PayPal по-русски

Demidoff
lehuy:

ищу банк,что бы не надо было ждать 2 дня

Такого вроде ни у кого нет, за один операционный день ни один банк не переведет деньги. Даже внутри страны это не возможно.

lehuy

Спасибо всем отписавшимся.
Раньше снимали определенную сумму через минут после оплаты и она висела в телебанке за этим числом.
А 11-го числа сняли одну сумму,потом запись об этом потерли и 13 числа сняли уже на 20 баксов больше. В палке все записи указывают на 11-е число,о 13-м ни слова.
Вот это меня и не устроило.

8 days later
kabuum

Сталкивался кто с такой проблемой: при оплате заказа на сайте магазина выскакивает ошибка такого собержания

PayPal gateway has rejected request. The totals of the cart item amounts do not match order amounts (#10413: Transaction refused because of an invalid argument. See additional error messages for details)

На карте денег достаточно.

Mikik

А сумма какая? С 18-го ввели ограничения на заново не подтвержденные карты.

kabuum
Mikik:

С 18-го ввели ограничения

Ограничения для не проверенных пользователей 15000 рублей. Я же являюсь проверенным пользователем.
Сумма желаемой покупки сегодня 95$. В пятницу в другом магазине уже совершал покупку на 59$.
У меня в настройках нету пункта для нового подтверждения карты.

15 days later
Андрей_24rus

В первый раз воспользовался возвратом средств, сумма небольшая 3,99 каких то австралийских баксов = 148 руб. Платил я их в октябре. Вернули ровно до рубля, но по старому курсу.

Если бы суммы были другие то полная ж.

ZAGUS

Кидалово какойто если платили в австралийских баксах то и вернуть также должны, или австралийский бакс не вырос?, не общались с ними по этому поводу?
Магазин ведь баксы возвращает.

Lazy-bones
ZAGUS:

Кидалово какойто если платили в австралийских баксах то и вернуть также должны, или австралийский бакс не вырос?, не общались с ними по этому поводу?

Это вопрос не к Палке а к тому кто конвертирует. То есть банк… Вот со своего банка и спрашивайте.

ВИГ

Народ что скажете ? чего делать то! история такая: оплатил по карте ВТБ-24 (долларовая) 96$ через Палку продавцу, посылка успешно потерялась,связался с продавцом…ответ, “посылку не можем найти возвращаем вам
деньги обратно через палку”
Проходит неделя, и находится посылка (помятая, вскрытая, с описью но комплектная) тут же связываюсь через Лай-фчат с продавцом чтобы отменили процедуру возврата, похвалили что мол, честный и терпеливый
но баксы (96,60) уже ушли в Палку, попробуйте со своей стороны связаться с ней, в общем несколько раз писал отмените процесс возврата на мою карту …в ответ автоответчик .
Ещё через пару дней вернулись на карту деньги , но не 96$… а 66$ и с кого теперь трясти 30 недостающих, чтобы вернуть все 96$ Хоббикингу ??
Вот скрин

Bolshoy

А зачем разрешили Палке конвертацию делать? Вот она вам и пересчитала…
Я если плачу долларами, то доллары и уходят продавцу, так-же и возвращались.

Lazy-bones

А я вообще не понимаю почему с долларовой карты, как говорит ВИГ, снимают в рублях… Это что за такая процедура?

Vovets
ВИГ:

Вот скрин

По скрину на Вашем счёте Палки должно было остаться 1353,90 р. На карту они вернули столько, сколько списал в октябре. В какой валюте Палка выставляет счёт к карте от валюты карты не зависит, зависит от настройки в Палке. В вашем случае Палка снимала рубли и вернула рубли. Я на всякий случай проверяю эту настройку каждый раз при оплате с долларовой карты, иначе потери на конвертации.

ВИГ
Vovets:

Я на всякий случай проверяю эту настройку каждый раз при оплате с долларовой карты, иначе потери на конвертации.

А не подскажите где отменить эту конвертацию смотрел …вроде баксы высвечивались , а платил всегда с настройками по умолчанию ! как это надувательство исправить !?

Андрей_24rus:

В первый раз воспользовался возвратом средств, сумма небольшая 3,99 каких то австралийских баксов = 148 руб. Платил я их в октябре. Вернули ровно до рубля, но по старому курсу. Если бы суммы были другие то полная ж.

похоже та же проблема

Vovets

Я всегда проверяю отмеченные пункты.

ZAGUS

Похоже тоже скоро понадобится возврат. Счет рублевый на карте, конвертация своего банка, выбрано выставлять счет в валюте продавца, если магазин вернет доллары то по идее банк должен конвертнуть по курсу на день возврата в рубли? а не просто вернуть деньги потраченные ранее на покупку долларов по меньшему курсу ( на день покупки ) а разницу прикорманить.

хыр2

А что, PP увеличил срок предъявления претензий?

You can still report the problem in the Resolution Centre within 180 days.

еще год как назад было 45?

все же непонятно - сегодня я открыл диспут, а сроки перевода его в клэйм все равно указаны из расчета от 7 до 45 дней с момента покупки. где тут 180? А если бы я открыл диспут через 50 дней? В 180 укладываюсь, а в клэйм не переведешь? А без клэйма кажись и делать ничего не будут?

8 days later
vlbelugin

Вчера заказал в bigplanes.nl винты. Прислали доплату на доставку 16 евро. Пытаюсь с ПП отправить получаю сообщение

Что бы это значило?

17 days later
Vаno

Подскажите пожалуйста, видимо проблема в конвертации валюты.
Карточка долларовая от ПСБ. Покупал фонарик за $69, в личном кабинете Пай-Пал списалось также $69, а в личном кабинете банка списалось $75,82, т.е. на $6,82 больше.
Смотрю в Пай-Пале подробнее сведения об операции

Видно что в строке “Конвертация валюты” написано конвертация в $67,46. Почему то меньше $69. Что это значит? А в итоге списалось больше.

И забыл совсем как найти пункт, в котором изменяется настройка конвертации, что там написано?

aland

1.54 списалось со счета в пэйпале. А остальные взяли с карты. Сначала пэйпал конвертировал нужную сумму в рубли (т.к. стоит опция “выставлять счета в валюте карты”, а пэйпал по умолчанию считает все российские карты рублевыми), а потом Ваш банк конвертировал ее обратно в доллары. Вот на этом Вы и потеряли 8 с лишним долларов.

Vаno:

И забыл совсем как найти пункт, в котором изменяется настройка конвертации, что там написано?

Его можно было увидеть прямо в момент оплаты “изменить варианты конвертации”. Ставит надо “Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.”