Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Да… Дядюшка Римус на тебя влияет отрицательно! Придется все-таки применять…
согласен! у Харриса отличные сказки)
Сережа, между нами, пока никто не слышит! Могу испытать на себе эту коровку, на Фокусе как раз есть свободное место.
Други подскажите пожалуйста в каком месте в ТЦ Москва потолочку купить 6мм? А то на Зеленом проспекте закончилась
Потолочки такой не бывает. В ТЦ, на строит. рынке есть изополин, желтый. 6мм сейчас не знаю, есть или нет, надо смотреть.
Други подскажите пожалуйста в каком месте в ТЦ Москва потолочку купить 6мм? А то на Зеленом проспекте закончилась
Лёш-первый ряд от бывшего Патерсона. До первого перекрёстка этого ряда, в двух точках продают-слева и справа.Жёлтая фигня изополин.
Сережа, между нами, пока никто не слышит! Могу испытать на себе эту коровку, на Фокусе как раз есть свободное место.
у фокуса итак крылья в обратную сторону смотрят, так Вы ещё корову на борт взять хотите:) боюсь самолёт не взлетит:)
Ну да обшибся шумоизоляция 😃
Если от rc-oceana смотреть эт куда?
у фокуса итак крылья в обратную сторону смотрят, так Вы ещё корову на борт взять хотите:) боюсь самолёт не взлетит:)
Серег, ты с Хоббисити получил?
Серег, ты с Хоббисити получил?
посылка на импорте находится в Москве, думаю через пару дней получить.
по поводу поиска шумоизоляции:) - стоишь спиной к Краснодарской, соот перед тобой 3 комплекса-справа- ТЦ, левее бывший Патерсон, и слева строит рынок. Идёшь к крайнему правому ряду - он вроде как А называется. Через 5-6 палаток слева парни продают её и дальше по ходу справа женщина продаёт(у её павильона ещё плнёка выложена, вент решётки,сан-техлючки)
Не забудь сообщить что ты от Марьинского парка:)-там скидка! Если скажешь ,что оч хошь летать -ещё скинут:)
Брал вчера изополин под ламинат на старом рынке “Люблинское поле” в павильоне Б-3 по 30 р за лист 1Х0.5м.
Брал вчера изополин под ламинат
под ламинат полно, а вот под самолёты видел?)))))
Это у Жени новый самолет, пилотажка “La Minate”
Зато как полетит площадь крыла только 10 м2.
Владимир Николаевич ваш заказ выполнен можно забирать
как токаря то поиздевались над фторопластом:)
погодка-то лыжная-на выходные стоит может переобуть самолёты?)
Это все мне? Спасибо преогромное! Женя, до выходных, ладно?
до выходных и конкурентам может достаться:)
на ebay есть интересное предложение по продаже пропеллера, отлчиный, блестящий и не дорого всего 985$ + доставка. Может по парочке закажем?)))
Чет дешево, дешевая китайская подделка, брать не буду.
Сегодня попробовал новый накал,4800 Мах, с первого раза завелся,т.ч. в выходные тарахчююююююююю.
Как скажете, но выходной будет только один в воскресенье
посылка на импорте находится в Москве, думаю через пару дней получить.
по поводу поиска шумоизоляции:) - стоишь спиной к Краснодарской, соот перед тобой 3 комплекса-справа- ТЦ, левее бывший Патерсон, и слева строит рынок. Идёшь к крайнему правому ряду - он вроде как А называется. Через 5-6 палаток слева парни продают её и дальше по ходу справа женщина продаёт(у её павильона ещё плнёка выложена, вент решётки,сан-техлючки)
Не забудь сообщить что ты от Марьинского парка:)-там скидка! Если скажешь ,что оч хошь летать -ещё скинут:)
Спасибо большое!!!
Чет дешево, дешевая китайская подделка, брать не буду.
Сегодня попробовал новый накал,4800 Мах, с первого раза завелся,т.ч. в выходные тарахчююююююююю.
заводил на балконе?😃