RC711.com не отвечает

alexkolpa

Сделал заказ 12 июня.Деньги с карточки сняли.Прошло 18 дней от них ни ответа ни привета.На сайте статус заказа “processing”.
Написал письмо в службу customer servise-не отвечают.До этого делал там много покупок и ни с чем подобным не сталкивался,доставляли все вовремя.
Подскажите пожалуйста-может кто сталкивался с подобным?

Viktor386
alexkolpa:

Сделал заказ 12 июня.Деньги с карточки сняли.Прошло 18 дней от них ни ответа ни привета.На сайте статус заказа “processing”.
Написал письмо в службу customer servise-не отвечают.До этого делал там много покупок и ни с чем подобным не сталкивался,доставляли все вовремя.
Подскажите пожалуйста-может кто сталкивался с подобным?

Тоже самое, только заказывал 17 июня. Не покуют гады и не отпровляют ! Забили они на нас ! 😜 😈

Nikolik

Скорее всего в отпуск ушли не предупредив об этом.

alexkolpa

Я тоже подумал ,что либо в отпуск ушли ,либо какие-то всенародные Китайские праздники))
Интересно как долго это может продолжатся?

Viktor386

Alexkolpa если чтото изменется, и заказ двинется в нашу сторону, 😃 черкони сюда пожалуста 😃 .

Viktor386

Наконец и мой заказ перешол в стадию ‘‘процесинг’’ 😃 !
Непрошло и пол года 😈 !
Интересно сколько теперь они будут его обрабатывать 😵 ?

stx

Мои заказы от 18-го и 21-го июня отправили сегодня оба сразу. Вчера им написал тоже - не ответили пока. Интересно теперь, что будет на таможне, в сумме они больше 10000р, правда не намного, а инвойсы там реальные…

• отправили, судя по номеру, всё в одной посылке и ЕМСом, хотя одна заказывалась ЕМСом, а вторая обычной почтой
Viktor386

Мдяяяя… шото странное с магазином творится …
По ходу и мои 3 посылки все в месте поедут . А у мня на много за 10 т.р. 😠

Пока сюда писал, уже все три посылки уехали . 😃 😠
Вот черти ! 😈 😈 😈

Viktor386

Да кстати, заказы были сделаны 17, 27 и 30 июня.

alexkolpa

Вам повезло! Мои заказы до сих пор в процессе(((
Прислали ,что данного товара нет в стоке,ждут поставок!

Viktor386

Мои заказы посланы частично. В двух заказах ис трёх, позицей шесть не хватает .
Кстати, хотя и оплачена обычная почта, отлравили EMS. 😈
Теперь сижу и думаю, это хорошо или плохо, товара баксов на 700 заказано, а приедет всё в кучи. 😵

alexkolpa

Наконец-то мой заказ частично выслан вчера!
Отправлен обычной почтой,хотя за такую задержку могли выслать и ЕМСом!
Что-то странное происходит с магазином!
Виктор они вроде в инвойсе сумму всегда меньшую указывают!

Viktor386

Ну чтож, посмотрим когда приедит. Нехотелосьбы на бабки попасть .

10 days later
artik

Хочу спросить значит магазин этот отправкой НЕ БЛЕЩИТ ДА? вроде они там говорят что высылают очень быстро? значит если там заказать то могут
очень долго промурыжать? и емс они не отправляют? я так хотел там заказать хорошо что не заказал.

Viktor386

Просто видать наплыв заказов, наверно просто не справляются. Говорят, раньше токого не было.

PigTail

Да ранее все проходило можно сказать бегом.