Amocs - куда делся?
А я все жду гдеж Торео, и когда он своих спонсоров защищать начнет
Не дождетесь.Сегодня спонсоры одни, а завтра могут быть другие. А я вперую очередь нужен самому себе.
вы видимо и впрямь НЕклиентов Амокса лохами считаете, если думаете, что ваши сказки правдоподобны. Колятся они на раз-два. Легенда у вас на троечку. Ну, как говорится, Б-г Вам судья. А лучше Карабас, он ближе, да и ресурс его, вот пусть он и решает, банить вас или верить сказкам.
GROZZY это 5! я валяцца. 😃
А я и не скрываю. Тоже новость - висит красным цветом вверху страницы.
Только прошу не путать моделизм и торговлю - это несколько разные вещи.
Я не даю взаймы, а банк не торгует семечками 😃
Кстати, давайте организуем соревнование - охота на ведьм. Я парочку засланцев могу сдать. VladimirG для начала. Редкий вражина 😃 Его контора скупает у “первичной” организации товар в чайне и втридорога барыжит тут. Это ни у кого не вызывает подозрений, зубной боли? а уж пиарит то как, ужыс, спасу нет!! даже свой блог на первой странице!!
Бей жидов, спасай моделизм!!!
igrushkin
мистер у вас идея фикс ( это я в ответ про легенду)
я ржу просто сил нет)))
toreo 😃 за вражил
да многие комерсы здесь кипятком пипкуют
я начинал с заказа 10 т-маххов (499.99) так после подтверждения намерения я их получил напрямую от траксаса, но через башенный склад и по цене… 299.99 + разобранными на части + с коробками меньше облагаемой налогом суммы.
И самое прикольное что на такие суммы легко посылает горизонт, да горизонт! и в Россию
Я искренне рад за вас.Но я на такие суммы закупаться не имею ни финансовой возможности, ни потребности. Буду очень благодарен, если вы сможете договориться с башней и пульнуть оттуда напрямую мне еще один B25 по вашим диллерским ценам.
думаю всем все ясно. За сим откланиваюсь.
VladimirG для начала. Редкий вражина …
Это вы зря кстати, вам до него даж не допрыгнуть не то что дотянуцца:)
.Но я на такие суммы закупаться не имею ни финансовой возможности…
А я не с вами разговаривал а с МУЖЧИНОЙ Вадимом Акимовым который именно такие суммы и озвучивал, при чем для чего это ему в таком количестве я даж не спрашивал, это ведь его личное дело:)
Я Маххы вез себе и друзьям, после безуспешной попутки купить их у И-Григорича:).
А спец условия, а ниразу не диллерские скидки предоложил сам магазин:)
Это вы зря кстати, вам до него даж не допрыгнуть не то что дотянуцца:)
ну куда уж мне, знаю свое место, не переживайте 😃
мда… теперь я понимаю для кого смех за кадром делают… 😃
так и не понела нечего что я сказал
Ну так вы и на русском не очень…
мда… теперь я понимаю для кого смех за кадром делают… 😃
Абисняю для тех кто в танке - вот вы забарыжте товар в чайне, на свои или там на кредит какой, да еще под собственным брендом ну например “Пилотаж” это тока чиста для примеру, и в собственной сети магазинов тут продавайте, а потом и сравнивайтесь с амоксом.
А рекламку не в топиках засланцами делайте по причине природной жадности и хитро@опости, а баннерочком там сверху, вот тады и посмеёмся за кадром.
Это вам не спонсорскую надпись на фотку приляпать, тут малек посложнее процес будет.
Абисняю для тех кто в танке - вот вы забарыжте товар в чайне, на свои или там на кредит какой, да еще под собственным брендом ну например “Пилотаж” это тока чиста для примеру, и в собственной сети магазинов тут продавайте, а потом и сравнивайтесь с амоксом.
А рекламку не в топиках засланцами делайте по причине природной жадности и хитро@опости, а баннерочком там сверху, вот тады и посмеёмся за кадром.
Это вам не спонсорскую надпись на фотку приляпать, тут малек посложнее процес будет.
Гроззи, я так понимаю, кроме вас здесь никто и не догадывается, как бизнес делается.Только вы знаете, что как устроено и другим понять это не дано.
А что же вы траксы-то за бугром покупаете, а не в баннеры местных ритейлеров кликаете? Поясняю, вопрос риторический и не требует ответа. Для тех, кто понимает о чем это, ессно. А то еще одного ликбеза не осилить. Уж мне-то точно. 😃
Абисняю брендом баннерочком процес
да вы тоже не …
да вы тоже не …
А я и не претендую, все мы не…
И вапче 😃
😃
и вапче на славу сегодня поболтали ууфф
Ну Вы даете! Поболтали! Если не читать весь топик, то хрен поймешь о чем речь!!!
По теме думаю одно---- Амокс Ваш для дебилов, которые не могут самостоятельно разобраться с нормальными ( люди поймут) магазинами. Чистейшей воды разводка. От одного слова хочется блювааааааа…
ДА Я КЛИЕНТ
клиент который плохо знает английский и если чтото случится то х.з. куда писать а главное на каком языкеда дело и не в этом
рыба ищет где глубже а человек где проще
а если я им и по аське могу написать и они со мной поговорят ващщще суперп.с.
давайте прекращать с обвинениями
ибо фантазия разыгралась не на шутку у некоторыхэто же элементарно вацен
Говорить нужно на рынке (в Калуге), а в магазине делай заказ и жди посылку…
Пиар хорош любой - можно хвалить, можно плакаться на работу сайта, можно ругать - типа скидки небольшие (или не очень большие) можно в каждом посте ссылаться на амокс: Разбился самолет? - Обратитесь в амокс… 😈
Все по дешевке наровит народ - повесили бы баннерочек 😃
+5
Амокс Ваш для дебилов, которые не могут самостоятельно разобраться с нормальными ( люди поймут) магазинами. Чистейшей воды разводка.
Нормальная бизнес-модель, купить дешевле, продать дороже, но предоставив какой-то сервис, которого нет у других.
Если люди готовы платить за русскоязычность, и с этого можно жить - значить магазин все же нужен. Единственный разумный пункт для недовольства - навязчивая скрытая реклама, на форуме, где она запрещена. Остальное их личное дело…
клиент который плохо знает английский и если чтото случится то х.з. куда писать а главное на каком языке
зачем куда-то писать?
че это за прикол сначала создать себе проблемы, а потом решать их?
сначала выбираете русский магазин с лентяями, экономящими ДАЖЕ на хостинге, а потом с ними же решаете ИХ же косяки?
какой смысл? на башне (да где угодно, в китае или на башне или ещё где) - проще потому что люди дорожат своим бизнесом и занимаются им ДАВНО И УСПЕШНО. с ними НЕ НУЖНО разговаривать. ты им деньги. они тебе товар. ВСЁ. РАЗГОВОРУ И ПИСАНИНЕ - НАШЕ НЕТ! =)
igrushkin
да нет не настолько же я туп
в корзину умею положить
что мне надо и даже заполнил у них анкету
но с заказами побаиваюсья же всегда на 1-2 т. $ покупаю
Не бойся, в первый раз тяжело, потом притрется… со смазкой
[quote=graf138;1044896]
По теме думаю одно---- Амокс Ваш для дебилов,
Уважаемый, поаккуратней на поворотах!
Кстати, с утра сайт заработал! И провайдер остался жить.
Хотелось приобрести одну вещичку в штатовском магазине, но в Россию они не шлют.
Обратился в Амокс. Ответ пришел через неделю . Это по нашему 😁 совок.
Я за это время не зная английского все же смог заказать в том магазине.По цене в 1,5 раза меньше , чем поступило предложение от Амокса.
Так вот.