Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

Merwol
kvn543:

Дима, ты бы их марку написал, а то там глаза разбегаются 😉

любые в районе 300 рублей. Если нет то самые дешовые по 155 руб.

burn

Блин,ну просто проклятье какое то,как говориться “на ровном месте” так и не понял чё произошло… Если бы ошибку допустил,не так обидно было бы 😦

wellad
burn:

Блин,ну просто проклятье какое то,как говориться “на ровном месте” так и не понял чё произошло… Если бы ошибку допустил,не так обидно было бы 😦

Я вчера убирал шаги. Прибавились обороты. Летать не смог. Отсечка замучила. Вернул все назад и ОК.

kvn543

Полеты в одиночку, без моральной поддержки всегда чреваты 😉

wellad
kvn543:

Полеты в одиночку, без моральной поддержки всегда чреваты 😉

Володь, глянешь сегодня аккумуляторы?

Merwol

Что то меня начало напрягать такое количество нелетающего народа. 😦 Сегодня было 20 человек из них летало только 5.

wellad
Merwol:

Что то меня начало напрягать такое количество нелетающего народа. 😦 Сегодня было 20 человек из них летало только 5.

Я ж говорю, пора билеты продавать за шоу 😁

Merwol
wellad:

Я ж говорю, пора билеты продавать за шоу 😁

Да в этом дело. Чё приходить стоять, говорить ни о чём и уходить.

kvn543

Нет, когда на полосу не лезут и обзор не загораживают, тогда ничего! Меня другое удивляет- когда ты летаешь, народ на бровке не умещается, стоит мне взять в руки передатчик 😵 ,все, как по команде, отворачиваются и уходят. Даже вертолетчики тут же начинают разговор о гироскопах, тарелках и прочих балках, во как!

Merwol
kvn543:

Нет, когда на полосу не лезут и обзор не загораживают, тогда ничего! Меня другое удивляет- когда ты летаешь, народ на бровке не умещается, стоит мне взять в руки передатчик 😵 ,все, как по команде, отворачиваются и уходят. Даже вертолетчики тут же начинают разговор о гироскопах, тарелках и прочих балках, во как!

Завтра разгоню толпу штопором на яке.

kvn543

Не, не получится, Володя вертолетом пугал, даже выполнил любимую всеми нами фигуру, но никто не убежал в страхе.

Merwol
kvn543:

Не, не получится, Володя вертолетом пугал, даже выполнил любимую всеми нами фигуру, но никто не убежал в страхе.

Завтра это и проверим. Главное не переборщить. 😃

wellad

Завтра даже не знаю. Успею ли подключить приемник и настроить. Верт собрал, а с настройками сижу разбираюсь. Мрак.

wellad
Merwol:

Да в этом дело. Чё приходить стоять, говорить ни о чём и уходить.

Говорим как раз о чем 😁 Я например один не могу летать. Хоть и место есть, ехать не надо.
Сегодня готовы?

kvn543

Что значит " один"??? А мы? Переживаем, болеем душой, помогаем советами- а все один 😦

burn
wellad:

Говорим как раз о чем 😁 Я например один не могу летать. Хоть и место есть, ехать не надо.
Сегодня готовы?

Я в строю!!! К ВЗЛЁТУ ГОТОВ!!! 😃

wellad
kvn543:

Что значит " один"??? А мы? Переживаем, болеем душой, помогаем советами- а все один 😦

Дык я ж и говорю, тусня нужна.

burn:

Я в строю!!! К ВЗЛЁТУ ГОТОВ!!! 😃

Неужто мы увидим наконец Микадо? 😁 И настоящий полет Т-рекса.

kvn543

Увы! Увы! Увы, но со стороны тоже интересно 😦 !

Merwol
kvn543:

Увы! Увы! Увы, но со стороны тоже интересно 😦 !

Что именно?

kvn543

Посмотреть на полеты в качестве зрителя. А вообще сегодня был День Вертолетчика, поэтому самолеты потерялись вдали голубой 😛