amainhobbies
на ваши проблемы.
вот и не засирайте ими форум. сидите с ними ровно.
Закрыл диспут в палке))) Спасибо всем откликнувшимся. Ждемс…
Закрыл диспут в палке))) Ждемс…
Амайн что то ответил или чего? Если что, закрытый кейс потом заново открыть нельзя.
Амайн что то ответил или чего?
Не ответили пока. Не хочу создавать лишнюю панику. Подожду мирного разрешения проблемы…
Это верно. Еще не было случая, чтоб кто то купив на амайне остался без товара и без денег. Они всегда решают все проблемы.
В отличии от нашей почты, которая первый класс просто не ищет и не возмещает, да и вообще у них где сядешь - там и слезешь. И в отличии от палки, где продавец предоставит документ об отправке и дальше с большой вероятностью палка отправит подождать и кейс закроет.
Кстати, все очень подробно и доходчиво расписано:
www.amainhobbies.com/…/Shipping-Returns
Lost Package Claims
If you have not received your order, and feel your package may be lost, please contact us. All packages shipped by A Main Hobbies are insured for 100% of the package’s value. If your package is in fact lost, we will either replace the package, credit your account for the full amount, or offer you a refund for the full amount of the order.
Before we can file a claim for a lost package, we must allow the U.S. Postal Service the full time allotted for delivery. Here is the timetable for tracing lost packages:
USPS Express Mail - 10 business days from the day the order was shipped
USPS Priority Mail - 14 business days from the day the order was shipped
USPS First Class Mail - 21 business days from the day the order was shippedIf your package was not delivered within the timeframes listed above, please complete a Lost Package Claim Form.
Please allow us 2-8 business days to contact the shipping carrier regarding your missing package.
Please do not open a PayPal claim against the order, as this will further delay the process.
Логично, что данной ситуации клейм в палке будет затягивать процесс. Кроме всех прочих процедур, амайн будет ждать решения палки, чтоб не получилось так, что они сами вышлют товар повторно или вернут деньги, а потом еще и палка вернет деньги.
При этом в случае задержки, дней через 30 можно обратиться в амайн, дать им 10 дней на раздумье. И если вдруг вопрос не решится, то тогда еще можно успеть помахать палкой. Я считаю, это более чем комфортно для покупателя в условиях реалий нашей почты.
А то, что они полностью страхуют ВСЕ свои отправления, в том числе и первый класс, говорит о высокой ответственности, профессионализме и отношению к клиенту. При этом в ряде случаев доставка у них получается реально копеечная - я недавно вез от них какую то требуху первым классом за 1$.
И каждый раз, когда нужно пригнать что то дорогое стоит делема - скидка башни или гарантии амайна. Башня конечно тоже магаз ооочень солидный, но амайн реагирует на проблемы гораздо быстрее.
недавно вез от них какую то требуху первым классом за 1$.
Если брать по мелочи(небольшой объем) то призаказе от 25-ти баксов доставка первым классом копеечная.
ну да
Sub-Total: $25.27
USPS First-Class Mail International: $1.29
Total: $26.56
при этом мы не рискуем пролететь совсем с первым классом
Все посылки изначально идут с номером. Просто на штатовские посылки на таможне наши клеют свой штрихкод.
Нет. Не надо утверждать того, о чем не знаешь.
First Class действительно имеет номер. Но он отслеживается только по штатам и то далеко не всегда. У меня изначально были номера почти ко всем First Class (не из Эмейна). Более чем у половины из них кроме даты приемки нет больше никакой информации. У некоторых иногда бывает видна дата вылета. И даже у штатовской почти этот вид отправлений значится как не отслеживаемый. И у нас на границе свой номер клеют только на эти посылки. Потому как тот Штатовский номер это вообще не международный номер отслеживания, а по сути их внутренний номер посылки.
Все остальные посылки с официальным треком (Priority, Express) идут с одним номером от и до, и имеют всю информацию по их движению.
baalbes, моя посылка может лежать на почтамте и причем давно.
Как мне это узнать если у меня ничего нет?
Пользоваться нормальной отправкой с треком. Уже раз тысячу про это везде писалось.
А то хотите и лишние $10 на отправке сэкономить и все прелести нормального отправления получить?
При отправке без трека надо изначально отдавать себе отчет что есть риск не получить это никогда. Нужны гарантии - Priority Mail в помощь.
Надо будет открыть претензию - открою. Меня мало беспокоит дальнейшая судьба работы Аймана с РФ, меня интересует то, что я оплатил и хочу получить.
Вот из-за таких товарищей, после почтового кризиса у нас в 10 году, когда посылки шли подолгу, половина продавцов на eBay больше не отправляет товары в РФ по сей день. Потому что им оказалось проще перестать работать с нами чем разбираться с Пейпалом по каждой необоснованной претензии. Остальные продавцы, которые шлют к нам подобные товары, заметно подняли цены. В результате они-то себя не сильно хуже чувствуют, а пострадали мы.
Амейн сегодня вернул полную стоимость посылки вместе со стоимостью пересыла.
Racer X в чем смысл платить за доставку с треком, когда стоимость посылки меньше стоимости такой доставки?
Если мне не пришла посылка, то мне просто надо про нее забыть или все-таки попытаться получить хоть какую то информацию?
Вы сами подтвердили то, что ВСЕ посылки идут с номером. А вот какую информацию по этому номеру можно получить, это уже другое.
Очень сомневаюсь, что тем, кому от аймана не пришла посылка, не обращались к продавцу. Есть и такие, которые получают от аймана возврат денег, а потом еще и посылку на почте забирают. Вот после таких случаев и перестают работать с РФ, а не из за того, что обычный диспут в палке открывают.
Есть и такие, которые получают от аймана возврат денег, а потом еще и посылку на почте забирают. Вот после таких случаев и перестают работать с РФ, а не из за того, что обычный диспут в палке открывают.
Именно так. Таких случаев очень много, и потом “закрываются” пути на очень выгодные магазины 😦
что делать не могу заказать на амайне blade mspx и spectrum dx7s пишет
Your shipping options are limited due to the items in your cart. If you wish to have more shipping options, you will have to remove items with shipping restrictions from your cart. что в переводе
Ваши варианты доставки ограничены в связи с Ваша корзина пуста. Если вы хотите иметь больше вариантов доставки, вам придется удалить элементы с доставкой ограничений из корзины. извините за карявый перевод гугл переводил
что делать не могу заказать на амайне blade mspx и spectrum dx7s пишет
Your shipping options are limited due to the items in your cart. If you wish to have more shipping options, you will have to remove items with shipping restrictions from your cart. что в переводе
Ваши варианты доставки ограничены в связи с Ваша корзина пуста. Если вы хотите иметь больше вариантов доставки, вам придется удалить элементы с доставкой ограничений из корзины. извините за карявый перевод гугл переводил
Амэйн не шлет в Россию ничего, что содержит LiPo аккумуляторы, и либо в вертолете, либо в пульте есть ЛиПо - посмотрите описание каждого товара в отдельности, там красным шрифтом должно быть написано рядом с кнопкой “купить”.
Амэйн не шлет в Россию ничего, что содержит LiPo аккумуляторы
Вот это мне совсем непонятно. Т.к. тот же helidirect.com вполне себе шлет и дает мне на mCPx сейчас $59.25 на Priority Mail и $66.90 на Express Mail. Причем контора так же Штатовская.
Вот это мне совсем непонятно. Т.к. тот же helidirect.com вполне себе шлет и дает мне на mCPx сейчас $59.25 на Priority Mail и $66.90 на Express Mail. Причем контора так же Штатовская.
Много кто из Штатов до сих пор нормально шлет ЛиПо, а у некоторых торгашей на Евау именно ЛиПо перестали “слаться” в Россию - тут все зависит от отношения конкретного торгаша к новым ограничениям.
Возможно, у Амэйн особенно теплые отношения с USPS и они их попросили воспринять запрет всерьез.
Уже прислали или просто дают заказать? Дело в том, что многие компании даже внимания не обращают на липо. А посылка к вам даже не двинется. 😦
Много кто из Штатов до сих пор нормально шлет ЛиПо
Рискну предположить, что те кто до сих пор шлют липо из штатов пользуются услугами какой то конторы, отличной от USPS.
Типо как ХК посылает Swiss Post.
Может и амайн в скором времени сориентируется, а может у них и так прибыли хорошие…
Типо как ХК посылает Swiss Post.
А Хоббикинг шлет липошки из штатов? Не знал.
А Хоббикинг шлет липошки из штатов?
На самом деле шлет?
ХК шлет разные товары разными компаниями. Амайн при желании тоже сможет. Вопрос - будет ли оно?
ХК шлет разные товары разными компаниями
Только они не имеют никакого отношения к USPS.