с одной лопастью трясло как перегруженную стиральную машинку. Вдруг с моторамой что…
все нормуль, скрытых повреждений не обнаружено))
С удовольствием посмотрю!
Дядь Миш! Especially for you на яндекс файлах ролик разместил narod.ru/disk/…/2010_10_30 МХ-2_1.AVI.html Попробуй, скачается, нет… Видео с борта пенопластовой пилотажки MX-2 (он же Joker в ПЖ)
Благодарю! Посмотрел. Вибрация нехилая даже для такого крыла и дата выставлена 01.01.2008 г., но это мелочи. Оптимальный вариант (если не микрокоптер конечно) ставить камеру с изменяемым углом съёмки.
Благодарю! Посмотрел. Вибрация нехилая даже для такого крыла и дата выставлена 01.01.2008 г.,
Дядь Миш,а ты какой ролик-то смотрел??? Я ж выложил narod.ru/disk/…/2010_10_30 МХ-2_1.AVI.html с датой 10/30/2010. Вибраций там особых нет, в кадре небо-земля мечется и оранжевый нос пилотажки виден. Выложил как пример, ценность ролика нулевая, поскольку вобще непонятно, что происходит. Думаю - подобное видео надо микшировать из нескольких потоков - с камер, которые стоят на модели (одна смотрит вперед, другая назад),и съемки с земли (ну или с коптера, котрый висит рядом с зоной полётов, я видел такую съёмку, класс). Тогда будет и красиво и ценно. Но это целая история.
Всё посмотрел, ни хрена толком не видно. Только микрокоптер, остальное - баловство! Вот краш у Макса в прошлые выходные хорошо запечатлён!
Пошаманил я с фотками финальная версия архива весит 583 мега.
narod.ru/disk/…/Наука 10032012.rar.html
вот, как самолеты надо возить))
Тоже так хотел сделать. Какая скорость мах. была?
p.s. это лагуна 2?
Тоже так хотел сделать. Какая скорость мах. была? p.s. это лагуна 2?
проехал пару км всего, больше 50 не успел разогнаться.
она самая
как самолеты надо возить))
Ты когда на Сухаря кок поставишь???
Ты когда на Сухаря кок поставишь???
забываю же))
Господа! Кто-нибудь будет завтра в районе 11-00? Последние деньки остаются на водоёме.
Я позже. Днём. Поутру дела хозяйственные.
Постараюсь выбраться именно к 11-00, но ненадолго, поскольку на острове близ Ямы намечен банкет. По воскресенью пока неясность, банкет …!!!