www.rc711.com и PayPal

zwitch

до этого заказывал на www.rchelicoptershop.com при первом заказе (экаунта у меня еще не было в PayPal) ввёл кредитку, активировал в системе и все ок, далее решил кое что прикупить себе на www.rc711.com ну все отлично доходит до того места где меня пересылают на сайт платёжной системы, там я ввожу данные своего экаунта в платёжной системе и вижу то что на прикреплённой картинке…

написал письмо (на английском разумеется) в магазин и в платёжную систему, ни ответа ни привета… кто сталкивался с подобным, что кто посоветует или хоть вариантики действий выскажет?

PS возможно важно, до того как карту я активировал (ну ввёл 4 циферки которые были в названии получателя, что снял 2 бакса с карты, там PAYPAL1234, кто в курсе тот поймёт) я пытался заказ сделать, но меня отшивали с формулировкой мол карта не вирифицирована, но теперь все ок, статус карты: верефицирована, платежи с нее списываются через PayPal, заказ что я сделал в другом магазине уже передан на почту, а с этим вот такая засада…

tumbzik

Позвоните в банк и узнайте, были ли попытки снять указанную сумму и если были, то почему были отклонены. Данная надпись означает, что сервис не получил подтверждения от банка.

zwitch
tumbzik:

Позвоните в банк и узнайте, были ли попытки снять указанную сумму и если были, то почему были отклонены. Данная надпись означает, что сервис не получил подтверждения от банка.

эта надпись выпадает при авторизации уже… неужеле он пытается уже при авторизации что либо снять?

позвонил в банк, списаний нет вообще никаких, в блокировке стоит сумма моего предидущего заказа и все, более никаких новостей… (денег на карте много, тоесть проблем с нехваткой средств быть не может точно)

zwitch

и кстати согласно прикреплённой в предыдущем посте картинке я проверенный пользователь, и проблем с моими платежами быть не должно…

и еще, кто знакомы с системой, вчера заказ мой в магазине был обработан, мне уже сообщели трекинг номер в гонконской почте, а денежки еще с карты не сняты а стоят в блоке, это нормально? детали платежа на страничке PayPal выглядят так:

zwitch

вот что дал поиск по рунету:

У меня стояла блокировка в палке видимо: пока деньги из банка не уйдут на палку, другие платежи делать через неё нельзя. А произошло потом все просто: сумма, которая была заблокированна, разблокировалась и полностью ушла, после чего я совершил другой платеж.

Ребята, проблема решина бональной сменой почты с gmail.com на такую же бесплатную mail.i.ua. В общем как только поменял почту, сделал основной и спокойно ушли еще 3100 просто человеку, не за лот. Такие дела

буду пробовать и ждать…

zwitch

нагугленые способы не помогают, смена мыла на не бесплатное точно не помогла… продолжаю ждать когда же спишутся средсва со счета, уже 2-ое суток они в блокировке, посылка уже на почте гонконга а денежки магазин просто заблокировал… странно это как то 😃

zwitch

покапался на просторах импортного интернета, проблема имеет массовый характер и не имеет внятных путей решения, совершенная и полная случайность…

zwitch

как и у остальных страдальцев решилась сама собой…

Andrei_Sss

сама собой это типа тыркались тыркались и в один момент оно проскочило?

zwitch
Andrei_Sss:

сама собой это типа тыркались тыркались и в один момент оно проскочило?

да именно так и было, все в соответствии с приведённой мной карикатурой…