Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

Gusha

Да…погодка не радует совсем((( Но если вдруг зарядят дожди, я уже готов приходить на поле с таким самолётом:) (лужу бы тока побольше)

• 1

а пока развлекаюсь на воде с катером…

Gusha
kvn543:

А я строю зальник “Манон”

…да, зима приходит постепенно в наши мастерские))))

стрелок-радист
Gusha:

Да…погодка не радует совсем((( Но если вдруг зарядят дожди, я уже готов приходить на поле с таким самолётом:) (лужу бы тока побольше)

Кабина отапливаемая? пилоты замерзнут! я вот уже:(

kvn543

Сегодня выбрался на поле, местные жители рассказали, что вчера происходили драматические события. Судя по рассказам Леонид разбил Пе-2? Очевидцы есть?

стрелок-радист

я свидетель! а что случилось?..ну…вообще-то я дома сидел…
Эх! что же он 😦 …не дотерпел до хорошей погоды. Вчера же еще дубак был и ветер неслабый

regniws

После того, как разбил своего кальмату, было решено сменить аппаратуру, на более надежную.
И ура, пришла моя аппаратура (Спектрум 7ка).

К концу недели беру опять кальмату (уж очень он по душе пришелся), и снова на поля, марьинские 😃 !!!

Кстати, обещают клевую погоду на выходные 😃

Так что точите винты! 😃

Evgeny
kvn543:

Сегодня выбрался на поле, местные жители рассказали, что вчера происходили драматические события. Судя по рассказам Леонид разбил Пе-2? Очевидцы есть?

Свидетелями были я и Бони. При очередном развороте одно из крыльев решило полетать отдельно, в итоге морковка. Разбита носовая часть, поломано хвостовое оперение, вырвано оба отсека под моторы с акками и одно шасси.

Gusha
Evgeny:

Свидетелями были я и Бони. При очередном развороте одно из крыльев решило полетать отдельно, в итоге морковка. Разбита носовая часть, поломано хвостовое оперение, вырвано оба отсека под моторы с акками и одно шасси.

эх, обидно…столько строился самолёт, столько сил!!!

kvn543

Да уж… Это у него полоса пошла нехорошая: шняга и пешка подряд. Жалко, самолеты-то не типовые

БОНИ

Фух. Вчера чуть не помер со страха.
После пробного полета на моём новом самике и удачной посадке,
самик был запоркован, а при следующем включении приемник SPEKTRUM 7000 ни захотел реагировать, и показывал признаки трупа тоесть -3800р из бюджета.
но приехав домой попробывал его снова пробендить и О чудо заработал 😃 😃 !
интересно а в воздухе может ли он разбендиться?

regniws
БОНИ:

Фух. Вчера чуть не помер со страха.
После пробного полета на моём новом самике и удачной посадке,
самик был запоркован, а при следующем включении приемник SPEKTRUM 7000 ни захотел реагировать, и показывал признаки трупа тоесть -3800р из бюджета.
но приехав домой попробывал его снова пробендить и О чудо заработал 😃 😃 !
интересно а в воздухе может ли он разбендиться?

Встречал обсуждение, что разбаиндивается при включение-выключении. Но ни одного сообщения о том, чтобы разбаиндился в воздухе.

Я так понимаю, что при включении, когда приемник начинает искать свой передатчик как раз и разбаиндивается.

Сам стал недавным обладателем сей аппаратуры 😃

east

Ну, вот я и вернулся!!!
Полетал на чуде враждебной технике- бройлере 747, АППАРАТ!!!
Ну на пару дней хорошую погоду вам привез- это точно!

Очень хочется в небо!!!
Увидемся на поле!!!

БОНИ

Молодец что погодку привез а я вот улетаю сегодна.
Тоже постораюсь хорошую подвести.

Всем красивых полетов и мяхких посадок.

east

Володя, незабываемого отдыха!!!

Сегодня летим, кто будет?

kvn543

Я со своими воробышками 😁 в 18-00

Gusha
east:

Ну, вот я и вернулся!!!
Полетал на чуде враждебной технике- бройлере 747, АППАРАТ!!!
Ну на пару дней хорошую погоду вам привез- это точно!

Очень хочется в небо!!!
Увидемся на поле!!!

неужели через неделю и у меня будет такое довольное лицо?😃 Море класс!!!