Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
УРА!!! Есть мотор от Хайвольта! Ну, Дима, погоди!!!
сегодня услышим звук мотора???)))
Нет, его же несколько дней надо разглядывать, потом купить регулятор 45А, потом акк. 4S1P, потом еще один. И останется купить самолет и собрать его. Вот тогда и пожжужим 😁
Темнеть начинает раньше, но на оживлённость площадки никак не сказывается!!!Хороший показатель)
Темнеть начинает раньше, но на оживлённость площадки никак не сказывается!!!Хороший показатель)
придется летать в темноте , главное чтоб компания приятная была
Здравствуйте!
А можно ли сюда с ДВСом и практически нулевым опытом?
Здравствуйте!
с ДВС можно, по поводу опыта… ну его когда-то надо приобретать!
Здравствуйте!
Нужно, а то я один жузжу!!!
Натянем каски, броники, в общем все нормально, надо же опыта набираться.
Вчерашние фотки:
Полет Максима(верт) (quick time 85mb)
www.rapidshare.ru/754026
“Натянем каски, броники” - нет, не надо, мы мирные люди 😁 , особенно после таких фотографий!
“Натянем каски, броники” - нет, не надо, мы мирные люди 😁 , особенно после таких фотографий!
так мы и улыбаемся тока для фотографий:) а так…
От Пилота и Стюардесы:
так мы и улыбаемся тока для фотографий:) а так…
Эх, Сергей, я их бдительность усыплял 😋 , а ты все раскрыл…
Да вчера сгорел мотор 2 витка!! прям в воздухе 😦 но я не растроиля ведь сегодня уже новый мотор стоит с Тягой 1200 - 2500 гртяги 😁 .
Будим вечером испытывать.
Да вчера сгорел мотор 2 витка!! прям в воздухе 😦 но я не растроиля ведь сегодня уже новый мотор стоит с Тягой 1200 - 2500 гртяги 😁 .
Будим вечером испытывать.
да, Володь…для тебя нет пределов совершенству:)Главное крылья крепи хорошо-)))
Ну что, господа пилоты, стюардессы и операторы? Снимки кончились, сказать нечего?
Сегодня в сумерках подъехали пилоты из “Пилотажа”, целый десант! А показать класс оказалось некому 😵 , все разбежались. Только одинокий Мультик гордо реял в поднебесье, Володя ставил рекорд за рекордом - 15мин -18мин -20мин непрерывного полета на одном акке.
с ДВС можно, по поводу опыта… ну его когда-то надо приобретать!
Опыт мой, к большому сожалению, по большей части - негативный (пять взлётов - одна посадка, да и то - вынужденная) и полутора или двухгодичной давности. Но, поскольку самолёт собирал сам (из кита), то проблем с ремонтом не возникало. Только вот после последнего ремонта поведение самолёта изменилось до неузнаваемости, насколько сейчас помню.
Натянем каски, броники…
Вот-вот - очень правильный ход мысли! Так мне будет чуть-чуть спокойнее.
Эх комары достали 😃 .
Вроде маленький и вес такой что даже не в звесишь! но гад точно знает что у него есть время от 5 до 15 минут спокойного ужина пока пилот управляет своей моделью 😃 .
Нодо за ними на самолете летать и винтом им хоботки срезать 😲
Вечером все на поле будим ставить новые рекоды, по кормлению комаров. 😢
Спешу поделиться своей радостью-притащили домой(пока я на работе) посылку с Эсприта-а там…ммм…и самолёт и дрыгун …!!!Странно то,что вчера в Russianpost была указана ссылка на то,что посылка попала на сортировку и до сих пор такая надпись, а сег уже в обед посылка дома)))Скорее бы конец рабочего дня
Поздравляю! Сегодня полеты,видимо, отменятся, или нет? Подробности письмом или при встрече?
Нет ни в коем случае.
Всем на поле!!!
Поздравляю! Сегодня полеты,видимо, отменятся, или нет? Подробности письмом или при встрече?
полёты отменятся у меня))) Я разочарован-только не знаю в ком-в Эсприте или нашей(их) почте…вообщем открыл посылку а там тока фюзеляж от самолёта( 😵 😵 😵 ни крыльев, ни хвостового оперенья…я в ауте короче. Написал письмо американцам…завтра буду видеть)Первая такая лажа из 5ти посылок
Отлетал сегодня как … 😢 Накажу себя, всю ночь за симулятором буду сидеть… 😠