Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

kvn543

Придется к НГ сделать трансформер - Сопвич → МиГ 29 с полным боекомплектом 😉

Gusha
kvn543:

Придется к НГ сделать трансформер - Сопвич → МиГ 29 с полным боекомплектом 😉

и для реализму подбитого самолёта привинтить вот енту маленькую штуковинку…))
http://www.cornwallmodelboats.co.uk/acatal…html#a722_2e25

east:

Сергей ,тут рыбок предлагают , будешь брать?

заверни в газетку пару штук, вечерком заберу:)

kvn543

Какой то ступор напал: вчера две заготовки крыла загубил, сегодня еще одну 😵 . Взялся переднюю стойку на Фокусе подремонтировать - опять фигня, все развалил, загубил, испортил 😦 Нажраться что ли? Так сказать, клин клином… Понедельник, Сергей доставай мой резерв, пора!

Gusha
kvn543:

Какой то ступор напал: вчера две заготовки крыла загубил, сегодня еще одну 😵 . Взялся переднюю стойку на Фокусе подремонтировать - опять фигня, все развалил, загубил, испортил 😦 Нажраться что ли? Так сказать, клин клином… Понедельник, Сергей доставай мой резерв, пора!

не Владимир Николаевич, петля тут не поможет, всё гораздо хуже-это чёрные демоны на ДВС-ах Вас заколдовали!!! Очень опасно, теперь пока пощады не попросите, в их клуб не вступите - не отпустит! 😃
срок Вам до субботы, обязательно, ровно в 10-00 Вы просто обязаны появится на поле по адресу ул.Марьинский парк 39-41 (там увидите детский авиаклуб), ровно в 10-05 двигатель ДВС должен возбудиться, на прогрев ещё 1 минута!!! и ровно в 10-06 “демоны” должны увидеть полёт самолёта!!!
В противном случае-…сами понимаете…😃

Merwol

Всем добрый вечер. Нужен Акк в районе 1300 рябчиков. Где можно купить или кто может привести данный жизненно важный элемент для полетов. Ато Spitfire пылью покрылся.

Gusha
Merwol:

Всем добрый вечер. Нужен Акк в районе 1300 рябчиков. Где можно купить или кто может привести данный жизненно важный элемент для полетов. Ато Spitfire пылью покрылся.

Дим если рябчики это не Амперы, то за 1400 можешь попросить Владимира Николаевича в рэнджвидео прикупить-он теперь свой человек, работает в нужном месте 😃
Такой самолёт не должен пылью покрываться!

kvn543

Там даже за 1300 есть 2200mAh 15С, я бы сам с удовольствием взял 😉

Merwol
kvn543:

Там даже за 1300 есть 2200mAh 15С, я бы сам с удовольствием взял 😉

Ок. если не трудно. Два возьмите. 2600 рябчиков(рублей) с меня в субботу.

kvn543

Какую погоду делать на выходные? Принимаю заказы за наличный расчет, членам детского клуба “Марьинский парк” скидка. ДВСникам, в связи с особо сложными условиями, связанными с повышенным риском для здоровья, повышающий коэффициент.

DF-ViP
kvn543:

Какую погоду делать на выходные? Принимаю заказы за наличный расчет, членам детского клуба “Марьинский парк” скидка. ДВСникам, в связи с особо сложными условиями, связанными с повышенным риском для здоровья, повышающий коэффициент.

А приходите к нам в кузминки , у нас все бесплатно,
хотя скоро и мне придется наведатся к вам , с такой
погодой лед наверное не скоро встанет, а руки к ДВС
уже сами тянутся.

Gusha
DF-ViP:

А приходите к нам в кузминки , у нас все бесплатно,
хотя скоро и мне придется наведатся к вам , с такой
погодой лед наверное не скоро встанет, а руки к ДВС
уже сами тянутся.

Давно пора!! и ДВС побольше приноси, а то развелось в детском клубе электолетунов-не понятно, что в воздухе-самолёт или игрушка)))

сег потратил половину рабочего дня, забросив все поручения начальства вот на эту штуку найденную в этом форуме
fantasticcontraption.com/index.php

просто завлекло, нет затянуло

Gusha

Чёт все молчат, никого не слышно…😃
Видать ринулись в самострои?😃

В уже известном форуме Игорь выложил краши, понравился краш связанный с линией электропередач! У нас вроде на площадке есть что то такое с висячими проводами-может стоит попробывать как искрить будет?😃

rutube.ru/tracks/1286770.html?v=54925278fee5ac25ff…

Evgeny

Всех затянуло в твою игру не надо было ссылку давать 😁

Gusha
Evgeny:

Всех затянуло в твою игру не надо было ссылку давать 😁

ой Жень, сам страдаю…и чяво я полез в неё:)

АКС
Gusha:

сег потратил половину рабочего дня, забросив все поручения начальства вот на эту штуку найденную в этом форуме

Привет всем! Вашего сис-админа, надо гнать с работы “ссаными тряпками” 😁 .

Gusha
АКС:

Это просто невозможно!!! из отсутствия онного:)

DF-ViP
АКС:

зачем так , зачем ?

BasilWind

Завтра полный штиль и солнышко! Никто не желает вылететь из гнёздышка?

kvn543

В такую погоду так работать хочется 😇