PayPal по-русски
Не понимаю как можно так конвертировать
Оба раза конвертация на стороне палки, так как средства брались тоже с баланса палки.
Конвертаций на стороне продавца или на стороне моего банка - нет.
Подскажите, возможно ли использовать палку при расчетах между физиками? т.е. при покупке/продаже БУ товаров на барахолке. Как это будет выглядеть в части возврата денег, если продавец оказался не вполне порядочный и в части получения денег продавцом, если все в порядке?
Вполне возможно. Можно получать деньги на счет по двум вариантам - как продавец или как денежный перевод от, скажем, родственников. В первом случае продавец (вы) заплатите комиссию. Также, если покупатель в первом случае откроет спор, то при обмане и отсутствии вменяемых доказательств у продавца (скажем, он не отправил товар и у него нет трека) - деньги должны вернуть покупателю. ПП не будет разбираться, кто там и что, они смотрят на факты.
В комментарии к платежу необходимо указать - “оплата за такую то услугу/товар/…”
Подскажите, возможно ли использовать палку при расчетах между физиками? т.е. при покупке/продаже БУ товаров на барахолке. Как это будет выглядеть в части возврата денег, если продавец оказался не вполне порядочный и в части получения денег продавцом, если все в порядке?
все можно,покупать и продавать, сам лично продаю,деньги переводят через пайпал. тут как с покупателем договоритесь, единственное если продавец получает деньги через пайпал как за продажу, то не забудьте что снимут процент за сделку и самое главное чтоб покупатель при переводе денег указал адрес доставки именно в пайпал. иначе у продавца не будет ни какой защиты от пайпал.
все можно,покупать и продавать, сам лично продаю,деньги переводят через пайпал. тут как с покупателем договоритесь, единственное если продавец получает деньги через пайпал как за продажу, то не забудьте что снимут процент за сделку и самое главное чтоб покупатель при переводе денег указал адрес доставки именно в пайпал. иначе у продавца не будет ни какой защиты от пайпал.
А как осуществляется вывод денег продавцом? т.е. покупатель деньги перевел, продавец их сразу вывел и слился. Кому потом покупатель будет претензии предъявлять и какие деньги палка будет возмещать покупателю? Или деньги падают продавцу только после после того как покупатель подтвердит получение товара?
А как осуществляется вывод денег продавцом? т.е. покупатель деньги перевел, продавец их сразу вывел и слился. Кому потом покупатель будет претензии предъявлять и какие деньги палка будет возмещать покупателю? Или деньги падают продавцу только после после того как покупатель подтвердит получение товара?
в случаи проблем на карте блокируется сумма, а там уж с вас найдут как снять.
Привет,карта Москва-Минск,привязывал в 2009 ,подтверждал в2012 все нормально,сейчас при подтверждении пишет ,что моя страна не обслуживается(живу в Белоруссии,которую уже официально пустили на площадку палки,карту привязывал чрез Россию в то время)я что под санкции попал)
Согласно требованиям законодательства на данный момент принимаются только карты, выпущенные российскими банками. Карта, данные которой вы пытаетесь изменить, выпущена иностранным банком. Данную карту можно использовать до истечения ее срока действия 11/2014.
Может они тебя по ip вычисляют, попробуй чер ТОР .
Предположения были про айпишник,можно уточнить ,что такое ТОР
Как правильно не знаю. Анонимайзер чтоль по англицки, TOR
Может сначала задать вопрос в техподдержку пайпал, там по русски и адекватные люди сидят. А уж потом пробовать пользоваться разными способами, которые (возможно) не вполне легальны. Так и до бана в палке недалеко.
Сей гражданин проживает в республики Белоруссия ! Я не знаю есть ли там телефон поддержки бесплатный ! А так да конечно письмо в тех поддержку ! Но вопрос был задан я ответил! В что для решения вопроса принимал человек я не знаю! Я не телепат
При чем тут телефон, когда есть по емейлу поддержка. Пишешь письмо и отвечают.
При чем тут телефон, когда есть по емейлу поддержка. Пишешь письмо и отвечают.
Вы слепой? Вы читать умеете? Прочитайте пост 1463 3 предложение
Написал пока на мыло ,буду ждать ,что ответят
Ответ был дан на пост №1463, в котором в т.ч. и про телефон упоминалось.
Есть предположение ,что после разрешения выводить средства на счет ,бурги получили базу данных русских банков,ответы по мылу приходят со здоровым капиталистическим маразмом,типа зайдите туда ,нажмите здесь и будет счастье
Подскажите,карту какого банка в Москве лучше взять для покупок через пайпал?
А то ВТБ24 совсем обнаглел,деньги с карты списывает через 2 дня после покупки,когда курс сильно вырос и стрелки на палку переводит.
Подскажите,карту какого банка в Москве лучше взять для покупок через пайпал?
А то ВТБ24 совсем обнаглел,деньги с карты списывает через 2 дня после покупки,когда курс сильно вырос и стрелки на палку переводит.
Если Вы оплачивали в валюте продавца (доллар, евро, тугрики и прочее), то палка списывает по курсу на сейчас, но банк ДОснимает деньги в течении 3 дней, и курс за это время может уйти в + или - от поэтому выходит что Вы платите больше или меньше. Читайте правила палки и вашего банка. Вообще это нормально! Я так же попадаю в последнее время так как палка ибёт мозг по оплате в рублях, я оплачиваю в валюте продавца. Если Вы оплачивает в рублях с рублёвой карты то это вопрос в банк и в палку. НУ а при оплате в рублях курс ЦБ +4% (конвертация)
Плачу в валюте продавца,за 4 года никогда такого не было,всегда списывали через минуту после покупки. Вот теперь ищу банк,что бы не надо было ждать 2 дня и курс что бы ЦБшный был.
Плачу в валюте продавца,за 4 года никогда такого не было,всегда списывали через минуту после покупки. Вот теперь ищу банк,что бы не надо было ждать 2 дня и курс что бы ЦБшный был.
Скорее сего Вы этого не замечали, ибо кус ДАВНО так не “гулял”, а снятие денег такое было всегда. Это банки так работают. Я знаю пример (жена в банке работает), человек несколько лет назад при переводе денег из за рубежа, маме, на курсе потерял порядка 10000 рублей.
Я Вам не буду доказывать но я лично по своему банку знаю что это есть. И сначала тоже был в шоке. Теперь после проведения платежа, через 2-3 дня смотрю сколько мне прибыло/убыло. Сканы не буду показывать но факт того что и снимают и докладывают на карту есть