Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Ну и куда все подевались. Отлетал сегодня 2 акка, ни одной живой души.
Во сколько летали?Хотел тоже полетать но там было кучя людей смотревших на пожар и не стал рисковать.
Я буду завтра часов в семь.
Ты уверен…? 😎
Во сколько летали?Хотел тоже полетать но там было кучя людей смотревших на пожар и не стал рисковать.
В 14:00. Пожара не видел. Завтра хочу около 11.
Ты уверен…? 😎
Постараюсь.
Как интересно я живу доме на против поля часто вижу самолетвиков почти каждый день иногда ходил туда верт пускать но у меня то всего лама поэтому надо ждать погоды без ветра, как то пускал там ламу не давно но дальше по полю видел вас… Забавно не думал встретить вас на форуме 😒
Как интересно я живу доме на против поля часто вижу самолетвиков почти каждый день иногда ходил туда верт пускать но у меня то всего лама поэтому надо ждать погоды без ветра, как то пускал там ламу не давно но дальше по полю видел вас… Забавно не думал встретить вас на форуме 😒
А подойти и узнать частоты передатчиков и свою обозначить религия не позволяет? А мы гадаем, откуда помехи?
Сегодня небесное шоу будет?
А подойти и узнать частоты передатчиков и свою обозначить религия не позволяет? А мы гадаем, откуда помехи?
Володь, не ругайтесь, у нас 2,4:) а вообще частоты конечно узнавать надо,такая оплошность дорогого стоить может 😕
Володь, не ругайтесь, у нас 2,4:) а вообще частоты конечно узнавать надо,такая оплошность дорогого стоить может 😕
На Ламе 2,4? Ну может быть, не знаю.
Приехал сегодня… с одним разряженным аккумулятором 😦 . Сижу заряжаюсь
Макс кинь свой телефон мне в личку. Свой тебе отправил.
На Ламе 2,4? Ну может быть, не знаю.
Приехал сегодня… с одним разряженным аккумулятором 😦 . Сижу заряжаюсь
Макс кинь свой телефон мне в личку. Свой тебе отправил.
Скоро и лымы 2,4 пойдут,в китае уже есть 😃
Скоро и лымы 2,4 пойдут,в китае уже есть 😃
Ты летать сегодня будешь?
❗
Ты летать сегодня будешь?
Надо серовоось 220ую купить и 3D лапатки, и можно будет летать,а сейчас собираю сижу 😕 може к концу недели буду готов…
Вчера в районе 19 часов приехал подлетнуть. А вместо этого наблюдал, как тушили трансформатор в Чагино.
Вот фото- и видеоотчет. Хотя и оффтоп, то тоже на воздушно-электрическую тему:)
видео:
Пожар на чагинской электроподстанции
У ламы 35 частота 😃 И врятли помехи мои я говорю был там всего 2 раза минут по 10 просто погода последнии недели не летная для меня, мб как нибудь погода разыграется подойду к вам попускаем вместе 😃
У ламы 35 частота 😃 И врятли помехи мои я говорю был там всего 2 раза минут по 10 просто погода последнии недели не летная для меня, мб как нибудь погода разыграется подойду к вам попускаем вместе 😃
Сегодня в семь собираемся.
Есть предложение для вертолётчиков!!! Сообразить площадку для взлётов и посадок,большая не нужна,примерно 2на2. Я свой автомат перекоса посмотрел и ужаснулся песок его убил,рано или поздно подшипники развалились бы в полёте…
ВПП для самолетов сделали. Купили трактор и наняли тракториста. Теперь нужен асфальтоукладчик.
Что-то фото не могу вставить.
ВПП для самолетов сделали. Купили трактор и наняли тракториста. Теперь нужен асфальтоукладчик.
Что-то фото не могу вставить.
Земля же государственная и вскоре там будут делать парк и вы там решили положишь асфальт? 😃
Земля же государственная и вскоре там будут делать парк и вы там решили положишь асфальт? 😃
Они же все равно там дорожки делать будут. Еще и спасибо скажут.
А вообще говорят там автобусный парк будет.
Ну вы затеяли конечно 😁 молодцы)
Может потом подумать об ангарах 😃
Парк еще не известно когда будет. Как минимум пройдет лет пять. Нет финансирование как мне сказал один источник из управы. А асфальт там ни кто ложить не собирается. И так сойдет.