amainhobbies
Тоже часто сталкивался с ограниченным количеством, причем длительное время не было поступления, в итоге ушел на башню.
Сдувается амейн имхо, башня кошернее на данный момент.
Да все нормально на амейне, только такое ощющение что разбор слишком велик. По себе знаю когда только начинал с этим увличением все покупал только в Москве а теперь все только на амейне. К слову все всегда было, ну за редким исключением приходится пару дней подаждать. Имею ассоху, т- рекс, имел траксас.
Действительно, такое впечатление, что большинство товаров завозят на склад по 1-3 штуки и, буквально сразу после исчезновения товара. Неоднократно сталкивался с тем, что товар, который находится в ограниченном количестве исчезает и ,буквально на следующий день, снова появляется в продаже, в ограниченном количестве.
Вчера сделал заказ, на момент заказа все было в наличии, заказ подтвердили, позже приходит письмо, что из-за не правильной инвентаризации на складе одного товара нету в наличии и он переведен в статус оплаченного бэкордера, спустя какое то время, приходит уведомление, что основной заказ отправлен, захожу в лк на сайте амейна и вижу что товар из бэкордера появился и готов к отправке, только теперь надо доплатить 10 баксов за безтрековую доставку, а ведь я специально заказ добивал по весу, что бы не платить “за воздух”. Может быть кто в курсе, если удалить оплаченный товар из бэкордера деньги за него вернут, или это только через саппорт надо решать?
Может быть кто в курсе, если удалить оплаченный товар из бэкордера деньги за него вернут, или это только через саппорт надо решать?
был подобный опыт
пишите в саппорт, требуйте выслать за их счёт, вышлют
Я снова тут влезу… чисто для информации. Ушла посылка, проходят сутки и снова в стоке нужная кость! И опять одна… не ну всякое бывает, небольшая лавочка в провинциальном городке в глубинке Америки, но один из крупнейших интернет-магазинов рс-направленности с международной доставкой?.. никаких подвохов и их поисков, просто логика, просто интересно почему…
никаких подвохов и их поисков, просто логика, просто интересно почему…
Ребят, ну в чем проблема то, ну напишите им, позвоните в конце концов. Чего гадать то.
Посмотрим что ответят.
После этого можно будет делать выводы.
Зная американцев - они не умеют врать и очень не любят обманывать, ну уж слишком правильные они все.
Всем привет.
Вторая моя посылка с Амэйна. Первая без проблем добралась ко мне за 10дней.
EC565334704US 1-го ноября вылетела из штатов и до сих пор не трекнулась в России.
Вот сижу волнуюсь. Посылка затерялась, или едет но без трека?
Санкции!! Да все нормально, у меня один раз было что только трекнулась, уже получать надо было.
Вот сижу волнуюсь. Посылка затерялась, или едет но без трека?
Поводов для волнения вообще никаких - 10 дней не срок. Сидите и ждите спокойно, уж Приорити с треком никуда не денется, рано или поздно “всплывет”. По России будет с треком, но инфа на сайте может обновляться с задержкой дня в 3-4.
У меня посылка с амейна за 20 дней дошла, на 1 кг веса. около недели по америке и все остальное время по России. Получил вот только в субботу.
Так что ждите 😃
Друзья, я вот не пойму. То ли у меня трудности с математикой, то ли американцы пытаются “завести в заблуждение” клиентов (себе же в минус). Походу либо они очень хитрые, либо очень тупые. Но как вычислить 50% они не знают…
p.s. как говорит мой сотрудник: “да любую сумму можно списать на ошибки округления”
Друзья, я вот не пойму. То ли у меня трудности с математикой, то ли американцы пытаются “завести в заблуждение” клиентов (себе же в минус). Походу либо они очень хитрые, либо очень тупые. Но как вычислить 50% они не знают…
Вы поборник справедливости? Хотите чтобы они вместо 99,99 сделали 139,99 и доплатить им еще 40 баксов? 😁
Вы поборник справедливости?
“Таки нет” ))))
Заказал парочку штук (на запчасти). Просто поразило!
Понимаете - сижу, пью пивас после трудового субботнего дня, вроде как “жизнь налаживается”. Захожу на сайт и вижу это чудо. Тут мысль - то ли я в школе плохо учился, то ли пивас был лишним, то ли зарубежные “партнеры” имеют проблемы с калькулятором и при этом себе в минус (если смотреть на процент скидки и реальную сумму продажи).
Просто поразило!
“Бьют - беги, дают - бери!” © 😁 Главное - красные цыферки, остальное - словоблудие (вернее - цифроблудие).
Оформил первый заказ под акцию дали трек LN192623700US. Отслеживал тут www.usps.com/ship/first-class-international.htm
Как только прибыло на территорию РФ, отслеживаю на почте РФ. Не очень быстро как бывало на башне за то потратил на доставку 2,8 бакса.
Тормозит именно на почта.
Всех с наступившим))ссори за ламерские вопросы,думаю сделать заказ на амайне,подскажите плюс минусы этого магазина в сравнении с башней,нравится что есть товары с доставкой в 2 бакса.
Что-то на башне есть, что-то на амейне но нет на башне, что-то в одном из мест дешевле.
Какие-то машинки не шлют с башни хотя они там и дешевле, за то шлют с амейна.
Я покупал машинку на башне и часть тюнинга, а на амейне дозаказал то чего не было на башне.
Я не про это,тот что я хочу есть и там и там по одинаковой цене,я в плане в стоимости,времени доставки,качество товара,обслуживания и т.д.
Мне мелоч шла дольше с амейна, чем машинка на 10 кг с башни. Но там и доставка другая была.
Как по мне оба продавца вполне адекватные, башня конечно же скидками за счет клуба берёт.
Я не про это,тот что я хочу есть и там и там по одинаковой цене,я в плане в стоимости,времени доставки,качество товара,обслуживания и т.д.
Amain- лучший магазин в модельном бизнесе.
Башня для любителей, Амайн для профессионалов.
Все на высшем уровне, разнообразие способов доставки, лучший кастомер сервис, лучший подбор брендов в наличии. Работаю с этим магазином уже много лет. Несколько десятков доставок в год. Никаких претензий.
А насчет доставок, вопросы не к Амайну , а к почте России.
Кстати у Амайна самая дешевая доставка ЕМС.