amainhobbies

vander
Vitamin:

П.С.: у самого с Амайна на 700 едет…

какой вес, сколько за доставку?

Vitamin

Вес не знаю, куча мелочевки, вряд ли больше 3кг, 43$ долбанным ЕМС-ом (не хотел с ним связываться больше, но Амайн больше ничего не предложил).

vander
Vitamin:

43$ дол

у меня тоже куча мелочевки и 3 пары колес, 3 кузова, плюс аппа 4плс, вес 9кг доставка 55$!
тоже самое на башне стоит 143$ доставка!!!)) правда скидка все ровно перевешивает в пользу башни…)

smsinfo

Вот и у меня со скидкой башни получается лучше.
Может попробовать в сапорте амайна выпросить скидку 10% или сказать что на башне буду заказывать, типа там дешевле…
Как думаете прокатит?

vander
smsinfo:

в сапорте амайна выпросить скидку 10%

smsinfo:

Как думаете прокатит?

неа

Vitamin
vander:

правда скидка все ровно перевешивает в пользу башни…)

Амэйн имеет свои плюсы - есть з/ч, которых нет на Башне (например на Лосей) + комплектование и отправка очень быстрые. Стараюсь чередовать заказы Башня/Амэйн, подбирая нужности и учитывая специфику магазинов. Да и Башня уже не такая выгодная как раньше, скидки стали ощутимо меньше…

den27

Всем доброго времени суток!!! Возникла вот такая проблема сегодня получил новую банковскою карту закинул на нее денег хотел сделать заказ на аймене но почемуто платеж не проходит в чем может быть проблема???

Vitamin

А вы ее активировали в банкомате? Любая операция с вводом пин-кода (запрос баланса например).

den27

нет Блин точно спасибо я и забыл что надо активировать завтра попробую!!!

den27

Всем привет!!! с оплатой разобрался действительно нужно было активировать карту!!! Проблема теперь в другом я сначала сделал заказ но пом я забыл одну деталь и отменил его деньги вернули на Pay pal а на карту деньги не пришли что делать может кто сталкивался с таким??

smsinfo

По новой делайте заказ просто.
Деньги спишутся с Paypal, а недостающая сумма если такая будет спишется с карты.

den27

Да я уже дозвонился туда они мне сказали что деньги с paypal ушли и придут на карту через 3-5 дней!!!

AABBCC
den27:

Да я уже дозвонился туда они мне сказали что деньги с paypal ушли и придут на карту через 3-5 дней!!!

Так и есть - свалятся на карту в течение 3-5 дней. Но пока на карту не упадут - расчитаться ими ПэйПал не даст!

art07

Господа, получил на днях отказ в получении еще ноябрьской посылки. Магаз пишет что не верифицирован адрес на палке.(не карты). Что за штука такая? Раньше заказывал у них без проблем, правда не USPS First-Class Mail как в этот раз.

smsinfo

Вы заказали ещё в ноябре, а они вам до сих пор так ничего и не отправили??

art07

Отправили как положено. Посыль покинула штаты еще в ноябре. Дальше уже не отследить. На днях получил от магаза письмо что заказ отменен.

smsinfo

Не понял.
Вы что трек номер посмотреть не можете что ли?
Она что у вас даже в России не появлялась?

Usual-boy
smsinfo:

Не понял. Вы что трек номер посмотреть не можете что ли? Она что у вас даже в России не появлялась?

если трек на LN то ни как не проверить по России. С амайна дошевой доставкой с такими и шлют

fil77

У меняя что-то не работают скидки на амейне, пишу промокод, стоимость в корзине не снижается, при оплате тоже(((( Не пойму в чем причина.
Сумма покупки 530 $ промокод 143OC2… Странно…