Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Народ, Леонид намекал, что в эти выходные у него Д/Р! Он форум не читает, поэтому я открытым текстом: какие у кого мысли по поводу поздравления? Может купить ему пару-тройку листов бальзы,а?
На поляне расчитаемся.
Любой Акк. (700mAh) заряжается током 1С (0,7А), чем меньше, тем лучше для акка, но дольше
Любой Акк. (700mAh) заряжается током 1С (0,7А), чем меньше, тем лучше для акка, но дольше
моё имхо-на такую Чайку бы я поставил акк, как мой сын говорит помоЧнее 😃
700 маловато будет,да ине заслуживает сей аппарат такого риска.
Я знал, Сережа, что ты откликнешься! А так, как у тебя магазин под боком и в бальзе ты разбираешься, как никто другой, тебе и карты в руки! С промолчавших возьмем двойной взнос.
предлагаю в субботу встретиться у магазина! а потом на поле!!!
Народ, Леонид намекал, что в эти выходные у него Д/Р! Он форум не читает, поэтому я открытым текстом: какие у кого мысли по поводу поздравления? Может купить ему пару-тройку листов бальзы,а?
фигасе, совпадение!и у меня 20-го:)
Кстати, я ток с поля;) невозможно было такую погоду пропустить! Штиль и солнце - день чудесный…
Расскажу в пятницу занятную историю которая случилась в Германии. Реальная! Воощем так: есть у моей сестры друг в Германии, так у ентого друга есть родная сестра старшая, она развелась, но в своё время с мужем имели общий бизнес и после развода остались также вместе работать, ходят в один офис. У мужа машина Ягуар,так вот-попросил он значит её сгонять на заправку -заправить и залить омывающей жидкости в бачок. Та соот повозмущалась,типа не прислуга я тебе, но поехала. Всё сделала как велел бывший-Ягуар(новый) заправлен. Отъезжает км полтора и глохнет машина. Ну она туда сюда потыкалась нифига.Вызвала эвакуатор и в сервис.
Кульминация: звонок из сервиса-грят двигатель у Ягара дизель,а вы дамочка туда бензин залили.
Мораль-никогда не надо просить свою бывшую заправить свой Ягуар:)
да,и счёт они выставили 6000евро
Я вначале расказа подумал что она омывающую жидкость залила в бензобак. Я бы и этому не удивился бы.
Вчера был свидетелем разговора одной мадам с оператором который мне печатает фотографии. Сереж, говир она ему, у тебя бензина нет? Он ей чего?! Да ты знаешь у меня наверное бенин заканчивается. А лампочка у тебя горит? Какая? Короче объяснили ей что за лампочка, не горела, вдруг не доеду до дома?
Где твой дом? Расказала. Можешь смело ехать, доедишь. И ФИНАЛ-а чего по дороге не заправится? Н Е Х О Ч У !!!
коллеги! кто сможет выручить БП от компа или аналогом на 26-30 декабря? Может у кого завалялся без дела на пару дней?😃
Стрелка радиста отключите. Чего дарить мужчинам бум .в субботу как всегда работа а в воскресенье сочтемся .пишу с телефона.
Стрелка радиста отключите. Чего дарить мужчинам бум .в субботу как всегда работа а в воскресенье сочтемся .пишу с телефона.
Стас! работу в фтопку!!!
Я пробовал ,через неделю жена дети говорят ," Есть хотим ",да и самому както не комфортно .
Стас, предложи жене водную диету, сейчас модно, а женщины любят худеть!
Так самолет тоже кушать хочет,на воде не хочет летать. Замкнутый круг. Так что только в воскресенье. Я уже с женой договорился , воскресенье святой летный день,поездка за продуктами грех! По радио передали ,мужик русский ипотечник в индии на отдыхе сломал позвоночник,страховая выплатила 2 миллиона долларов банку,закрыл спиной кредит.
Так самолет тоже кушать хочет,на воде не хочет летать. Замкнутый круг. Так что только в воскресенье. Я уже с женой договорился , воскресенье святой летный день,поездка за продуктами грех! По радио передали ,мужик русский ипотечник в индии на отдыхе сломал позвоночник,страховая выплатила 2 миллиона долларов банку,закрыл спиной кредит.
а я на днях думал -где можно 2 лимона баксов взять?😃 так вон где собака зарыта))
а я на днях думал -где можно 2 лимона баксов взять?😃 так вон где собака зарыта))
Хочешь , могу со спиной помочь:)
С пальцами у нас технология отработана, надо переходить на более высокий уровень!
Хочешь , могу со спиной помочь:)
вот енто человек!- своей спины не пожалеет:)
30% так и быть отстегну:)
С пальцами у нас технология отработана, надо переходить на более высокий уровень!
при этом не забыть застраховаться))))
пришла идея в голову-а если страховать самики и разбивать их???😃 кто то свои задние места страхует и ничё,а почему самики незя?😃
коллеги! кто сможет выручить БП от компа или аналогом на 26-30 декабря? Может у кого завалялся без дела на пару дней?😃
Дома есть! Если надо, позвони 8 917 550 6322, Леонид Маркович
Дома есть! Если надо, позвони 8 917 550 6322, Леонид Маркович
пасиб!
Сергей, ты диск записал с фото для Макса? Поскольку вы с Женей основные фотографы, вся надежда на вас!