PayPal по-русски
Вот скрин
По скрину на Вашем счёте Палки должно было остаться 1353,90 р. На карту они вернули столько, сколько списал в октябре. В какой валюте Палка выставляет счёт к карте от валюты карты не зависит, зависит от настройки в Палке. В вашем случае Палка снимала рубли и вернула рубли. Я на всякий случай проверяю эту настройку каждый раз при оплате с долларовой карты, иначе потери на конвертации.
Я на всякий случай проверяю эту настройку каждый раз при оплате с долларовой карты, иначе потери на конвертации.
А не подскажите где отменить эту конвертацию смотрел …вроде баксы высвечивались , а платил всегда с настройками по умолчанию ! как это надувательство исправить !?
В первый раз воспользовался возвратом средств, сумма небольшая 3,99 каких то австралийских баксов = 148 руб. Платил я их в октябре. Вернули ровно до рубля, но по старому курсу. Если бы суммы были другие то полная ж.
похоже та же проблема
Тута мне объяснили
Похоже тоже скоро понадобится возврат. Счет рублевый на карте, конвертация своего банка, выбрано выставлять счет в валюте продавца, если магазин вернет доллары то по идее банк должен конвертнуть по курсу на день возврата в рубли? а не просто вернуть деньги потраченные ранее на покупку долларов по меньшему курсу ( на день покупки ) а разницу прикорманить.
А что, PP увеличил срок предъявления претензий?
You can still report the problem in the Resolution Centre within 180 days.
еще год как назад было 45?
все же непонятно - сегодня я открыл диспут, а сроки перевода его в клэйм все равно указаны из расчета от 7 до 45 дней с момента покупки. где тут 180? А если бы я открыл диспут через 50 дней? В 180 укладываюсь, а в клэйм не переведешь? А без клэйма кажись и делать ничего не будут?
Del
Подскажите пожалуйста, видимо проблема в конвертации валюты.
Карточка долларовая от ПСБ. Покупал фонарик за $69, в личном кабинете Пай-Пал списалось также $69, а в личном кабинете банка списалось $75,82, т.е. на $6,82 больше.
Смотрю в Пай-Пале подробнее сведения об операции
Видно что в строке “Конвертация валюты” написано конвертация в $67,46. Почему то меньше $69. Что это значит? А в итоге списалось больше.
И забыл совсем как найти пункт, в котором изменяется настройка конвертации, что там написано?
1.54 списалось со счета в пэйпале. А остальные взяли с карты. Сначала пэйпал конвертировал нужную сумму в рубли (т.к. стоит опция “выставлять счета в валюте карты”, а пэйпал по умолчанию считает все российские карты рублевыми), а потом Ваш банк конвертировал ее обратно в доллары. Вот на этом Вы и потеряли 8 с лишним долларов.
И забыл совсем как найти пункт, в котором изменяется настройка конвертации, что там написано?
Его можно было увидеть прямо в момент оплаты “изменить варианты конвертации”. Ставит надо “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.”
Его можно было увидеть прямо в момент оплаты “изменить варианты конвертации”. Ставит надо “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.”
А до покупки можно выставить такой параметр? Где найти такой пункт? Вот не видел я такого варианта…
Сколько людей уже на этом погорело, вот и моя очередь пришла… 1-й раз за 5 лет 😃
Настройки - Мои средства - Мои предварительно утвержденные платежи (Обновить) - Задайте доступные источники финансирования - Варианты конвертации - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
PayPal по… “крымски”
PayPal по… “крымски”
Ну, что тут сказать… КОЗЛЫ!!!
Ну, что тут сказать… КОЗЛЫ!!!
Еще какие!)) Небыло бы "крымнаш"а - был бы пейпал и все остальные блага цивилизованного мира.
Небыло бы "крымнаш"а - был бы пейпал и все остальные блага цивилизованного мира.
А вот лично я, между палкой и Крымом выбрал-бы Крым!!!
Подскажите кредитку Сбербанка momentum R Maestro можно привязать? Что-то не получается, пишет, что не подходит и нужна другая кредитка.
Quote:
“Недостатками карты Momentum являются следующие:
Карта имеет 20-значный номер, что отличает ее от других пластиковых карт Сбербанка;
Использование карты возможно лишь на территории России;
Отсутствует возможность оплаты услуг и товаров через интернет.”
Заведите Yandex-кошелек. Там есть халявная виртуалка МастерКард, ктр. элементарно вяжется к PayPal.
Или в Евросети получите реальную МС “Кукурузу”…
Пришел ответ от палки
- Верните товар. Отправьте товар продавцу на следующий почтовый адрес:
4249 Diplomacy Dr
Columbus, OH 43228
США
Как правильно заполнить чтобы ЕМС дошла ?
Как правильно заполнить чтобы ЕМС дошла ?
По моему опыту, написать по-русски: CША, Коламбус и ниже через строчку адрес прямо как есть латиницей и в том порядке, как Вам дали. Только USA вместо США. Короче:
CША, Коламбус
4249 Diplomacy Dr
Columbus, OH 43228
USA
Настройки - Мои средства - Мои предварительно утвержденные платежи (Обновить) - Задайте доступные источники финансирования - Варианты конвертации - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Палка полностью поменяля интерфейс, как обычно все стало только хуже. Если раньше мне делали перевод в $, деньги зачислялись на счет в $. Никаких лишних процентов не было.
Сегодня же мне перевели небольшую сумму в евро, на счет пришло в рублях (!) меньше, чем было бы по курсу ЦБ.
Возможно, это оттого, что у меня нет счета в евро, и самое неприятное, что конвертация была по курсу палки.
Насколько я понял, нельзя настроить так, чтобы автоматически в зависимости от типа валюты происходило зачисление на тот или иной счет.
И где теперь настройка о способе конвертации?