Amocs - куда делся?

ВАДИМ_АКИМОВ
new225:

Если бы вы были просто постоянным клиентом амокса - именно клиентом - то да, было бы смешно…

ДА Я КЛИЕНТ
клиент который плохо знает английский и если чтото случится то х.з. куда писать а главное на каком языке

да дело и не в этом
рыба ищет где глубже а человек где проще
а если я им и по аське могу написать и они со мной поговорят ващщще супер

п.с.
давайте прекращать с обвинениями

преспешники

ибо фантазия разыгралась не на шутку у некоторых

это же элементарно вацен

igrushkin
toreo:

Следуя вашей логике нужно забанить первых пятерых, кто написал в этой ветке.

не путайте теплое с мягким. Понятно Ваше желание защитить невинно обижаемых коммерсантов, но Вы ошиблись дверью.

ВАДИМ_АКИМОВ

Ну Вы ребята и разошлись! gun_rifle.gif А этот Амокс как не работал, так и не работает!

кукуууу смените провайдера*)))

провайдер* - такая штука которая предоставляет выход в сеть

igrushkin
ВАДИМ_АКИМОВ:

ДА Я КЛИЕНТ
клиент который плохо знает английский и если чтото случится то х.з. куда писать а главное на каком языке

дорого обходится плохо учиться в школе, да? в целых 20%.
но, кстати, по скорости того, как Вы быстро сформировали корзину на Башне несколькими постами выше как -то слабо верится в плохое знание Вами английского языка.

GROZZY это 5! я валяцца. 😃

ВАДИМ_АКИМОВ

igrushkin

да нет не настолько же я туп

в корзину умею положить
что мне надо и даже заполнил у них анкету
но с заказами побаиваюсь

я же всегда на 1-2 т. $ покупаю

GROZZY
ВАДИМ_АКИМОВ:

ДА Я КЛИЕНТ…

Так никто ничего против не имеет, вы имеете полное право на любые действия и выбор любых посредников.
Но тока не надо везде пихать что лучче амокса нет ничо.
У меня нет например аськи вообще, но есть телефон мобильно-корпоративный, и меня не ломает позвонить и поговорить с девушкой на башне или рцмарте и устаканить все проблемы, при чем несравнимо проще чем с любым выходцем из СССР:)
Я еще вам на вскидку человек 100 назову знакомых и друзей, которые как и я заказывают изза бугра уже давно и помногу и с любого сайта, и не только модельную тематику, так вот им амоксоподобные посредники кажутся полной жутью (вы же не преполагаете что амокс один такой в мире:), этоже наскоко надо быть богатым и необразованным что-бы платить деньги тому, кто просто доставит те то что ты можешь купить сам и существенно дешевле:)

ВАДИМ_АКИМОВ:

я же всегда на 1-2 т. $ покупаю

Если вы покупаете на такую сумму хотябы раз в месяц - вы непредставляеете какие цены вам может дать башня:)
вот вам пример -
я начинал с заказа 10 т-маххов (499.99) так после подтверждения намерения я их получил напрямую от траксаса, но через башенный склад и по цене… 299.99 + разобранными на части + с коробками меньше облагаемой налогом суммы.
И самое прикольное что на такие суммы легко посылает горизонт, да горизонт! и в Россию

ВАДИМ_АКИМОВ
GROZZY:

Так никто( бла-бла-бла)дешевле:)

я тоже звонил на башню и тоже девушка мне говорит хелллоууу
я в ответ я из России здастии
а она мне хеллоооуу

так и не понела нечего что я сказал

Если вы покупаете на такую сумму хотябы раз в месяц - вы непредставляеете какие цены вам может дать башня

вы не представляете в какую ЖоП у я могу попасть с нашей таможней

toreo
GROZZY:

А я все жду гдеж Торео, и когда он своих спонсоров защищать начнет

Не дождетесь.Сегодня спонсоры одни, а завтра могут быть другие. А я вперую очередь нужен самому себе.

san_AA
ВАДИМ_АКИМОВ:

кукуууу смените провайдера*)))

провайдер* - такая штука которая предоставляет выход в сеть

Да, что Вы говорите? 😃 Спасибо, что просветили! 😃 Ну бл… Калуга-родина Циалковского.

igrushkin

вы видимо и впрямь НЕклиентов Амокса лохами считаете, если думаете, что ваши сказки правдоподобны. Колятся они на раз-два. Легенда у вас на троечку. Ну, как говорится, Б-г Вам судья. А лучше Карабас, он ближе, да и ресурс его, вот пусть он и решает, банить вас или верить сказкам.

toreo
igrushkin:

GROZZY это 5! я валяцца. 😃

А я и не скрываю. Тоже новость - висит красным цветом вверху страницы.
Только прошу не путать моделизм и торговлю - это несколько разные вещи.
Я не даю взаймы, а банк не торгует семечками 😃

Кстати, давайте организуем соревнование - охота на ведьм. Я парочку засланцев могу сдать. VladimirG для начала. Редкий вражина 😃 Его контора скупает у “первичной” организации товар в чайне и втридорога барыжит тут. Это ни у кого не вызывает подозрений, зубной боли? а уж пиарит то как, ужыс, спасу нет!! даже свой блог на первой странице!!
Бей жидов, спасай моделизм!!!

ВАДИМ_АКИМОВ

igrushkin
мистер у вас идея фикс ( это я в ответ про легенду)
я ржу просто сил нет)))

toreo 😃 за вражил

да многие комерсы здесь кипятком пипкуют

toreo
GROZZY:

я начинал с заказа 10 т-маххов (499.99) так после подтверждения намерения я их получил напрямую от траксаса, но через башенный склад и по цене… 299.99 + разобранными на части + с коробками меньше облагаемой налогом суммы.
И самое прикольное что на такие суммы легко посылает горизонт, да горизонт! и в Россию

Я искренне рад за вас.Но я на такие суммы закупаться не имею ни финансовой возможности, ни потребности. Буду очень благодарен, если вы сможете договориться с башней и пульнуть оттуда напрямую мне еще один B25 по вашим диллерским ценам.

igrushkin

думаю всем все ясно. За сим откланиваюсь.

GROZZY
toreo:

VladimirG для начала. Редкий вражина …

Это вы зря кстати, вам до него даж не допрыгнуть не то что дотянуцца:)

toreo:

.Но я на такие суммы закупаться не имею ни финансовой возможности…

А я не с вами разговаривал а с МУЖЧИНОЙ Вадимом Акимовым который именно такие суммы и озвучивал, при чем для чего это ему в таком количестве я даж не спрашивал, это ведь его личное дело:)
Я Маххы вез себе и друзьям, после безуспешной попутки купить их у И-Григорича:).
А спец условия, а ниразу не диллерские скидки предоложил сам магазин:)

toreo
GROZZY:

Это вы зря кстати, вам до него даж не допрыгнуть не то что дотянуцца:)

ну куда уж мне, знаю свое место, не переживайте 😃

мда… теперь я понимаю для кого смех за кадром делают… 😃

GROZZY
ВАДИМ_АКИМОВ:

так и не понела нечего что я сказал

Ну так вы и на русском не очень…

toreo:

мда… теперь я понимаю для кого смех за кадром делают… 😃

Абисняю для тех кто в танке - вот вы забарыжте товар в чайне, на свои или там на кредит какой, да еще под собственным брендом ну например “Пилотаж” это тока чиста для примеру, и в собственной сети магазинов тут продавайте, а потом и сравнивайтесь с амоксом.
А рекламку не в топиках засланцами делайте по причине природной жадности и хитро@опости, а баннерочком там сверху, вот тады и посмеёмся за кадром.
Это вам не спонсорскую надпись на фотку приляпать, тут малек посложнее процес будет.

toreo
GROZZY:

Абисняю для тех кто в танке - вот вы забарыжте товар в чайне, на свои или там на кредит какой, да еще под собственным брендом ну например “Пилотаж” это тока чиста для примеру, и в собственной сети магазинов тут продавайте, а потом и сравнивайтесь с амоксом.
А рекламку не в топиках засланцами делайте по причине природной жадности и хитро@опости, а баннерочком там сверху, вот тады и посмеёмся за кадром.
Это вам не спонсорскую надпись на фотку приляпать, тут малек посложнее процес будет.

Гроззи, я так понимаю, кроме вас здесь никто и не догадывается, как бизнес делается.Только вы знаете, что как устроено и другим понять это не дано.

А что же вы траксы-то за бугром покупаете, а не в баннеры местных ритейлеров кликаете? Поясняю, вопрос риторический и не требует ответа. Для тех, кто понимает о чем это, ессно. А то еще одного ликбеза не осилить. Уж мне-то точно. 😃

GROZZY
ВАДИМ_АКИМОВ:

да вы тоже не …

А я и не претендую, все мы не…
И вапче 😃