Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Так она и вчера была летная! Народу было много, но ни одного вертолетчика! Мы предположили, что вертолеты в хорошую погоду не держатся в воздухе 😛 . Сегодня скорее всего все повторится 😉
Ну что господа, погода летная. Я сегодня приеду. Кто еще готов летать?
может я буду
может я буду
Площадку для взлета я сделал. Можно и сажать, но аккуратно. 40х50см.
Володя, только нас с тобой в кадре нет, как режиссера и оператора 😁
Дык некому снимать больше.
Кстати, сегодня не смогу. Дела.
Площадку для взлета я сделал. Можно и сажать, но аккуратно. 40х50см.
Володь, за оригенальность 5 балоов 😃, для взлёта прикольно,но сажать действитнльно аккуратно надо,я бы на ратации на такую площадку бросить его не решился 😁… Можно точность приземления отрабатывать 😃 А ребятам самалётчикам даже конкурсы устраивать,например: кто собьёт пустую банку пива колёсиком шасии 😁 А ещё на ней удобно готовить к полётам вертолёт 😃 Вобщем даже не 5 а 10 баллов 😃
Т.е. на столике надо это пиво выпить 😁 , а потом уже сбивать! А после второй банки эффект можно усилить - на площадку вертолет, на ротор банку пива(полную, как приз) 😉
Володь, за оригенальность 5 балоов 😃, для взлёта прикольно,но сажать действитнльно аккуратно надо,я бы на ратации на такую площадку бросить его не решился 😁… Можно точность приземления отрабатывать 😃 А ребятам самалётчикам даже конкурсы устраивать,например: кто собьёт пустую банку пива колёсиком шасии 😁 А ещё на ней удобно готовить к полётам вертолёт 😃 Вобщем даже не 5 а 10 баллов 😃
Я попытался аккуратно сесть, но акк разряжен, долго прицеливаться не стал. И потом скользкое оргстекло. Взлетать то приходится быстро. Того и гляди сползет. 😁 А уж садиться… Владимир Николаич предложил обклеить наждачкой. Надо подумать.
А обслуживать, ремонтировать удобно. Тренога поднимается выше груди. Жаль облокотится нельзя а то бы и пиво пить можно было 😁
Т.е. на столике надо это пиво выпить 😁 , а потом уже сбивать! А после второй банки эффект можно усилить - на площадку вертолет, на ротор банку пива(полную, как приз) 😉
Можно и тотализатор устроить. Кто плАтит за пиво, а кто за вертолет.
Фотоотчет за сегодня. Были новые самолеты. Стартовый стол для вертолета.
Т 34 не упал случайно?
Т 34 не упал случайно?
Нет. Им трое управляли, одновременно. Один с пультом, двое с матом. 😁
Нет. Им трое управляли, одновременно. Один с пультом, двое с матом. 😁
А как летает? И как я понял он не из бальзы.
А как летает? И как я понял он не из бальзы.
Пенопласт с примесью пластика. Почти не летит. Мотор слаб, хоть и с редуктором. На элеронах чуткий. Второй раз поднимали с рук, потому что в первый раз чуть не упал на взлете. Только благодаря мастерству пилота удалось спасти. Пробег длинный. Есть видео. Завтра вечером выложу.
Принимаю заявки на участие в сегодняшних полетах. Без вступительного взноса 😉
Принимаю заявки на участие в сегодняшних полетах. Без вступительного взноса 😉
Пиши меня. Во скока?
соседи. А к вам можно будет присоединиться завтра поглазеть? Я пока с зимы на самолетики еще не вернулся, на машинке жужжу, но электричка РВ-4 самодельная дома валяется без дела, как-нибудь и подлетнуть можно, если вспомню как это делается?
соседи. А к вам можно будет присоединиться завтра поглазеть? Я пока с зимы на самолетики еще не вернулся, на машинке жужжу, но электричка РВ-4 самодельная дома валяется без дела, как-нибудь и подлетнуть можно, если вспомню как это делается?
Да без проблем. Мы всем рады. 😁
Да, пилотов-практиков все меньше и меньше, зато растет число теоретиков 😵 Наверно это связано с погодой. Вчера летал один, сегодня вдвоем с Володей. Грустно как-то 😦
Вот и видео. Сначала летает Немо.
Т34 потом. Запихнул все вместе.
Да без проблем. Мы всем рады. 😁
ок, седня в районе 18-30 19-00 буду.
Лучше позже, мы начинаем с 20-00 ( в связи с работой)
Володя, что бы мы без тебя делали? Надо скинуться и купить тебе профессиональную камеру, а вертолет отнять 😁