Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

kvn543

Ну, ребята, такого на нашем поле еще не было! Кто отсутствовал, тот много потерял 😛 ! Валера на СУ-39 гонялся за ДВС-ным Як-54, можно сказать, висел у него на хвосте и Як никак не мог оторваться!!! В пылу сражения СУ зашел в пике на пилота и сделал фигуру высшего пилотажа “морковь”!! А какие бочки крутил… Надеюсь присутствующие выложат видео этого незабываемого полета.

Gusha

судя по видеозаписи летела Су-шка 4 секунды “без шнурка”)))) зато КАК!!!😃😃😃

Merwol
kvn543:

Ну, ребята, такого на нашем поле еще не было! Кто отсутствовал, тот много потерял 😛 ! Валера на СУ-39 гонялся за ДВС-ным Як-54, можно сказать, висел у него на хвосте и Як никак не мог оторваться!!! В пылу сражения СУ зашел в пике на пилота и сделал фигуру высшего пилотажа “морковь”!! А какие бочки крутил… Надеюсь присутствующие выложат видео этого незабываемого полета.

Ну вы блин даёте. 😵

Shal
kvn543:

Владимир Николаевич, вы супер-фокусники! Аттракцион, достойный любого фестиваля!
…А Валера-то из Кузьминок!

lunatik

Всем Доброго времени суток, мужики примите летуна? Буду в Районе Братиславской и Марьино думаю заехать в Марьинский парк полетать на 450 Рексе, 40 MHz PCM, 81 канал.

denisry

Еду летать 26,07,2008 7,42
Кто будет еще?

Gusha

Фотоотчёт воскресного вечера

kvn543

Замечательные снимки, у всех такие радостные, одухотворенные лица, погода отличная, самолеты красивые… Приятно посмотреть!

Gusha
kvn543:

… у всех такие радостные, одухотворенные лица…

не смотря на то, что следующий день рабочий-понедельник(((

east

Большое спасибо Сергею за фотки.

kvn543

Дима, выгляни в окно! Если ветра нет, звони!

Gusha
kvn543:

Дима, выгляни в окно! Если ветра нет, звони!

думаю со ссылкой на гисметео, полёты на пару деньков нужно отложить(((
www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

kvn543

Я к этим синоптикам такие чувства испытываю… Хоть ветер тише обещают, может и про дождь соврали. Эх, поглядел в окно - нет, не врут предсказатели!

kvn543

Уважаемые пилоты! Что-же вы не приезжаете? 😃 А мы, между прочим, испытали новое творение Валеры - МиГ23 !😛 Погода у нас стоит хорошая, ветер слабый, так что добро пожаловать!

Merwol

Ну зачем же так. Четыче пилота все таки было.