RC711.com не отвечает
Сделал заказ 12 июня.Деньги с карточки сняли.Прошло 18 дней от них ни ответа ни привета.На сайте статус заказа “processing”.
Написал письмо в службу customer servise-не отвечают.До этого делал там много покупок и ни с чем подобным не сталкивался,доставляли все вовремя.
Подскажите пожалуйста-может кто сталкивался с подобным?
Тоже самое, только заказывал 17 июня. Не покуют гады и не отпровляют ! Забили они на нас ! 😜 😈
Скорее всего в отпуск ушли не предупредив об этом.
Я тоже подумал ,что либо в отпуск ушли ,либо какие-то всенародные Китайские праздники))
Интересно как долго это может продолжатся?
Alexkolpa если чтото изменется, и заказ двинется в нашу сторону, 😃 черкони сюда пожалуста 😃 .
ок))
Главное что-бы двинулся!!!
Наконец и мой заказ перешол в стадию ‘‘процесинг’’ 😃 !
Непрошло и пол года 😈 !
Интересно сколько теперь они будут его обрабатывать 😵 ?
Мои заказы от 18-го и 21-го июня отправили сегодня оба сразу. Вчера им написал тоже - не ответили пока. Интересно теперь, что будет на таможне, в сумме они больше 10000р, правда не намного, а инвойсы там реальные…
- отправили, судя по номеру, всё в одной посылке и ЕМСом, хотя одна заказывалась ЕМСом, а вторая обычной почтой
Мдяяяя… шото странное с магазином творится …
По ходу и мои 3 посылки все в месте поедут . А у мня на много за 10 т.р. 😠
Пока сюда писал, уже все три посылки уехали . 😃 😠
Вот черти ! 😈 😈 😈
Да кстати, заказы были сделаны 17, 27 и 30 июня.
Вам повезло! Мои заказы до сих пор в процессе(((
Прислали ,что данного товара нет в стоке,ждут поставок!
Мои заказы посланы частично. В двух заказах ис трёх, позицей шесть не хватает .
Кстати, хотя и оплачена обычная почта, отлравили EMS. 😈
Теперь сижу и думаю, это хорошо или плохо, товара баксов на 700 заказано, а приедет всё в кучи. 😵
Наконец-то мой заказ частично выслан вчера!
Отправлен обычной почтой,хотя за такую задержку могли выслать и ЕМСом!
Что-то странное происходит с магазином!
Виктор они вроде в инвойсе сумму всегда меньшую указывают!
Ну чтож, посмотрим когда приедит. Нехотелосьбы на бабки попасть .
Хочу спросить значит магазин этот отправкой НЕ БЛЕЩИТ ДА? вроде они там говорят что высылают очень быстро? значит если там заказать то могут
очень долго промурыжать? и емс они не отправляют? я так хотел там заказать хорошо что не заказал.
Просто видать наплыв заказов, наверно просто не справляются. Говорят, раньше токого не было.
Да ранее все проходило можно сказать бегом.
Но одним словом если заказать посылку они вышлют когда примерно? обычно должны высылать через 2 3 дня по идеи, и скажите ТОЧНО кто знает ЕМС почтой они высылают? код отслежки предоставляют они?
Но одним словом если заказать посылку они вышлют когда примерно? обычно должны высылать через 2 3 дня по идеи, и скажите ТОЧНО кто знает ЕМС почтой они высылают? код отслежки предоставляют они?
ЕМС почтой высылают
код отслежки предоставляют
точно
Спасибо теперь буду знать!!
Прошло полтора месяца!Некоторую часть заказа выслали и теперь эта часть лежит в импорте уже две недели!Такое ощущенние ,что кто-то хочет что-бы все пришло после окончания сезона((((Подскажите сколько посылка может лежать в “импорте”? 😕
А я вчера заказал белт, гиру и шестеренку в этом магазине и уже сегодня утром я смотрел был статус Processing (EMS) я начал писать сюда сообщение, хотел спросить что это значит, и чтобы удостовериться что я правильно помню как этот статус называется залез на сайт и что я вижу - shipped! Ура теперь буду ждать