Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

Gusha
east:

Каждая посадка пробег метр и мордой в землю.

ставь грязе-лыжи, и будет тебе счастье:)

kvn543

Вот поэтому я ДВС не ставлю, очень боюсь подобного 😲

Merwol

Однако… Очень классно смотриться этот ролик под музыку группы Калинов мост “Родная” СУПЕР!!! 😁

kvn543

У меня хорошая новость: жена разрешила заниматься моделизмом еще 10 лет! После получасового выяснения отношений сошлись на 11, до 2020г. Взамен пришлось пообещать построить на даче вместо старого сарая зимний домик и летнюю кухню. Так что вам еще долго придется уворачиваться от моих самолетов 😁

east
kvn543:

У меня хорошая новость: жена разрешила заниматься моделизмом еще 10 лет! После получасового выяснения отношений сошлись на 11, до 2020г. Взамен пришлось пообещать построить на даче вместо старого сарая зимний домик и летнюю кухню. Так что вам еще долго придется уворачиваться от моих самолетов 😁

Владимир Николаевич, программа долгосрочного распределения финансовых потоков в отдельно взятой семье принята в первом чтении.,невзирая на мировой кризис. 😃

Gusha
kvn543:

а вы не боитесь,что все финансовые потоки вашей семьи потекут прямиком по Можайке в сторону зимнего домика и летней кухни?😃…и будете вы капиловкладывать не в самолёты,а в стройматериалы:)😃😃
так,что Владимир Николаевич все пункты договора надо сразу обговаривать с женой:)такими темпами боюсь мы вас не увидим лет 10:)
зато потом, годков через 10, когда вы всё построите бум просвещать Вас в новых технологиях, явно появится новая аппа и тд и тп:)
Ещё раз сегодня вечером пересмотрите принятое решение в первом чтении!😃

kvn543

Эх, молодо-зелено! Прочитайте еще раз притчу о Хадже Насреддине и ишаке падишаха и оцените мою мудрость! Домик можно начать строить на одиннадцатом году! 😁

Gusha
kvn543:

Эх, молодо-зелено! Прочитайте еще раз притчу о Хадже Насреддине и ишаке падишаха и оцените мою мудрость! Домик можно начать строить на одиннадцатом году! 😁

боюсь жена не станет ждать 10лет:) уж очень долго))))
ну это не важно-главное полёты!!!
прогноз чёт не радует совсем на выходные:(😦😦

www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm

kvn543

Они такой прогноз дают чтобы не сглазить!

Gusha
kvn543:

Они такой прогноз дают чтобы не сглазить!

при любом раскладе Вы в ответе за погоду на выходные:)

kvn543

Накануне сообщу 😉 , по секрету - пока можно паниковать!

east

Есть желание,а главное возможность полетать сегодня?

kvn543

В Марьино, оказывается, есть авиамодельный клуб “Авиатор” в Доме творчества. Интересно где они летают? Прочитал в Барахолка- Отдам даром-ДВС тренер. Если действительно работают, проблема с дровами и старыми самолетами решится -отдал и на душе спокойно.

Gusha
kvn543:

В Марьино, оказывается, есть авиамодельный клуб “Авиатор” в Доме творчества. Интересно где они летают? Прочитал в Барахолка- Отдам даром-ДВС тренер. Если действительно работают, проблема с дровами и старыми самолетами решится -отдал и на душе спокойно.

видимо ВН мы с вами вчера одним и тем же делом занимались))-бездельничали:) Я тоже обратил внимание на этот клуб, думал парню написать которы хотел самик прибрать…но остановило то,что если туда сунуться, жена точно выгонит из дому))) Не поверит же,что вечерами я пропадаю в клубе:)

east:

Есть желание,а главное возможность полетать сегодня?

Стас, зачем ты так…?😃 над народом то…
желание точно есть, а вот с возможностями туго(((

east

Я его всетаки заставил висеть путем замены винта и немного изменив центровку. 😃 А вот бочку он нехочет красивую делать,все время хвост “забрасывает”. 😠

kvn543
east:

Я его всетаки заставил висеть путем замены винта и немного изменив центровку. 😃 А вот бочку он нехочет красивую делать,все время хвост “забрасывает”. 😠

на некрасивую посмотреть бы 😦 . Стас, в эти выходные опять работаешь?

Evgeny

Есть желающие завтра и послезавтра полетать ?

east
kvn543:

на некрасивую посмотреть бы 😦 . Стас, в эти выходные опять работаешь?

В субботу работаю, а в воскресенье,главное чтоб погода…
Евгений принимает эстафету в будни летающих.

BasilWind
Evgeny:

Есть желающие завтра и послезавтра полетать ?

А че там на поле творится, че ставить шасси, лыжи или поплавки?