Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

kvn543

, Володя, извини, сын оказывается поставил маленькую карту 😦

kvn543

Володя, что за инсинуации? Фокус жил, Фокус жив, Фокус будет жить!!! К полету готов!

Merwol

В связи с тем что суббота рабочий день. Я буду летать в воскресенье. Кто еще и во сколько?

Airliner-rc

седня вечером приеду пожужжать машинкой, часов в пол-восьмого.

Airliner-rc

вчера один катался - не было никого, хотя погодка стоит супер

wellad
Airliner-rc:

вчера один катался - не было никого, хотя погодка стоит супер

Остался без колес. Временно. На неделе приеду.

Merwol
wellad:

Остался без колес. Временно. На неделе приеду.

Это чё, сегодня тебя не будет?

wellad
Merwol:

Это чё, сегодня тебя не будет?

Пешком тащить ящик не хочу. И обратно как?

kvn543

Володя, а я же рядом! Завтра я весь день дома, до 19-00,так что если желание могу захватить. Сегодня летали в 5 самолетов и одну машину, вертолетчиков не было!

wellad
kvn543:

Володя, а я же рядом! Завтра я весь день дома, до 19-00,так что если желание могу захватить. Сегодня летали в 5 самолетов и одну машину, вертолетчиков не было!

Спасибо. Завтра я уже на машине.

xommm
wellad:

Спасибо. Завтра я уже на машине.

Ламу сегодня у меня сдувало а главное с приемом были проблемы заменил антену на верте на другую так как старая… не знаю надо искать теперь такой же провод как я сегодня понел другие не подходят нужен определенный размер сечения и тд.

wellad
xommm:

Ламу сегодня у меня сдувало а главное с приемом были проблемы заменил антену на верте на другую так как старая… не знаю надо искать теперь такой же провод как я сегодня понел другие не подходят нужен определенный размер сечения и тд.

Сечение провода приемной антенны не имеет значения. Главное длина.

wellad

Ну что все пропали? Будем сегодня летать? Собираюсь к вечеру.

Merwol
wellad:

Ну что все пропали? Будем сегодня летать? Собираюсь к вечеру.

Есть желание полетать? Приезжай к семи на поле. Это ко всем относиться. Приходите полетаем.

wellad
Merwol:

Есть желание полетать? Приезжай к семи на поле. Это ко всем относиться. Приходите полетаем.

Был я там сегодня. Один.

Merwol
wellad:

Был я там сегодня. Один.

Завтра. В воскресенье.

Merwol

Сегодня летал в гордом одиночестве 😦 А так хотелось чтобы кто то составил компанию.

13 days later
Merwol

Всем привет. С сегоднешнего дня я в отпуске. Так что можно и полетать вечерком. Если что, пишите о времени полетов.

kvn543

Ура!!! А я вернулся из отпуска, значит завтра в 20-30 летаем!

tramp742

Привет "коллеги "!Я вас знаю заочно по форуму,как-то подъезжал несколько раз.видел как вы летаете…В пятницу решил полетать на вашем поле на только что собранной Extra 300…Результат-через 30 сек после взлёта моя машина вошла в пике,я пытался выровнить…Фюзеляж в р-оне 5 шпангоута не выдержал…Зализываю раны… 😦
С уважением…
Чайник…
с 50 часами налёта на симуляторе и…9000 часами на обычных самолётах. 😃

kvn543

Полеты в одиночестве обычно так и кончаются 😁 , вывод: летать надо с обществом!

tramp742

O’K! Вы правы.
Но тут такое дело…Душа “Чекалова” не выдержала бы позора при свидетелях…
Но в своё оправдание,ветерок был крепковатый для такой лёгкой модели,размахом крыла около 0.9 метра.ну и конечно никакого опыта(практики) в этом деле… 😦
Всем удачи и мягких посадок.
С уважением