Положим конец преступному беспределу EMS - Почта России
Если не понятны намеки, напишу прямо: “балаган” - это ваше истерика тут, ясно? бессмысленная и беспощадная. К нам. Читать НЕПРИЯТНО.
Да что вы я не знаю? что вы цыпляетесь? мне ваши посты читать ПРОТИВНО ясно вам?
Я смотрю вы очень прямо нервный?
что вы цыпляетесь?
Вы тут орёте, как будто это форум таможни 😠
Да что вы я не знаю? что вы цыпляетесь? мне ваши посты читать ПРОТИВНО ясно вам?
Я смотрю вы очень прямо нервный?
а почему бы вам не позвонить и не поговорить с ними в этом тоне - здесь собрались люди, которые хотят попытаться решить проблемы и именно заставить инстанции и ГУПы выполнять закон…
Я не на кого не ору и просто написал и обратился за помощью со своей проблемой, но тут без критики не бывает конечно.
а почему бы вам не позвонить и не поговорить с ними в этом тоне - здесь собрались люди, которые хотят попытаться решить проблемы и именно заставить инстанции и ГУПы выполнять закон…
Дайте мне их телефон позвоню без проблем им!! только как мне сказали на ЕМС вряд ли это поможет, но все же если знаете телефон дайте их мне, я постараюсь принять меры сегодня разговаривал с нешей таможней мне сказали что надо звонить туда на Московскую.
обратился за помощью со своей проблемой
вы не за помощью обратились, а решили вылить на нас поток своего недовольства, при этом явно не удосувшись прочитать хотя бы 3-4 страницы темы, этой и соседней, про сроки.
я постараюсь принять меры
ну-ну, тут до вас был товарисч, тоже картонным мечом махал и грозился таможню в бараний рог скрутить. Что-то не слышно о его победах. Может у вас получится 😃 желаю удачи
Понял вас!!! телефон дайте их я же прошу.
ул. Новозаводская, д.11/5, г. Москва, 121087
Телефоны отдела: 8 (495)
449-77-71
Понял вас!!! телефон дайте их я же прошу.
www.customs.ru
Справочная: (495) 449-7205, 449-8383
Приемная ФТС России: (495) 449-7771, 449-7675
Пресс-служба: (495) 449-7252, факс 449-7319
Телефон доверия ФТС России: (495) 449-7997
PS Чем тебе здесь-то могут помочь? Тут такие же как и ты - те кто заказал, и кого по две-три недели динамят. Самые беспокойные нервничают активно, более флегматичные нервничают более спокойно… И ты тут можешь хоть “ап стену убиться” - не сдвинешь ты эту махину. Только нервы себе и другим попортишь…
Спасибо за информацию!! я не говорю что прямо смогу что то сделать, но все же буду звонить и попробую обьяснить им если конечно они это поймут?
Да забыл сказать это именно точно их адрес? просто на горячей линии ЕМС сказали вроде что она тоесть таможня находится на Варшавском шоссе?
и попробую обьяснить им если конечно они это поймут?
Что ты им попробуешь объяснить?! Что это “непорядочно” с их стороны? Или “чиста по понятиям”? 😃
Да забыл сказать это именно точно их адрес? на Варшавском шоссе?
А это-то тебе в Махачкале зачем? Если по телефону не поймут - поедешь лично объяснять?
Еще раз - www.customs.ru
Нет не поеду обьяснять им конечно, но то времени нет что бы ездить тут смотрю действительно все на нервах, тут тема вроде называется ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ПРИСТУПНОМУ МИРУ ЕМС, так он будет когда нибудь этот конец положен или нет?
Надо о проблеме через СМИ говорить!
В программу новостей Вести на России или События на ТВ Центр!
Обычно вызывает резонанс 😒
Только надо иметь выход на журналистов. У меня нет 😦
Господа, я без претензий на дальнейшее участие в обсуждение проблем на этой ветке, но, прочитав вашу переписку по поводу как обращаться/не обращаться в гос. орган, хочу поделиться некоторыми мыслями и личными наблюдениями.
Сем по себе вопрос, поднятый в этой теме носит публичный характер, по этому, обсуждать его в таможенных терминалах и почтовых отделениях не имеет смысла, там все равно не поймут. А если и поймут, то ничего делать не станут. Надо начинать с головы.
Письмо следует отправлять заказным с уведомлением сразу на три адреса: двум футболистам – почтовикам и таможне, а также для контроля в вышестоящий над ними обоими орган (он у вас определен). Из письма должно быть всем участникам видно, что вопрос поднят публично и в тихушку в рамках одного ведомства его не закрыть.
Чиновник любого уровня существо сильное, но одновременно и слабое. Оно связано инструкциями и обязанностями. В том числе оно обязано давать ход любой поступившей бумаге, в том числе и проблемной. А телефонные разговоры к делу не подошьешь.
Коллективные письма конечно весомее, чем единоличные, но это проблема для чиновника одноразовая. По этому, есть смысл направлять больше писем с персональными, но однородными жалобами. От всех москитов не отмахнешься.
Таможня - исполнительный орган, а не законодательный. По этому, не стоит бояться, что она по собственной инициативе возьмет и запретит международный обмен бандеролями и посылками. Мелкий чиновник на себя такое не возьмет. И крупный тоже, иначе он зацепит очень много народу и будет много шуму. А кто из карьеристов захочет прослыть отрицательным героем?
Удачи.
спасибо. Зашлю еще в Правительство РФ жалобу, для контроля.
От всех москитов не отмахнешься.
😂
Короче сегодня целый день обзавнивал все номера их, но одних был автоотвечик лишь в одном из указаных номеров смог дозвонится я, поднела трубку женщина, вообщем все высказал как мог я НЕРВЫ ТОЖЕ СЕБЕ ХОРОШО потрепал и все, гиблый номер это она сказала мне что надо именно писать в письменом виде жалобу от себя или от многих людей а так по телефону не чего не добится, зря только деньги потратил я, вообщем дала адрес где и к кому надо писать жалобу в письменом виде сказала что ТОЛЬКО так должны все расмотреть и принять меры, вот такой адрес может Москвичи знают это ул Комунистическая Площадь дом 1а индекс 107140
Короче сегодня целый день обзавнивал все номера их, но одних был автоотвечик лишь в одном из указаных номеров смог дозвонится я, поднела трубку женщина, вообщем все высказал как мог я НЕРВЫ ТОЖЕ СЕБЕ ХОРОШО потрепал и все, гиблый номер это она сказала мне что надо именно писать в письменом виде жалобу от себя или от многих людей а так по телефону не чего не добится, зря только деньги потратил я, вообщем дала адрес где и к кому надо писать жалобу в письменом виде сказала что ТОЛЬКО так должны все расмотреть и принять меры, вот такой адрес может Москвичи знают это ул Комунистическая Площадь дом 1а индекс 107140
Боюсь, такой площади в Москве нет…
так об этом здесь и беседа - все обсуждают что и в какой форме куда написать…
Решили сами придти к тому, что тут перетерто 100 раз? Ну так, хождение по граблям - русская народная забава.
вот такой еще номер она дала мне звоню там постоянно как буд то занято 8 499 782 23 16
В очередной раз ужасаюсь работой ЕМС в Москве…Дай бог все таки наведете порядок
Вот моя последняя посылка:
Label/Receipt Number: EC99 xxxx xxxU S
Detailed Results:
Delivered Abroad, October 05, 2008, 9:05 am, UKRAINE
Arrived Abroad, October 03, 2008, 5:48 pm, UKRAINE
Out of Foreign Customs, October 03, 2008, 5:42 pm, UKRAINE
Into Foreign Customs, October 03, 2008, 7:42 am, UKRAINE
International Dispatch, October 01, 2008, 10:50 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Electronic Shipping Info Received, September 30, 2008
Вот следующая:
Label/Receipt Number: EC99 7699 225U S
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, October 08, 2008, 3:55 pm, UKRAINE
Into Foreign Customs, October 07, 2008, 9:30 am, UKRAINE
Arrived Abroad, October 07, 2008, 9:24 am, UKRAINE
International Dispatch, October 05, 2008, 7:56 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Processed, October 04, 2008, 2:27 pm, GAITHERSBURG, MD 20898
Electronic Shipping Info Received, October 04, 2008