amainhobbies
Savage Flux HP c amainhobbies вышлют без посредников или как с towerhobbies не отправят ?
** **
А проверить самому не получается? Положить в корзину и нажать Чекаут что-то мешает?
Мне ассоху восьмую не вопрос прислали за семь дней. Вес посылки порядка 7 кг.
R76M2 - емс-ом не вопрос…так не такие ленивые жопы как на башке в этом плане. мне тоже ассоху без вопросов выслали за 90 грина. (я сразу туда кучу мелочи накидал 😃 )
А проверить самому не получается? Положить в корзину и нажать Чекаут что-то мешает?
Пробовал,решил подстраховаться и спросить у знающих.
Друзья, такой вопрос.
Хочу заказать 2 моторчика. Какой сейчас из посредников доставляет при весе 0,5 кг дешевле всего? А то мой посрелдник, выгоден от 2 кг… а так дорого выходит (((
а зачем в москву через посредника ?😃
Они напрямую шлют?
конечно и они и башня
конечно и они и башня
Понял. Попробую, спасибо.
конечно и они и башня
Просто часто магазины отправляют дороже, чем воспользовавшись услугами посредника
Просто часто магазины отправляют дороже, чем воспользовавшись услугами посредника
У Эмэйна одна из самых дешёвых доставок. Но, кажется, скидка на доставку при заказе от $99.
У Эмэйна одна из самых дешёвых доставок. Но, кажется, скидка на доставку при заказе от $99.
Вот планирую как раз на 40… Эхххх
Но, кажется, скидка на доставку при заказе от $99.
Глупости. От 99$ у них бесплатная доставка пиндосам.
Все международные отправления у них получаются дешевле примерно в 2 раза относительно ценника на посылочную розницу USPS. Оченно выгодно.
Если бы они еще и инвойс по запросу занижали, был бы вообще лучший магаз в вертолетном плане.
А то как таможню зажмут, придется на rc711 уходить.
Глупости. От 99$ у них бесплатная доставка пиндосам.
Все международные отправления у них получаются дешевле примерно в 2 раза относительно ценника на посылочную розницу USPS. Оченно выгодно.
Не глупости - до недавнего времени дисконтированная доставка начиналась с 25$ стоимости заказа, теперь - с 99$. До 99$ ценник доставки теперь обычный USPS, без скидок - надпись “discounted!” появляется после превышения этого порога в 99$.
Вопрос возник такой, америкосы не захотели почему-то отправлять посылку емс и отправили другим видом( LN…US), такой трек будет виден на территории России и как долго относительно емс идет такая посыль??? Заранее спасибо.
Это трек почты первого класса (Ferst class), самой дешевой почты, в отличии от российского 1-го класса. Трек будет отслеживаться только по Штатам, в России будет присвоен свой трек-номер, который вы узнаете только при получении посылки. Соответственно и идет долго, ориентируйтесь на месяц ожидания минимум…
Вопрос возник такой, америкосы не захотели почему-то отправлять посылку емс и отправили другим видом( LN…US), такой трек будет виден на территории России и как долго относительно емс идет такая посыль??? Заранее спасибо.
У меня тоже такой трек. Заказывал 26 марта. 30 марта отправили из штатов. Посылка до сих пор в пути. Отследить путь по территории РФ возможности нет. Жду квиток с почты.
америкосы не захотели почему-то отправлять посылку емс и отправили другим видом( LN…US),
Они сами поменяли способ доставки при оплаченном ЕМС? Вы уверены? Не замечал за ними такое.
Они сами поменяли способ доставки при оплаченном ЕМС? Вы уверены? Не замечал за ними такое.
Короче так, при оформлении заказа ставлю как всегда точку на емс, а при оплате увидел что доставка стоит уже другая. Ошибка исключена, пробовал несколько раз, все тоже самое.
По поводу самой дешевой без трека по России, так вроде должна быть приорити, а мне вкарячили первый класс. Она тоже без трека по России?
Извините за глупые вопросы, просто я всегда заказывал с амайна только емс.
05/11/2014 Pending
05/11/2014 Order Picking
05/12/2014 Packing Order
05/12/2014 Shipping Order
05/12/2014 Shipped USPS First-Class Mail International LN082486895US
Это то что без трека по России?
По поводу самой дешевой без трека по России, так вроде должна быть приорити,
Приорити как-бы средняя - с треком, но через Почту России, как обычная международная посылка.
Первый класс - самый дешевый, идет как международный мелкий пакет. Американский трек в РФ отслеживаться не будет.
Это то что без трека по России?
Да - это оно.