Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

Merwol

Сегодня летал в гордом одиночестве 😦 А так хотелось чтобы кто то составил компанию.

13 days later
Merwol

Всем привет. С сегоднешнего дня я в отпуске. Так что можно и полетать вечерком. Если что, пишите о времени полетов.

kvn543

Ура!!! А я вернулся из отпуска, значит завтра в 20-30 летаем!

tramp742

Привет "коллеги "!Я вас знаю заочно по форуму,как-то подъезжал несколько раз.видел как вы летаете…В пятницу решил полетать на вашем поле на только что собранной Extra 300…Результат-через 30 сек после взлёта моя машина вошла в пике,я пытался выровнить…Фюзеляж в р-оне 5 шпангоута не выдержал…Зализываю раны… 😦
С уважением…
Чайник…
с 50 часами налёта на симуляторе и…9000 часами на обычных самолётах. 😃

kvn543

Полеты в одиночестве обычно так и кончаются 😁 , вывод: летать надо с обществом!

tramp742

O’K! Вы правы.
Но тут такое дело…Душа “Чекалова” не выдержала бы позора при свидетелях…
Но в своё оправдание,ветерок был крепковатый для такой лёгкой модели,размахом крыла около 0.9 метра.ну и конечно никакого опыта(практики) в этом деле… 😦
Всем удачи и мягких посадок.
С уважением

kvn543

Да никакого позора в этом нет! Падают все, сначала от неумения, потом от самонадеятельности, от желания показать что нибудь такое… Ну еще бывает ветер, помехи, кривые ручки и т.д.

Merwol

Сегодня если дождя не будет собираемся на поле в 20 30.

Merwol

Ну мы сегодня хоть душу отвели. Даже дождь не помешал.

kvn543

А я был так просто счаслив! Полетали душевно! Познакомил Формозу с товарищами…

kvn543

Сегодня замечательно полетали! Пилоты были в полном составе, Саша облетал ДВС-ный тренер, Макс поражал присутствующих мастерством, ну и мы козлили понемногу.

Oven
kvn543:

Сегодня замечательно полетали! Пилоты были в полном составе, Саша облетал ДВС-ный тренер, Макс поражал присутствующих мастерством, ну и мы козлили понемногу.

А где же фоторепортаж?

kvn543

Оператор забросил вертолет вместе с фотоаппаратом на шкаф, а сам по … 😉

wellad
kvn543:

Оператор забросил вертолет вместе с фотоаппаратом на шкаф, а сам по … 😉

Эх расслабил я вас. Думал Дима видео снимет на новую камеру, а ты фото. Кроме пультов, ничего в руках держать не хотите. 😎

alex38_93

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК!скажите плизз где нибудь есть капот для фантазии если есть то скажите арес! 😮 за рание спс

kvn543

Капоты для Фантазии не продаются. У нас стоят самодельные, из бутылок

kvn543

К сожалению болванка не сохранилась.

kvn543

Сегодня был аншлаг! Присутствовали представители всех религий, только лодочников не было 😁 Полетали хорошо, правда были две бальзовые моркови и одна вертолетная морковка. Оператор, где ты? Просыпайся! Такие кадры пропадают 😃 . Завтра сбор в 19-30.

kvn543

Готовность №1, ждем пока налетаются вертолетчики Вот почему Макс так летает- У него помощник восьмирукий