Помогите!Что делать?:(((RCF-HOBBY
Здравствуйте,у меня такая проблема,заказал Як на рсф хобби у Олега.Он сейчас на украине,я созвонился с ним в конце июля и он мне сообщил что у него есть пару яков,я ему на Украину переслал 550 уе через вестерн ю. после чего он меня кормил завтракоми,потом я ему еще пару раз звонил и слышал от него,что у него проблемы,но Як он мне вот вот перешлет,сначало в Москву а потом от туда его вышлую в Питер!Это было еще в конце августа,после чего я узнал номер фирмы в москве(Сергей),там мне сказали что о бо мне и моем Яке ничего не знают!:(Уже прошло почти 3 месяца,у Олега телефон выключен!Мне кажется, что Олег меня кинул!:(Что мне делать?
Я связался с Олегом,у него на самом деле серезные проблемы!,думаю все у него наладится и посылка придет!
***у него на самом деле серезные проблемы!***
У него действительно проблемы и большие, если не собирается возвращать деньги…
Так так. Хочу купить сушку на rcf, послал сообщение с вопросами про вес, доставку и тд. Ответа не получил. Как у них дела сейчас? Работает rcf-hobby или нет?
Говорю, что хочу купить. Теперь это под большим вопросом. То что есть уних- больше нигде не могу найти. Кто скажет мне где ещё такие тушки есть?
Говорю, что хочу купить. Теперь это под большим вопросом. То что есть уних- больше нигде не могу найти. Кто скажет мне где ещё такие тушки есть?
Какие тушки? Размах? Мотор? Не может такого быть, чтобы нигде не было.
Этот - www.rcf-hobby.com/catalog/product_info.php?product…
Под Саито 36сс бензин, хочется побольше размах площади и полегче.
и остальные - www.rcf-hobby.com/catalog/product_info.php?product…
Но первый больше всего интересует, либо с аналогичными данными.
Этот - www.rcf-hobby.com/catalog/product_info.php?product…
Под Саито 36сс бензин, хочется побольше размах площади и полегче.
и остальные - www.rcf-hobby.com/catalog/product_info.php?product…Но первый больше всего интересует, либо с аналогичными данными.
Тут смотрели, не оно? http://www.sunnyhobby.com/index.php?gOo=go…mp;productname=
И PayPal, кстати принимают, что как-то внушает доверие…
Что то сайт недоступен. Хотя -сколько сейчас время? поздновато.
Тут смотрели, не оно? http://www.sunnyhobby.com/index.php?gOo=go…mp;productname=
И PayPal, кстати принимают, что как-то внушает доверие…
сайт доступен, и много интересного есть… вот тока напрягает вот это:
Hello dear Customer,
Welcome to Sunny Hobby RC Shop!
Our shop located in ShenZhen City,GuangDong province in China…
** Our shop located in ShenZhen City,GuangDong province in China… [/i]
В том же городке что и RCF Hobby 😲, но оплата уже доступна палкой …
В том же городке что и RCF Hobby 😲, но оплата уже доступна палкой …
Отож-бо, ИМХО скажу, что и те и эти реселлеры, а производством занимается еще кто-то другой (China Models?).
И по ценам, в отдичие от РСФ, вроде как много дешевле…
а Вы посчитайте доставку… на сайте…
впрочем, ради ТАКОЙ Ки-61… может и попробую… как-нибудь…
Отож-бо, ИМХО скажу, что и те и эти реселлеры, а производством занимается еще кто-то другой (China Models?).
не нада так говорить. У меня фотки с РСФ фабрики есть
Очень не рекомендую связываться. Сейчас веду уже долгие и пока безуспешные переговоры по возврату денег. Чувствую, что таки придеться ехать в гости.
Дорогой, а ты уверен, что тебе не вернули бабки?
На сегодня уже вернули, не менее дорогой. И не собираюсь тут описывать сколько это тянулось и как они в итоге возвратились.
Да что за херь такая, не открывается у меня www.sunnyhobby.com/index.php?gOo=go...mp;productna…
мля никак! Никких подобных траблов раньше не было.
Да что за херь такая, не открывается у меня www.sunnyhobby.com/index.php?gOo=go...mp;productna…
мля никак! Никких подобных траблов раньше не было.
… а у меня сейчас открывается …
Не Вы их случайно раздаете? У меня есть пара знакомых кому дядька Олег малость задолжал - может поможете ?