Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)
а я думаю, надо самолеты переобувать в лыжи!!!
Катать полосу надо будет как раз тогда, когда будет плюсовая температура, а её на днях обещают. Тогда снег уминаться будет как асфальт. А пока - лыжики делать нуна.
срочно!!!
всем на лыжи…
срочно!!!
всем на лыжи…
Я себе уже нарисовал…

Был сегодня вечером, не летал, правда, но полосу покатал. Завтра с утрецца попытаюсь вырваться из дома, подлетнуть и покатать. Завтра около нуля, снег примнется как асфальт. Желающие присоединяйтесь.
Был сегодня вечером, не летал, правда, но полосу покатал. Завтра с утрецца попытаюсь вырваться из дома, подлетнуть и покатать. Завтра около нуля, снег примнется как асфальт. Желающие присоединяйтесь.
ветер 9 мс…
был в 14:00 ни каких следов не было…
Сегодня буду к 11-00. uv3dut приезжай.
Желающие раскатать полосу присоединяйтесь.
Был с утра на планере. Жаль небыло папаррацци, засняли бы красоту. Аж самому понравилось.
Отлетал три акка, все было замечательно. Немного подмёрз, но компенсировалось адреналином и кайфом от планирования.
Полоса - класс. Завтра ещё дождичком “подшлифует”, можно Боинги принимать.
Кое-кто сегодня очччень поздно приехал, почти к закрытию клуба. Аудитория была на грани вымерзания, несмотря на это, взлет почти трехметрового гиганта заснять все-же удалось - почетная грамота и новогодний шарик Сергею как самому стойкому журналисту! 😃
Сегодня кто собирёться-звоните 😃 .
почетная грамота и новогодний шарик Сергею как самому стойкому журналисту! 😃
–Зрители аплодируют, аплодируют…😃
Кончили аплодировать.😁
:PЖдём ещё одну серию полётов КАЛЬМАТА -40 и ЭДЖа 540:).😒
Давай запланируем на понедельник. Будет и другая серия полетов гиганта. Также будет и чай, и кофэ люди обещали…
Итак: объявляется общий сбор на поле в понедельник!!! В планах - Репетиция закрытия лётного сезона 2009!!! Ленточки на самолёты и бортовые огни - приветствуются. Наиболее активные будут премироваться.
Желающие принять участие и просто зеваки - милости просим.
в пн. я с вами! скорее всего смогу к часу подтянутся!
помимо чая, может шашлык организуем опять?..кто поддержит идею?..
а почему репетиция?, а когда же - закрытие планируется? 31-го:)?..
а почему репетиция?, а когда же - закрытие планируется? 31-го:)?..
Ага, 31.12.2009 начинаем закрывать - и первого открываем… 😃
Курица еще осталась…
В понедельник буду вместе с припасами
Курица еще осталась…
В понедельник буду вместе с припасами
Во-во, как раз к понедельнику курица подрастёт ещё…😋
Короче, как в прошлый раз причиндалы - за мной.(это не команда)
Ну и для желающих:😃
Курица - это хорошо, может мясо еще надо притащить! Скольку народу планируется?
Отпишитесь кто будет…
- Я планирую
- Макс
- Сергей М
- Сергей, Саша
- Кто еще?..
А где бы ленточки достать? Уже давно мечтаю с такой приблудой полетать (правда я видимо только на открытие попадаю…)
А где бы ленточки достать? Уже давно мечтаю…
О-О-О!!! Видимо, мы давно не женились.😍 Пора бы заглянуть в брачный салон(или магазин для новобрачных). Уж там-то точно есть.
Хотя и в ритуальном магазе тоже должны быть, но менее праздничные. 😈
Думаю, после сегодняшнего дождичка не только самолетам нужны лыжи, но и нам надо переобуться в коньки.
да уж, “минуса” не предвидится сегодня и завтра. В понедельник обещают -4. Посмотрим…
О-О-О!!! Видимо, мы давно не женились.😍 Пора бы заглянуть в брачный салон(или магазин для новобрачных). Уж там-то точно есть.
Хотя и в ритуальном магазе тоже должны быть, но менее праздничные. 😈
Ну женился я лет 5 назад - так что еще не забыл, думал я про эти ленточки, они весят как весь мой самолет, с ними это даже не блинчик будет - а утюг (если вообще взлетит)
А что же молчит наш главный…uv3dut . начальник транспортного цеха???
По-моему, его пора насильно вытаскивать с работы. Совсем зачахнет.
Ни на одном мероприятии не присутствовал, отбился от коллектива, ведёт односторонний образ жизни, и вообще, пора бы его взять на поруки.
Если ночью не замерзнет, на поле делать будет нечего…
Если ночью не замерзнет, на поле делать будет нечего…
это точно, сегодня летал у себя на местности с планером, пару км. от МКАДа.