Положим конец преступному беспределу EMS - Почта России

Dr_Sun
igrushkin:

а) какое заявление?
б) какая такая?
в) я свой вариант привел

artik, я понимаю Ваше возмущение, и даже разделяю, но можно почитать тему, тут есть ответы на все ваши вопросы. И, честно говоря, хотелось бы немного побольше знаков препинания 😃

а) оно под цитатой было
б) такая, как в цитате - “официальная”
в) спасибо, вы не правы.

artik

Нервы понятно конечно, теперь прямо уже и БОЯЗНО из за бугра и заказывать, сейчас проверил отслежку все еще стоит, как будто у меня КАНТЕЙНЕР идет посылок на самом деле, одна маленькая посылочка и мурыжат не знаю как?

Anike
Dr_Sun:

между гос.органами и налогоплательщиками переписка именно такая?

Именно. Если по закону я обязан что-то предоставить в установленный срок, то будет “требуем”. Если по закону срок не установлен, например срок уточнений налоговой декларации, то “предлагаем в течении пяти дней”.

З.Ы. Нам ещё посорится нехватало… Как напишем, сути не изменит.

igrushkin

проконсультировался со своим юристом, мне рекомендовали написать “прошу”, лично я так и сделаю, остальные вольны поступать как вам заблагорассудится.

aland
artik:

Нервы понятно конечно, теперь прямо уже и БОЯЗНО из за бугра и заказывать, сейчас проверил отслежку все еще стоит, как будто у меня КАНТЕЙНЕР идет посылок на самом деле, одна маленькая посылочка и мурыжат не знаю как?

Вы соседнюю тему читали перед тем как заказывать? Зря. Успокойтесь и ждите. Задержка перед таможней для ЕМС сейчас около 2 недель.

artik

Да какого черта тогда плотим мы такие деньги за ЕМС если во время в срок все не ДОХОДИТ? вот что обидно я же вам говорю 23 числа поступила моя посылка и все еще стоит там сегодня уже 7 сколько уже разве мало времени? это ПОЛНАЯ АНАРХИЯ нет управы на них нет, я же говорю как они работают СЕРДЦЕМ ЧУЮ сидят там дурью маятся и не черта и не делают, и кокое дело до людей, государство у нас такое ГУМАНОЕ при Сталине им бы мало не показалось.

Вы говорите ждите сколько можно ждать еще? я уже не знаю прямо?

igrushkin

artik, как говорила учительница у нас в школе: “прекратите этот балаган”

Boroda-msk
artik:

Вы говорите ждите сколько можно ждать еще? я уже не знаю прямо?

Успокойтесь…
Если это вам принесет облегчение - у меня посыль в экспорте с 20 сентября и тоже еще до таможни не добралась… 😎

artik
igrushkin:

artik, как говорила учительница у нас в школе: “прекратите этот балаган”

Послушайте добрый человек если для вас это БАЛАГАН то это ваши проблемы, я говорю как есть потому как уже НАДОЕЛИ эти мучения, и попрошу больше не учить меня что и как, я не к вам ЛИЧНО обращаюсь вот так.

А насчет гуманости я прав 100% был бы закон нормальный все было бы хорошо!!!

igrushkin

Если не понятны намеки, напишу прямо: “балаган” - это ваше истерика тут, ясно? бессмысленная и беспощадная. К нам. Читать НЕПРИЯТНО.

artik

Да что вы я не знаю? что вы цыпляетесь? мне ваши посты читать ПРОТИВНО ясно вам?

Я смотрю вы очень прямо нервный?

dmitryu
artik:

что вы цыпляетесь?

Вы тут орёте, как будто это форум таможни 😠

AirVetra
artik:

Да что вы я не знаю? что вы цыпляетесь? мне ваши посты читать ПРОТИВНО ясно вам?

Я смотрю вы очень прямо нервный?

а почему бы вам не позвонить и не поговорить с ними в этом тоне - здесь собрались люди, которые хотят попытаться решить проблемы и именно заставить инстанции и ГУПы выполнять закон…

artik

Я не на кого не ору и просто написал и обратился за помощью со своей проблемой, но тут без критики не бывает конечно.

AirVetra:

а почему бы вам не позвонить и не поговорить с ними в этом тоне - здесь собрались люди, которые хотят попытаться решить проблемы и именно заставить инстанции и ГУПы выполнять закон…

Дайте мне их телефон позвоню без проблем им!! только как мне сказали на ЕМС вряд ли это поможет, но все же если знаете телефон дайте их мне, я постараюсь принять меры сегодня разговаривал с нешей таможней мне сказали что надо звонить туда на Московскую.

igrushkin
artik:

обратился за помощью со своей проблемой

вы не за помощью обратились, а решили вылить на нас поток своего недовольства, при этом явно не удосувшись прочитать хотя бы 3-4 страницы темы, этой и соседней, про сроки.

artik:

я постараюсь принять меры

ну-ну, тут до вас был товарисч, тоже картонным мечом махал и грозился таможню в бараний рог скрутить. Что-то не слышно о его победах. Может у вас получится 😃 желаю удачи

artik

Понял вас!!! телефон дайте их я же прошу.

igrushkin

ул. Новозаводская, д.11/5, г. Москва, 121087

Телефоны отдела: 8 (495)

449-77-71

v_b
artik:

Понял вас!!! телефон дайте их я же прошу.

www.customs.ru
Справочная: (495) 449-7205, 449-8383
Приемная ФТС России: (495) 449-7771, 449-7675
Пресс-служба: (495) 449-7252, факс 449-7319
Телефон доверия ФТС России: (495) 449-7997

PS Чем тебе здесь-то могут помочь? Тут такие же как и ты - те кто заказал, и кого по две-три недели динамят. Самые беспокойные нервничают активно, более флегматичные нервничают более спокойно… И ты тут можешь хоть “ап стену убиться” - не сдвинешь ты эту махину. Только нервы себе и другим попортишь…

artik

Спасибо за информацию!! я не говорю что прямо смогу что то сделать, но все же буду звонить и попробую обьяснить им если конечно они это поймут?

Да забыл сказать это именно точно их адрес? просто на горячей линии ЕМС сказали вроде что она тоесть таможня находится на Варшавском шоссе?

v_b
artik:

и попробую обьяснить им если конечно они это поймут?

Что ты им попробуешь объяснить?! Что это “непорядочно” с их стороны? Или “чиста по понятиям”? 😃

Да забыл сказать это именно точно их адрес? на Варшавском шоссе?

А это-то тебе в Махачкале зачем? Если по телефону не поймут - поедешь лично объяснять?
Еще раз - www.customs.ru

artik

Нет не поеду обьяснять им конечно, но то времени нет что бы ездить тут смотрю действительно все на нервах, тут тема вроде называется ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ПРИСТУПНОМУ МИРУ ЕМС, так он будет когда нибудь этот конец положен или нет?