PayPal по-русски
Может из-за того, что денег впритык (особенно, если конвертация палкой стоит). Может просто периодический глюк Палки.
Может из-за того, что денег впритык (особенно, если конвертация палкой стоит). Может просто периодический глюк Палки.
Конвертация банковская…Попробую подкинуть ещё 5-10$, может прокатит.Правда банки до 8-ого не пашут у нас:(
Кстате, а если это глюк, как быстро он пройдёт и пройдёт ли вообще?
Это не глюк.
Это нехватка средств.
Палка ж вроде чесна тама говорит, типа не могу проверить ваш счёт (ну я первожу немного по другому - не можем получить ответ от банка. А банк типа в глухую защиту ушёл, т.к. денег нехватка на счёте).
По другому объяснить просто не могу.
Помогите решить вопрос, пожалуйста! Имею карту Сбербанка Visa Classic, зарегина PayPal.Делал с неё 3 заказа с HobbyCity через палку и все отлично прошли!
Сегодня попытался сделать заказ на RC711.com…При оплате Палкой выдаёт следующее сообщение:
We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.
Имеется ввиду, что Палка не может опознать мою карту…У кого-нибудь было такое? Может ли это быть из-за того, что недостаточно денег на карте?(у меня там впритык…)
Подскажите пожалуйста, а то обидно такой сюрприз в “канун рождества”😃
А с карточки деньги у ВАс не ушли. Потому, что у меня всё именно так и было.
А с карточки деньги у ВАс не ушли. Потому, что у меня всё именно так и было.
Нет, деньги никуда не делись…Короче, вывод- скупой ходит класть деньги на карту дважды 😁😆
Отчитываюсь! Положил сегодня утром на карту ещё 300р., вечером пришли. Попробовал ещё раз оплатить заказ, бац! Всё проплачено😁
И того проблема была в нехватке налика на карте, спосибо всем кто помогал!😃
Нет, деньги никуда не делись…Короче, вывод- скупой ходит класть деньги на карту дважды 😁😆
Как вариант, можно пользовать интернет-банкинг. У ВТБ это стоит 300р. в год. Всё делается сразу с компа (дома, например) и моментально.
Как вариант, можно пользовать интернет-банкинг. У ВТБ это стоит 300р. в год. Всё делается сразу с компа (дома, например) и моментально.
У Альфа-банка, есть то же самое называеться Альфа - клик.
Очень удобно.
Господа,при регистрации на пейпле не забил одну букву в имени т.е написал
Alksandr вместо Aleksandr,клава барахлит на “е”,можно ли как то это исправить?
Карту пока еще не приобрел.На ХС написал все правильно.Спасибо.
Плюньте на этот аккаунт и зарегистрируйте новый на другое мыло.
У меня ВТБ24 Visa e-card, пользуюсь бесплатно системой telebank.ru, там показаны все операции с картой, оттуда и код для палки узнавал. Само обслуживание карты стоит 60руб за 6 месяцев.
А Вы вероятно говорите об операциях которые можно выполнить прямо через инет со счетом, типа денег перевести куда нить самолично. ☕
Если очень надо, то напишите в саппорт самой палки чтоб поменяли.
Ну как то не хотелось проблем иметь.Т.е. нужно заводить новый эл.адрес и по
новой регится на хс и пейпле.Я правильно понял. И еще попутно один вопрос,какую
лучше карту заводить от сбербанка.Покупки делаю редко.
Ну как то не хотелось проблем иметь.Т.е. нужно заводить новый эл.адрес и по
новой регится на хс и пейпле.Я правильно понял. И еще попутно один вопрос,какую
лучше карту заводить от сбербанка.Покупки делаю редко.
Я бы настоятельно посоветовал забыть по Сбербанк как про плохой сон. 😎 Если есть в городе ВТБ24( не реклама!!! ), то карта будет через неделю после её оформления. 😃 Стоимость 60руб/6 месяцев.
Спасибо.Завтра уточню про ВТБ 24
При ошибке в одной букве можно поменять имя самому без обращения в саппорт. Делается так: логинимся, заходим в “справку”, рубрика “обновить информацию о счете”, выбираем пункт "как изменить имя владельца личного счета ПайПал…?, жмете на ссылку в тексте на защищнный бланк, выбираем средний пункт “Изменение фамилии и имени (в связи с опечаткой при регистрации или незначительным изменением имени или фамилии)”, соглашаемся что допустили опечатку и вносим изменеия в имя. Это работает, если разница со старым именем не более чем на 2 знака.
Нашел эту хрень методом тыка, когда хотел поменять русское имя на латиницу. Мне есс-но не помогло, пришлось писать в саппорт с фоторграфией водительского удостоверения.
О, это хорошая информация. Не знал. Потому что не нужно было, наверное.
О,точно,все есть.Огромнейшее спасибо.
А подскажите пожалуйста , хочу зарегистрироваться на палке но через пол года заканчивается карта (виза классик) , получу новую и смогу изменить данные карты или как , ведь номера на карте будут другие?
Спасибо.
А Вы думаете, у других людей карты бессрочные? Естественно, можно изменить данные карты, ввести новую, использовать хоть пять штук.
При ошибке в одной букве можно поменять имя самому без обращения в саппорт.
А в адресе как-то можно поправить?
Накосячил с транслитерацией буквы “Щ” 😃
Остаётся только надеяться что после десятого что-то определиться.
А кто нибудь в этом году пробовал через палку покупать?
8 числа сделал заказ на HobbyKing. Через час пришло письмо о получении денег, а через сутки об отгрузке заказа. Карта сбербанковская, рублёвая. Деньги положил на карту через банкомат за сутки до заказа. Тоже быстро прошло.