Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

wellad

Завтра, то есть уже сегодня, летим? Я с работы на поле. После сегодняшнего ремонта надо подлетнуть. Дома уже поздно, соседи не поймут. 😁

Merwol
wellad:

Завтра, то есть уже сегодня, летим? Я с работы на поле. После сегодняшнего ремонта надо подлетнуть. Дома уже поздно, соседи не поймут. 😁

Я завтра тоже постараюсь. Но судя по всему буду во столько же как и сегодня. 😃

wellad
hirobik;810700

Во скоко вы сегодня собираетесь?

Около 19:00.

wellad

Планы меняются. Постараюсь быть, но чуть позже.

kvn543

Сегодня отрабатывали метание аккумулятора с самолета 😁 . Упражнение выполнено удачно! Еле нашли… А потом на радостях устроили массовый вылет в темнеющее небо. Приземлялись в полумраке. Хорошо то как 😃 !

Merwol
kvn543:

Сегодня отрабатывали метание аккумулятора с самолета 😁 . Упражнение выполнено удачно! Еле нашли… А потом на радостях устроили массовый вылет в темнеющее небо. Приземлялись в полумраке. Хорошо то как 😃 !

Да уж. Это имело место.

kvn543

Только Дима и то вечером. Я до 3-го в Кубинке

wellad

Чего ж, мне одному летать? Вертолетчики а-у-у-у.

Merwol

Я буду ближе к вечеру. Часов в 18 - 19.

Merwol

Мне согодня полеты понравились. Я немного поднялся в пилотаже. Но вот ветер сегодня дал повод понервничить. 😉

wellad
Merwol:

Мне согодня полеты понравились. Я немного поднялся в пилотаже. Но вот ветер сегодня дал повод понервничить. 😉

Мы все поднялись 😒 С каждым полетом пилотаж улучшается, но как же еще далеко идти 😉

Merwol
wellad:

Мы все поднялись 😒 С каждым полетом пилотаж улучшается, но как же еще далеко идти 😉

Ни чё. Дойдем. 😎

wellad

Вот и полетали 😁 Сегодня день крашей. Не уцелела ни одна модель.
Фантазия лишилась шасси, Белт межлопастного вала, HDX-450 обоих валов, T-Rex 450 главного вала.
Не понимаю, как можно не закрепить аккумулятор 😉. Такое классное начало…

youtube.com/watch?v=TWEgiO0z8Cw

pionegger

Народ, такой вопрос, а не сбиваем ли мы друг друга?
Судя по описанию помех, которые проявляются только на высоте, можно предположить, что они появляются вместе с прямой видимостью площадки около “Ангела мира” или земляного трека около базы РОСТО - тема “Кузминки, Люблино”.
Если смотреть по Гуглу, то между этими площадками, около 2-х километров по прямой, для управления, конечно, далеко, а вот для помехи, вполне нормально.
Может попробовать собрать статистику помех и полётов на соседних площадках?
Сегодня, вчера, и в прошлое воскресенье я с 12-ти до 15-ти летал на земляном треке, на частоте 35,100 сам особых помех не заметил, пару раз тряхнуло и всё.

burn

За розговорами,пока готовил модель забыл и акк закрепить 😁 теперь точно забывать не буду 😁 … Верт уже готов,валы тока заменить осталось. Нижнюю часть рамы заменил алюминевой,а верхнюю оставил карбон. За видео спасибо!!! Можно ссылочку для скачки? 😃

Merwol

Да. Весело вы сегодня день провели. Я завтра вечером буду.

burn

Merwol:

Да. Весело вы сегодня день провели. Я завтра вечером буду.

Валы достану,тоже постораюсь быть 😉

kain1477

Привет всем, принимайте новичка вертолетчика, до недавнего времени летал на KING2, а сейчас собрал 30ку вчера облетывали у вас на поле, прикольное место.