PayPal по-русски
Похоже тоже скоро понадобится возврат. Счет рублевый на карте, конвертация своего банка, выбрано выставлять счет в валюте продавца, если магазин вернет доллары то по идее банк должен конвертнуть по курсу на день возврата в рубли? а не просто вернуть деньги потраченные ранее на покупку долларов по меньшему курсу ( на день покупки ) а разницу прикорманить.
А что, PP увеличил срок предъявления претензий?
You can still report the problem in the Resolution Centre within 180 days.
еще год как назад было 45?
все же непонятно - сегодня я открыл диспут, а сроки перевода его в клэйм все равно указаны из расчета от 7 до 45 дней с момента покупки. где тут 180? А если бы я открыл диспут через 50 дней? В 180 укладываюсь, а в клэйм не переведешь? А без клэйма кажись и делать ничего не будут?
Del
Подскажите пожалуйста, видимо проблема в конвертации валюты.
Карточка долларовая от ПСБ. Покупал фонарик за $69, в личном кабинете Пай-Пал списалось также $69, а в личном кабинете банка списалось $75,82, т.е. на $6,82 больше.
Смотрю в Пай-Пале подробнее сведения об операции
Видно что в строке “Конвертация валюты” написано конвертация в $67,46. Почему то меньше $69. Что это значит? А в итоге списалось больше.
И забыл совсем как найти пункт, в котором изменяется настройка конвертации, что там написано?
1.54 списалось со счета в пэйпале. А остальные взяли с карты. Сначала пэйпал конвертировал нужную сумму в рубли (т.к. стоит опция “выставлять счета в валюте карты”, а пэйпал по умолчанию считает все российские карты рублевыми), а потом Ваш банк конвертировал ее обратно в доллары. Вот на этом Вы и потеряли 8 с лишним долларов.
И забыл совсем как найти пункт, в котором изменяется настройка конвертации, что там написано?
Его можно было увидеть прямо в момент оплаты “изменить варианты конвертации”. Ставит надо “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.”
Его можно было увидеть прямо в момент оплаты “изменить варианты конвертации”. Ставит надо “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.”
А до покупки можно выставить такой параметр? Где найти такой пункт? Вот не видел я такого варианта…
Сколько людей уже на этом погорело, вот и моя очередь пришла… 1-й раз за 5 лет 😃
Настройки - Мои средства - Мои предварительно утвержденные платежи (Обновить) - Задайте доступные источники финансирования - Варианты конвертации - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
PayPal по… “крымски”
PayPal по… “крымски”
Ну, что тут сказать… КОЗЛЫ!!!
Ну, что тут сказать… КОЗЛЫ!!!
Еще какие!)) Небыло бы "крымнаш"а - был бы пейпал и все остальные блага цивилизованного мира.
Небыло бы "крымнаш"а - был бы пейпал и все остальные блага цивилизованного мира.
А вот лично я, между палкой и Крымом выбрал-бы Крым!!!
Подскажите кредитку Сбербанка momentum R Maestro можно привязать? Что-то не получается, пишет, что не подходит и нужна другая кредитка.
Quote:
“Недостатками карты Momentum являются следующие:
Карта имеет 20-значный номер, что отличает ее от других пластиковых карт Сбербанка;
Использование карты возможно лишь на территории России;
Отсутствует возможность оплаты услуг и товаров через интернет.”
Заведите Yandex-кошелек. Там есть халявная виртуалка МастерКард, ктр. элементарно вяжется к PayPal.
Или в Евросети получите реальную МС “Кукурузу”…
Пришел ответ от палки
- Верните товар. Отправьте товар продавцу на следующий почтовый адрес:
4249 Diplomacy Dr
Columbus, OH 43228
США
Как правильно заполнить чтобы ЕМС дошла ?
Как правильно заполнить чтобы ЕМС дошла ?
По моему опыту, написать по-русски: CША, Коламбус и ниже через строчку адрес прямо как есть латиницей и в том порядке, как Вам дали. Только USA вместо США. Короче:
CША, Коламбус
4249 Diplomacy Dr
Columbus, OH 43228
USA
Настройки - Мои средства - Мои предварительно утвержденные платежи (Обновить) - Задайте доступные источники финансирования - Варианты конвертации - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Палка полностью поменяля интерфейс, как обычно все стало только хуже. Если раньше мне делали перевод в $, деньги зачислялись на счет в $. Никаких лишних процентов не было.
Сегодня же мне перевели небольшую сумму в евро, на счет пришло в рублях (!) меньше, чем было бы по курсу ЦБ.
Возможно, это оттого, что у меня нет счета в евро, и самое неприятное, что конвертация была по курсу палки.
Насколько я понял, нельзя настроить так, чтобы автоматически в зависимости от типа валюты происходило зачисление на тот или иной счет.
И где теперь настройка о способе конвертации?
Не путайте конвертацию при оплате и конвертацию при получении денег. Во втором случае у Вас будут деньги конвертироваться в рубли до тех пор, пока Вы не подтвердите свой аккаунт, отправив в палку копию паспорта.
пока Вы не подтвердите свой аккаунт, отправив в палку копию паспорта
Раньше так не было. Аккаунт у меня был подтвержден уже давно, но ничего им не отправлял, это видимо очередное новшество. С каких пор это стало так?
недавно. и именно для получения денег