Amocs - куда делся?
Народ!
Подскажите в каком интернет-магазине Infinity 3 продается подешеле?
Народ!
Подскажите в каком интернет-магазине Infinity 3 продается подешеле?
Смысла искать по интернет-магазинам не вижу, в МДС он стоит столько же. 😃 Можно скидку попросить.
Я покупал в techmodel.net на заказ:
techmodel.net/index.php?m=1&a=3&prodId=140113
Обошлось мне это в 261$ (~6900 р.) с учетом пересылки.
Пришлось немного подождать, но я не спешил.
сейчас жду балансир:
techmodel.net/index.php?m=1&a=3&prodId=140116
Обошлось мне это в 261$ (~6900 р.) с учетом пересылки.
На сайте цена 268$ - ?
У вас наверное есть скидки.
А какой службой осущетвлялась доставка?
На сайте цена 268$ - ?
У вас наверное есть скидки.
А какой службой осущетвлялась доставка?
Да, была небольшая скидка. Доставка осуществлялась обычной почтой -
Белпошта->Росс.Почта. до Мск идёт неделю
вот давно там хочеться заказать товар
но вот интересно
вам разве доставка бесплатно обошлась…
вот давно там хочеться заказать товар
но вот интересно
вам разве доставка бесплатно обошлась…
Доставка обошлась в 5$. Потом правда Павел попросил немного доплатить, т.к. бандероль оказалась чуть больше 1 кг.
Я покупал в techmodel.net на заказ
Пришлось немного подождать, но я не спешил.
Я правильно понял - товара на складе не бало!
Интересно, сколько его Вам пришлось ждать, считая от момента заказа до получения на почте?
Иногда приходится ждать и месяц, но это редко. Обычно это происходит с позициями повышенного спроса или с новым изделием. Приходится ждать товар, который отстутсвует на складе с момента оплаты до момента отгрузки около 1-2-х недель.
Сдается мне это тот же самый Инфинити
Началось!
Берегитесь, это атака клонов! 😉
Если на Инфините надпись: Сделано в Корее - это он и есть.
За $150 вообще неплохо. 😃
Robbe - всего лишь диллер SJpropo
Если можно , ссылку на магазин.
Наверное имелось ввиду вот это
shop.eflypower.com/shop/views.asp?hw_id=1242
Эх!
Знать бы прикуп…
Жил бы в Сочи!
Robbe - всего лишь диллер SJpropo
Развилось тут …
SJ Propo
JR Propo
KO Propo
За $150 вообще неплохо. 😃
Если не секрет,откуда возникла данная сумма?
Если не секрет,откуда возникла данная сумма?
Цены указаны в AUS $ , правда если перевести в US,то
получается не 150 , а 179, но тоже заманчиво. 😃
так есть тут обладатели Mega Power INFINITY-960SR Digital Charger?
Оплатил вчера этот зарядник.
Обломался ждать Robbe Infinity 3 от Алекса - обещает, но не отправляет уже целый месяц.
Впервые платил paypal-ом. Вполне удобно - проще, чем кредиткой.
Посмотрим, что с этого всего получится.
Только надо понимать, что это не Robbe Infinity 3
Если на Инфините надпись: Сделано в Корее - это он и есть.
На Роббе Инфинити надписи где его делали нет ни на зарядке ни на коробке.
Роббе Инфинити на 12 полимерок , а Mega Power INFINITY-960SR Digital Charger на 10 полимерок 😃 , может засада и цена немного ниже не только по этой причине. програмки могут быть разные( скорее всего так и есть) 😵
Только вот ошибки в ПО уж очень похожи - вместо CC-CV (режим зарядки ЛиПо) Robbe Infinity 3 вместе с MegaPower пишут CV-CC. 😒
igrushkin
да нет не настолько же я туп
в корзину умею положить
что мне надо и даже заполнил у них анкету
но с заказами побаиваюсья же всегда на 1-2 т. $ покупаю
Не бойся, в первый раз тяжело, потом притрется… со смазкой
[quote=graf138;1044896]
По теме думаю одно---- Амокс Ваш для дебилов,
Уважаемый, поаккуратней на поворотах!
Кстати, с утра сайт заработал! И провайдер остался жить.
Хотелось приобрести одну вещичку в штатовском магазине, но в Россию они не шлют.
Обратился в Амокс. Ответ пришел через неделю . Это по нашему 😁 совок.
Я за это время не зная английского все же смог заказать в том магазине.По цене в 1,5 раза меньше , чем поступило предложение от Амокса.
Так вот.
*****Ответ пришел через неделю**смог заказать в том магазине.По цене в 1,5 раза меньше , чем поступило предложение от Амокса**
Не иначе как сайт виноват в задержке ответа, ну а деньги наверное на новый хостинг нужны срочно 😉
san.@@
это потому что вы провайдера сменили )))
Я за это время не зная английского все же смог заказать в том магазине.По цене в 1,5 раза меньше , чем поступило предложение от Амокса.
Так вот.
угу, поэтому я в рассказы “Вадима Акимова” верю с трудом. Тот, кто закупается на $2К в месяц скорее найдет девочку-переводчика на разовую работу за 1500 руб, чем будет переплачивать Амоксу 50% цены.
ДевАчка это хорошо 😒 , но за 1500 девочку как-то наверное не правильно 😛
сделаю вид, что не понял грязных намеков 😃) я бы сам не отказался написать 5 писем на английском по закупке барахла даже за 1000 рэ. Можно считать это публичной офертой 😃)
igrushkin
если вы покупаете на башне то не надо забывать про таможню
**то не надо забывать про таможню
Оооо расскажите как амокс растомаживает дорогостоящие грузы ? 😛
new225
покупайте там и узнаете
Занижением инвойса, но делает это достаточно грамотно, по крайней мере за год работы пару раз проблемы были, не больше. У Амокса достаточно много плюсов - они могут устроить сборную посыль, разукомплектовать, например, большой самолет и послать частями, тот-же инвойс занизить, послать разными почтовыми службами.
В принципе что угодно - за ваши деньги.
Т.е. может сделать все то же самое что и китайский инет магазин, тока по русски:)
ЗЫ Надобность и полезность Амокса понятна, я повторюсь, напрягает постоянная реклама, и мягко выражаясь недостоверные сведения о кажущейся дешевизне, о как 😉
Что то сдается мне, что тут не амокс пиарят, а башню…
ну и про закупки на 2к баков - при таком раскладе вообще проще и дешевле у китайцев брать
new225
покупайте там и узнаете
опять увиливаете от ответа?
покупайте там и узнаете
А чего узнавать сейчас забил заказик на башне, мелкий - 200 $, но с тяжелой коробкой (аэрограф) , скидки ($49) отбили всю стоимость доставки ($47.5)- т.е. как видишь цену на экране - за столько и получишь…
****Надобность и полезность Амокса понятна, я повторюсь, напрягает постоянная реклама, и мягко выражаясь недостоверные сведения о кажущейся дешевизне***
и на этом пожалуй Аминь 😃
тут развенчивают лживые утверждения, что Амокс - лучший магазин. Да, иногда услуги Амокса могут быть полезны, но таких случаев единицы.
ну и про закупки на 2к баков - при таком раскладе вообще проще и дешевле у китайцев брать
расскажите нам как "у китайцев"можно “проще и дешевле” купить Траксас, например?
50% топиков просто бред
люди пишут чтобы просто написать
и дайте мне сцелочку на товар hpi или другие брэнды
такой бред мля
…расскажите…купить Траксас, например?
Гы - легко, от 5 моделей:) - пишите письмо Траксасу, напрямую, объясняете проблему, они вас перенаправляют на Тайваньский завод, откуда вы все и получите, при чем можно разукомплектованное и даж без аппаратуры, НО стоимость оговариваете с Траксасом, попытки договориться с тайванем напрямую минуя Тра. беЗЗполезны:)))
попытки договориться с тайванем напрямую минуя Тра. беЗЗполезны:)))
что и требовалось доказать