Покупка за речкой за Рубли

quality

Данная тема была создана в связи с финансовым кризисом, который сильно ударил по нашему модельному карману… Доллар и евро т.е основная валюта которой можно было расплатиться в инет магазинах поднялась слишком сильно и уже сейчас стоит задуматься о варинтах дальнейших покупок, Русский рубль еще не так поднялся и поэтому появился экономический смысл расплачиваться именно им, НО магазины в которых его принимают я знаю только 1, плиз пишите адреса заграничных магазинов в которых можно расплачиваться рублями (заграничных именно потому как спикулятивная наценка там меньше, но это думаю и так все знают). Всем спасибо

Оставляйте свои ссылки с коментариями о покупке в данном магазине, думаю данная тема будет интересна всем кто покупает в инете, а таких у нас почти все )

Felar_Furlong

евро-то с каких щей поднялся? как раз он падал.
а я, вот, недавно, за австралийские доллары сервотестер купил 😒

эмм, только заметил, у вас-же город харьков указан, о каких рублях речь тогда идет?
а по теме, я вообще ни одного магазина с продажей за рубли не знаю. рубль не является свободно конвертируемой валютой, что этим магазинам потом с рублями делать?

Boroda-msk

Не… За рубли за бугром… Это с какого перепою им там за рубли продавать?.. Там все пашут в своей валюте (бакс, евро, фунт) и товаром в свои магазины затавариваются ну уж никак не за рубли…
Ну а ежели хотца, чтоб счетик (цена) для тебя-любимого была в рублях - нацарапают, только по курсу конвертации из той валюты в которой им сподручнее…

Вот тут маленький моментик сейчас образовался, когда курсы валют стали плавать и проседать. Например на eBay стало выгодно брать товар за $ у продавцов из Англии т.к. они выставляют свои позиции в фунтах, которые по отношению к баксу просели… 😃

J_MoToR

на амоксе можно платить рублями…
только фишка в том, что цены то они пересчитывают по курсу яндекс.деньги
и плевать им как вы заплатите, хоть Палкой, хоть яндексом - не выгодно Вам!
А к вопросу “зачем буржуинам рубельсы?” - неужели кто то думает, что они совсем изолированны от россии? Наприме в том же амоксе - техподдержка русская и ребята живут в россии, им зарплату платить, например, аренда прямого телефонного номера и т.д. 😃

quality

хм, на рс711(т.к только тут нашел с рублями) пробовал в рублях ценники прописать выходит дешевле, ну а зачем тогда пишут евро юсд китайские деньги фунты и прочее… чтоб народ платил как удобно, поэтому имеет смысл следить за курсом, в Харькове ни в харькове разницы нет в инете ! вопрос в деньгах просто у нас щас доллар поднялся на 20% посчитайте переплату, относительно рубля который как был у нас 22 так он щас такой и остался! хотябы переплачивать не нужно!.. когда доллар упадет у нас ниже сегоднешнего 20%АП тогда снова буду брать за доллары… нужно стремиться к минимальному соотношению цены с внутринней валютой страны и тогда товары можно покупать по норм ценам…

Leer

По моему вы что то перепутали. На РС 711 рубли указаны для того, чтобы покупатель прикинул сколько он потратит денег своей страны 😁 . А пересылать им надо доллары, евро и др СКВ, но не рубли 😦

quality

как это? а если я из россии? я ж буду рублями платить а не долларами, а если я из ЮСЫ буду баксами правильно чтоб небыло конвертации… но я у меня гривны их там не принимют так я полюбому напоролся на конвертацию, так дайте мне ее так как мне выгодно!!! или я не прав насчет опцый , кто чем платит? кто долларами? а то рублями отзовитесь, что в выписке пишет сняты рубли или конвертация в юсд?

Leer

Вы идёте в банк покупаете доллары по курсу обменника и отправляете “Western Union”. (оплачиваете рублями долларовую сумму) В магазин будут высланы доллары. Если оплачиваете картой рублёвой, то банк конвертирует ваш рубли в доллары по своему курсу и так же переводит продавцу доллары.

graf138
Leer:

оплачиваете картой рублёвой, то банк конвертирует ваш рубли в доллары по своему курсу и так же переводит продавцу доллары.

Абсолютно согласет… Хоть в Мангольских тугриках счет- конвертация проблема банка. Вопрос НЕПОНЯТЕН… 😵 😃

Dozore

Сервис оплаты рублями есть у набашне.ру
Любой американский интернет магазин им под силу. А вот с европой и китаем не работают, нет смысла гонять в США и обратно.