кредиткам Visa закрыли доступ в интернет!

Satelite
Stan:

раз заблокировали, то точно уйдут?

уйдут, уйдут, донт ворри.
иначе вам написали бы ю кард хаз деклайн.

Boroda-msk
Volzhanin:

Оплата напрямую картами ВТБ24 VISA CLASSIC и VISA GOLD - без проблем.
Последняя операция 01.12.08 (VISA CLASSIC).

Зы… А пробовали ими платить через Палку? 😃
(более 80% забугорных магазинов заточены именно под нее, не говоря о eBay) тут-то на 99% и наткнетесь на то, что в посте №33 описано… 😦
Во всяком случае у VISA e-card от ВТБ24 этих глюков нет, что при прямой проплате, что через Палку… 😁

Stan
Crash_from_Koptevo:

круто!Мне б так!Первый раз и сразу с ГОЛДЫ !Да ещё в 17 лет! 😃
Шоб я так жил…

А что теперь голду можно до 18 лет оформить?Или папина?
Не обижайтесь,просто жутко завидно 😁

Нет, мамина 😁 Подарок за отличную учебу в ВУЗ`е…

P.S. деньги ушли, сняли по курсу 28.5
Пробовал регистрироваться на палке, проверка не проходит.

O_Lenin
Satelite:

просто зайдите в палке в меню настроек, и выберите чтоб он не использовал свой “обменник”.
тогда палка с карты будет снимать в той валюте в которой вы покупаете.

А можно ли подробнее, где меню настроек? С ходу не нашел “управления валютами”. Обычно мне сразу называют сумму в рублях (карта рублевая) и курс пересчета, правда, сейчас не вспомню, палкин или моего банка. Но он в любом случае выше, чем у ЦБ, что, впрочем, нормально, банк ведь тоже берет комиссию.

Satelite
O_Lenin:

А можно ли подробнее, где меню настроек? С ходу не нашел “управления валютами”. Обычно мне сразу называют сумму в рублях (карта рублевая) и курс пересчета, правда, сейчас не вспомню, палкин или моего банка. Но он в любом случае выше, чем у ЦБ, что, впрочем, нормально, банк ведь тоже берет комиссию.

страница настроек конвертации доступна в момент отправки денег.
рассмотрите внимательно страницу. там будет чтото типа эксченж рэйт пайпал 1RU=$0,234324
вот там нужно найти галочку “использовать курс вашего банка”

у палки курс в среднем на 50-80 копеек больше

честно говоря щас не могу вспомнить 😉
карту я заказал, но она еще не готова. а щас в палке нет карт никаких, старую удалил. соответственно никаких настроек.
вообще палка по русски уже… поищите
если не по русски то идем в профайл, потом слева внизу лэнгвич, и там выбираем русский.

O_Lenin
Satelite:

страница настроек конвертации доступна в момент отправки денег.

Спасибо, там-то я особо и не смотрел, типа, что написали, то и отправил. Правда, когда посылка не больше 100 долларов, эта разница не сильно и заметна.
Язык не проблема, по-басурмански разумею 😃. Просто в профиле пользователя нашел что-то о валютах, но только типа калькулятора для пересчета или чего-там-еще, в данном случае бесполезное. А выбора обменника нигде не было, подождем до следующего заказа.