amainhobbies
LN404818462US: 2 Статус: Поступила на сортировку, LOS ANGELES, CA 90009 Дата: 09.02.2013 10:50 (Время в пути: 50 дней.)
теперь буду пользоваться только емс доставкой
Тоже теперь склоняюсь к емс
Подумайте хорошенько насчет EMS. Если ваша посылка попадет в сумеречную зону их склада - все, пиши пропало… Похоже, отправленные из Америки в начале февраля туда и окунули - моя в экспорте с 6 февраля и никаких следов, импортом даже не пахнет. Не помогли даже запросы продаванов через USPS. Деньги мне уже вернули.
А уж если посылка оказалась в центре сумеречной зоны, не с краю, то хорошо, если к осени доставят.
Квитанция по одной пришла,ура…шла 58 дней. Ждёмс вторую…
Везет!
Сегодня получил посыль с Амэйна - тоже 58 дней. Предыдущая - 47 дней.
Не понимаю почему сроки такими стали.Раньше же нормально было всё, дней 40 максимум.Теперь так всегда будет…? Может кто знает, чего они там …намудрили.
Россию в игнор добавили и самолёты теперь летаю через Луну… никак не иначе))
Не понимаю почему сроки такими стали.Раньше же нормально было всё, дней 40 максимум.Теперь так всегда будет…? Может кто знает, чего они там …намудрили.
Нормальная работа Почты России - предыдущая амэйновская посылка (которая 47 дней) с 5 февраля по 19 марта ехала из Москвы в Московскую область 😃))
Ура сегодня написали что посылочка в МОскве!!! Посмотрим за сколько дойдет до дома от Москвы 70 км.
Но и для себя решил, теперь буду пользоваться только емс доставкой
в том году закал 2 марта кита, отправили ЕМСом, забрал 28 апреля:)
Ура!Savage Flux!!! Сегодня получил посылку, поехал на почту не дожидаясь приглашения. Просто узнать не пришла ли моя посылка просто так на дурака и вуаля вот пожалуйста роспишитеся!!!Всего в пути была 17 дней это быстро. Был опыт заказывал в Москве и ждал две недели, хотя живем от Москвы в 60 км!!! вот история::
03.04.2013 15:00 Павловский Посад 7 // RUSSIA [142507] Вручение // Вручение адресату
03.04.2013 09:47 Павловский Посад 7 // RUSSIA [142507] Обработка // Прибыло в место вручения
02.04.2013 23:07 Орехово-Зуево Уооп [142616] Обработка // Покинуло сортировочный центр
02.04.2013 18:36 Московский Асц цех Логистики [140980] Обработка // Покинуло сортировочный центр
02.04.2013 06:29 Московский Асц EMS [140994] Обработка // Сортировка
02.04.2013 02:53 Москва EMS // RUSSIA [104010] Обработка // Покинуло место международного обмена
01.04.2013 14:38 Москва EMS [104010] Таможенное оформление завершено // Выпущено таможней
01.04.2013 14:19 Москва EMS // [104010] Передано таможне
30.03.2013 14:32 Москва EMS // RUSSIA [104010] Импорт
19.03.2013 13:34 Соединенные Штаты Америки USSFOA // ISC SAN FRANCISCO (USPS) Экспорт
19.03.2013 13:34 Соединенные Штаты Америки USSFOA // ISC SAN FRANCISCO (USPS) Прибытие в ММПО
18.03.2013 16:05 Соединенные Штаты Америки 95926 // CHICO, CA 95926 Приём
18.03.2013 00:00 Получено электронное уведомление о предстоящей посылке
Не у меня наверное такого не будет 😦
Не у меня наверное такого не будет 😦
а че заказывал??
а че заказывал??
В первой колеса на монстра в сборе, во второй мелочи на 70 баков.
Сегодня получил посыль с Амэйна - тоже 58 дней. Предыдущая - 47 дней.
я правильно понимаю, что если заказывать с amainhobbies, маленькую посылку USPS First-Class Mail International, то это нормально ждать 30-40 дней и даже больше,если читать форум. У меня уже в пути почти 38 дней. Есть смысл открывать диспут на paypal,после 45 дней ? Или писать письма в amainhobbies? Или молча сидеть и ждать манны небесной!!!
Или подать в розыск на почте. Но если у меня нет трека,как тогда быть? Трек был только по Америке LN414297094US .
я правильно понимаю, что если заказывать с amainhobbies, маленькую посылку USPS First-Class Mail International, то это нормально ждать 30-40 дней и даже больше,если читать форум. У меня уже в пути почти 38 дней. Есть смысл открывать диспут на paypal,после 45 дней ? Или писать письма в amainhobbies? Или молча сидеть и ждать манны небесной!!!
На моей практике USPS First-Class Mail International - до 80 дней бывало (не с Амэйн правда), но ни разу не было чтобы не дошло.
Как хотите - можете написать жалобу на Амэйн и они вернут деньги - у них все посылки застрахованы, хотите - можете ждать. Я всегда жду 😉
Или подать в розыск на почте. Но если у меня нет трека,как тогда быть? Трек был только по Америке LN414297094US .
Хрен у вас это получится - наша почта не принимает заявления на розыск без почтовой квитанции - а у вас ее нет. Американский трек Почте России не известен.
Хрен у вас это получится - наша почта не принимает заявления на розыск без почтовой квитанции - а у вас ее нет.
Заявления на розыск принимаются от адресата вполне официально и без проблем. Бланки заявлений есть в отделениях, заявление принимают и регистрируют. Или можно через сайт в электронной форме. Но…
Это все бесполезно для посылок без отслеживания (First Class как раз к таким и относится), а посылки с номерами никто разыскивать не будет если у них еще не было импорта.
Или молча сидеть и ждать манны небесной!!!
Ждите. Последние месяцы почта вообще отвратительно работает. Приорити ходит по 45-60 дней, ЕМС по месяцу, а уж простые фест класс и того дольше могут…
Заявления на розыск принимаются от адресата вполне официально и без проблем. Бланки заявлений есть в отделениях, заявление принимают и регистрируют. Или можно через сайт в электронной форме. Но…
Читайте правила рассмотрения претензий на сайте ПР: “К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия)”. Не думаю что Амэйн станет заморачиваться отправкой скана квитанции, тем более они все в электронном виде подают и квитанций как таковых у них нет.
Идете на почту с распечатанным инвойсом (если есть) или страницей магаза где видны ваши данные как покупателя и трек-номер (пусть и фёст-классный) и пишите заяву на розыск… только бесполезно это 😃 Это из практики.
П.С.: Серег, не дергайся, все дойдет, только недавно получил фест-класс с Америки, всего 77 дней шла 😃
Идете на почту с распечатанным инвойсом (если есть) или страницей магаза где видны ваши данные как покупателя и трек-номер (пусть и фёст-классный) и пишите заяву на розыск… только бесполезно это 😃 Это из практики.
П.С.: Серег, не дергайся, все дойдет, только недавно получил фест-класс с Америки, всего 77 дней шла 😃
Эхххххх ребята, у меня 10 апреля будет уже триместр:) И не жужу, списался с амайновскими объяснил ситуацию, что посылка не дошла, но и квиток их пока заполнять не буду, мол буду ждать, поскольку подобный заказ уже пришел емсом и спешки в нем нет, так что до 10 мая жду и тада буду возвращать бабосы, жалко ведь 250 американских рупи:(
Читайте правила рассмотрения претензий на сайте ПР: “К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия)”.
Это теория, а я про практику.
Я это заявление не раз подавал как в бумажном виде, так и через сайт и по телефону. И при подаче бумажного говорили что если квитанции нет, то не надо. Там еще адрес отправителя в заявлении есть и много чего. Говорят - пишите то, что знаете. Необходимый минимум - все свои данные и номер посылки. Заявление принимают. Последний раз это делал месяц назад.
только бесполезно это Это из практики.
Ну не совсем. По моей практике посылки, застрявшие между сортировками, и не двигающиеся по неделе с лишним, после подачи заявления волшебным образом начинают двигаться. А на заявление недель через 4-6 приходит ответ что по их данным посылка доставлена, что на тот момент соответствует действительности.
Мне так не везло, поэтому и бросил это дело… 😦