PayPal по-русски

Front272

Предположения были про айпишник,можно уточнить ,что такое ТОР

honey

Как правильно не знаю. Анонимайзер чтоль по англицки, TOR

SkyFlyer

Может сначала задать вопрос в техподдержку пайпал, там по русски и адекватные люди сидят. А уж потом пробовать пользоваться разными способами, которые (возможно) не вполне легальны. Так и до бана в палке недалеко.

honey

Сей гражданин проживает в республики Белоруссия ! Я не знаю есть ли там телефон поддержки бесплатный ! А так да конечно письмо в тех поддержку ! Но вопрос был задан я ответил! В что для решения вопроса принимал человек я не знаю! Я не телепат

SkyFlyer

При чем тут телефон, когда есть по емейлу поддержка. Пишешь письмо и отвечают.

honey
SkyFlyer:

При чем тут телефон, когда есть по емейлу поддержка. Пишешь письмо и отвечают.

Вы слепой? Вы читать умеете? Прочитайте пост 1463 3 предложение

Front272

Написал пока на мыло ,буду ждать ,что ответят

SkyFlyer

Ответ был дан на пост №1463, в котором в т.ч. и про телефон упоминалось.

Front272

Есть предположение ,что после разрешения выводить средства на счет ,бурги получили базу данных русских банков,ответы по мылу приходят со здоровым капиталистическим маразмом,типа зайдите туда ,нажмите здесь и будет счастье

lehuy

Подскажите,карту какого банка в Москве лучше взять для покупок через пайпал?
А то ВТБ24 совсем обнаглел,деньги с карты списывает через 2 дня после покупки,когда курс сильно вырос и стрелки на палку переводит.

honey
lehuy:

Подскажите,карту какого банка в Москве лучше взять для покупок через пайпал?
А то ВТБ24 совсем обнаглел,деньги с карты списывает через 2 дня после покупки,когда курс сильно вырос и стрелки на палку переводит.

Если Вы оплачивали в валюте продавца (доллар, евро, тугрики и прочее), то палка списывает по курсу на сейчас, но банк ДОснимает деньги в течении 3 дней, и курс за это время может уйти в + или - от поэтому выходит что Вы платите больше или меньше. Читайте правила палки и вашего банка. Вообще это нормально! Я так же попадаю в последнее время так как палка ибёт мозг по оплате в рублях, я оплачиваю в валюте продавца. Если Вы оплачивает в рублях с рублёвой карты то это вопрос в банк и в палку. НУ а при оплате в рублях курс ЦБ +4% (конвертация)

lehuy

Плачу в валюте продавца,за 4 года никогда такого не было,всегда списывали через минуту после покупки. Вот теперь ищу банк,что бы не надо было ждать 2 дня и курс что бы ЦБшный был.

honey
lehuy:

Плачу в валюте продавца,за 4 года никогда такого не было,всегда списывали через минуту после покупки. Вот теперь ищу банк,что бы не надо было ждать 2 дня и курс что бы ЦБшный был.

Скорее сего Вы этого не замечали, ибо кус ДАВНО так не “гулял”, а снятие денег такое было всегда. Это банки так работают. Я знаю пример (жена в банке работает), человек несколько лет назад при переводе денег из за рубежа, маме, на курсе потерял порядка 10000 рублей.
Я Вам не буду доказывать но я лично по своему банку знаю что это есть. И сначала тоже был в шоке. Теперь после проведения платежа, через 2-3 дня смотрю сколько мне прибыло/убыло. Сканы не буду показывать но факт того что и снимают и докладывают на карту есть

Demidoff

Оплачиваю картой кукуруза (евросеть) палка списывает деньги сразу +2% перевод занимает от 3 до 5 дней, конвертация происходит на день перевода по курсу ЦБ (т.е. обычно на 3 день) вот какой курс на этот день по такому и спишут, 2% возвращаются на карту после прохода платежа. Никаких дополнительных % не берут, все по честному.
До сих пор не понятно какая им выгода с таких карт, ведь я не плачу ни копейки за карту.

honey
Demidoff:

Оплачиваю картой кукуруза (евросеть) палка списывает деньги сразу +2% перевод занимает от 3 до 5 дней, конвертация происходит на день перевода по курсу ЦБ (т.е. обычно на 3 день) вот какой курс на этот день по такому и спишут, 2% возвращаются на карту после прохода платежа. Никаких дополнительных % не берут, все по честному.
До сих пор не понятно какая им выгода с таких карт, ведь я не плачу ни копейки за карту.

Палка берёт за конвертацию только если Вы оплачиваете в РУБЛЯХ! Если в тугриках, то Вы написали что на день прохода платежа! А вот тут угадать очень сложно можно и в минус и в плюс. Я это уже писал. А кукуруза не именная карта, видимо поэтому Вы за нее толком ничего не платите. Вот попробовать сделать чарджбэк на этой карте вряд ли получится.

Demidoff

Карта именная, деньги на нее возвращал и не раз. Палка ничего не берет, расчет идет по курсу цб. Пример покупки, покупал по одному курсу, через 3 дня пересчет по другому курсу т.к. доллар припал немного, а 2% снимают на случай повышения этого курса.
И пополнять очень удобно т.к. салонов в городе море.

honey
Demidoff:

Карта именная, деньги на нее возвращал и не раз. Палка ничего не берет, расчет идет по курсу цб.
И пополнять очень удобно т.к. салонов в городе море.

ПАЛКА НЕ БЕРЁТ ПРИ ОПЛАТЕ В ТУГРИКАХ! ВЫ САМИ ЭТО НАПИСАЛИ. Только с Вас списывают на день прохождения транзакции оплаты (2-3 дня), третий раз напишу можно уйти в + и - . Если Вы будете оплачивать с рублёвой карты в счёты выставленным палкой (пункт конвертация можно сменить на счёт выставленный палкой или в валюте продавца), то там будет комиссия палки за конвертацию! это 4%, и с кукурузы и со свеклы и с любой карты.

Demidoff
honey:

ПАЛКА НЕ БЕРЁТ ПРИ ОПЛАТЕ В ТУГРИКАХ! ВЫ САМИ ЭТО НАПИСАЛИ. Только с Вас списывают на день оплаты (2-3 дня), трети . Если Вы будуте оплачивать с рублёвой карты в счёты выставленым палкой

Не пойму какие тугрики, карта рублевая. Какие трети. Я вроде все ясно изложил. Покупка происходит по курсу ЦБ России.
Никто, ни банк ни палка НИКАКИЕ % дополнительные не берет. Как еще сказать, что бы поняли?

Так еще и бонусы начисляют, которые можно потратить в салонах связи ЕВРОСЕТЬ (не реклама) !!!
Есть еще карта карбон (тнк), но у них какие то проблемы, не везде можно карту пополнить.

honey
Demidoff:

Не пойму какие тугрики, карта рублевая. Какие трети. Я вроде все ясно изложил. Покупка происходит по курсу ЦБ России.

Блин разговор глухого с немым.
Вы ответили уже в своем первом сообщении 1473.
Только у других банков например мой Газпромбанк списывает сразу ну допустим вот прошла транзакция на образно 100 уе, курс ЦБ например 50 рублей. С меня списывают 5000 рублей сразу, но как и у вас операция проходит через 2-3 дня (банк переводит деньги) и тут курс оказался на образно 5 рублей ниже и мне мой банк вернет 500 рублей. Если же курс оказался выше образно на 5 рублей, то банк спишет с моей карты 500 рублей. Это так по простому я вроде обьяснил
ps тугрики это деньги любой страны 😉
2 % это я так понимаю защита кукурузы от курса валюты.
или Вам всегда 2% что сняли то и вернули?

Demidoff

Все верно.

honey:

2 % это я так понимаю защита кукурузы от курса валюты.
или Вам всегда 2% что сняли то и вернули?

Опять верно,

2% возвращают в случае если они не понадобились.

О том и речь. ))

А чего не понятно? )) Вроде все просто.

honey
Demidoff:

Все верно.

Опять верно,

2% возвращают в случае если они не понадобились.

О том и речь. ))

А чего не понятно? )) Вроде все просто.

я тож само и ответил.
у того кто спросил это вызвал вопрос. совместными усилиями ответили.